Я играю только за ту профу, что мне нравится. Например на соседнем проекте несколько лет назад играл за некра, а их в расе было 4 шт. Нагибать мне это не мешало.Zombini не агрись как мололетка просто все заебались смотреть такие видосы как изи на луков/дагов/магов гангают всех уже столько лет а тут одно и тоже, покажите класс на мало популярных проф
Это и есть нытье -) Я вот например ни разу не писал в белый чат про рес и на масс пвп всегда убиваю в несколько раз больше противников, чем умираю сам. Так что с моей колокольни твои посты просто забавное нытье -)пруфы на мое нытье на форуме это раз...
в отличии от мамкиных нагибаторов, я играю за полезную для рассы профу это два...
и я говорю про то что сейчас реально происходит в рассе это три...
вы со своими лучниками, наступаете на теже грабли на которые наступили ДЭ в EW1. понабрали 80% рассы луков а мяса тупо нет, вас жидкие фейки в говно катают, пока вы на своих лучниках пытаетесь спастись бегством.
то что у вас было на ОБТ и доставалось в 1 клик, на лайве для большинства просто не досягаемо.
И причем тут профа твоя ? В моем паке у саппортов пвп тоже нормально набито по рандом дропу. Так что или твой пак не очень или ты солодрочер, в обоих случаях твой косяк. Найди норм пак и покажи свой скилл.
ps; раз уж ты намек в прошлом посте не понял - слово раса пишется с 1 буквой "с" -)