parakeet
Игрок
запустил стрим который смотрело во время осад 1 человек
Главное имен не называй. Уберут как главного свидетеля.
запустил стрим который смотрело во время осад 1 человек
Ты когда данное постишь, ты можешь не в порыве свой страсти выдать читателям конкретику?Автор не хочет рассказать, как они со своими друзяшками заливаются на осадах на ресах и потом ночью с другими рассами? Кил-рес-кил-рес. Не хочет? Я не защищаю кого то,но если тело пытается пустой болтовней выдать себя за страдальца, при этом всем своим орденом и кланом играют в заливашки, выглядит смешно. Не удивлюсь если вы всей своей гоп компанией в бане потом окажетесь.
Автор не хочет рассказать, как они со своими друзяшками заливаются на осадах на ресах и потом ночью с другими рассами? Кил-рес-кил-рес. Не хочет? Я не защищаю кого то,но если тело пытается пустой болтовней выдать себя за страдальца, при этом всем своим орденом и кланом играют в заливашки, выглядит смешно. Не удивлюсь если вы всей своей гоп компанией в бане потом окажетесь.
Что ты несешь? Больной ублюдок. В бане ты будешь с мужиками если будешь кидаться обвинениями без пруфов.Автор не хочет рассказать, как они со своими друзяшками заливаются на осадах на ресах и потом ночью с другими рассами? Кил-рес-кил-рес. Не хочет? Я не защищаю кого то,но если тело пытается пустой болтовней выдать себя за страдальца, при этом всем своим орденом и кланом играют в заливашки, выглядит смешно. Не удивлюсь если вы всей своей гоп компанией в бане потом окажетесь.
Я отправил данную копию поста в ЛК Нерзулу, на 13.05.2018 13:30 ответа нет.Собственно когда будет наказание? Или было уже? Где бан 3 суток? Или правила не для всех? (Не заменяемых людей не бывает. ЛР быстро поменяют)
Слышал где звон да не знаешь где он. в кассу !Автор не хочет рассказать, как они со своими друзяшками заливаются на осадах на ресах и потом ночью с другими рассами? Кил-рес-кил-рес. Не хочет? Я не защищаю кого то,но если тело пытается пустой болтовней выдать себя за страдальца, при этом всем своим орденом и кланом играют в заливашки, выглядит смешно. Не удивлюсь если вы всей своей гоп компанией в бане потом окажетесь.
А пруфы будут? Или только голословность?Автор не хочет рассказать, как они со своими друзяшками заливаются на осадах на ресах и потом ночью с другими рассами? Кил-рес-кил-рес. Не хочет? Я не защищаю кого то,но если тело пытается пустой болтовней выдать себя за страдальца, при этом всем своим орденом и кланом играют в заливашки, выглядит смешно. Не удивлюсь если вы всей своей гоп компанией в бане потом окажетесь.
В чем тактика РЛа империи? кто кого сливают у большинства РЛов "палилки" есть и кому я палю с 1 человеком онлайна?Стримеры сливают тактические замыслы РЛа. Так что тут палка на двух концах.
ты там еше прокладки не начал носить?нормальных пацанов не панишат с осадыВ чем тактика РЛа империи? кто кого сливают у большинства РЛов "палилки" есть и кому я палю с 1 человеком онлайна?
ну так в чем причина паниша? что ты мне лечить начинаешь про нормальных пацанов. С мой стороны не было не чего сделано такого что бы меня панишить с осады. В следующий раз если хочешь по выпендриваться пиши мне в ЛК.ты там еше прокладки не начал носить?нормальных пацанов не панишат с осады
Особым умникам было уже предупреждение от администрации. Я КЛа не защищаю и всегда топлю за честную игру в отличии от вашего сайда,который заливной более чем. Не одетые бомжи, которые набили по 300-400 пвп и столько же умерли. Причем основная часть пвп прибавлялась после ночи . И ты прекрасно знаешь о чем и О КОМ я говорю. Увижу залив -пойдете в бан. Толку все равно от вас ноль в рассе.Вопрос к рамси. Я из клана ДЛНа, и по твоим словам весь клан где-то что-то там заливается, могу говорить только за себя, не разу негде незаливался. Скрины доказываюшие обратное в студию. Или же просто ты пёрнул в лужу своим разрываюшимся пердаком,а почему разрываюшимся? Так это всё просто, ваш лидер приболел звёздной болезнью,его поймали на этом и тебе как мемберу его клана хочется что-то умное сказать в его зашиту, но получилось только публично обкакатся без каких либо доказательств.
О ком же ты говоришь? Пустословить каждый готов, пруфы будут?Особым умникам было уже предупреждение от администрации. Я КЛа не защищаю и всегда топлю за честную игру в отличии от вашего сайда,который заливной более чем. Не одетые бомжи, которые набили по 300-400 пвп и столько же умерли. И ты прекрасно знаешь о чем и О КОМ я говорю. Увижу залив -пойдете в бан. Толку все равно от вас ноль в рассе.
Вопрос закрыт