endlesswar.online (cтримерство и паниши с осад)

Мы в социальных сетях

DikiCayot

Игрок
Игрок
Собственно когда будет наказание? Или было уже? Где бан 3 суток? Или правила не для всех? (Не заменяемых людей не бывает. ЛР быстро поменяют)

RamsiBoLToN

Игрок
Автор не хочет рассказать, как они со своими друзяшками заливаются на осадах на ресах и потом ночью с другими рассами? Кил-рес-кил-рес. Не хочет? Я не защищаю кого то,но если тело пытается пустой болтовней выдать себя за страдальца, при этом всем своим орденом и кланом играют в заливашки, выглядит смешно. Не удивлюсь если вы всей своей гоп компанией в бане потом окажетесь.

Lex

Игрок
Игрок
Поддерживаю идею о том, что РЛ, как минимум, должен помнить, как о правилах сервера, так и морально-этических нормах. В конце концов, РЛ - лицо расы. Наказывать однозначно за неподобающее поведение. А по поводу заливов автора поста - совсем другая история и к данной теме она отношения не имеет. Хотя, ежели таки и автора накажут - это будет вполне себе справедливо.

Hannassy

Игрок
Игрок
Синдром вахтера.
Дали тебе панишь и давай направо и налево всех не угодных отправлять, показывай какой он важный курица.

DLM

Игрок
Игрок
Автор не хочет рассказать, как они со своими друзяшками заливаются на осадах на ресах и потом ночью с другими рассами? Кил-рес-кил-рес. Не хочет? Я не защищаю кого то,но если тело пытается пустой болтовней выдать себя за страдальца, при этом всем своим орденом и кланом играют в заливашки, выглядит смешно. Не удивлюсь если вы всей своей гоп компанией в бане потом окажетесь.
Ты когда данное постишь, ты можешь не в порыве свой страсти выдать читателям конкретику?
Кто автор, к кому данный пост относится?
1)Как мы заливаемся на осадах?
Когда мы нашли абуз БО, когда человек умирает его можно воскресить и тем самым абузить хилу БО это не есть тайной. в данный момент шол стрим и мы обсуждали тему этого абуза и пользовались ею, потому что не ты не твои знакомые не знали об этом, мы готовили пост на форум, но так как у вас была прямая связь с администрацией(я не про ЛК говорю) вы сняли все на свои видеорегистраторы(prodoza) и выставили нас как абузеров.
момент со стрима я размещу чуть позже.
2)Потом ночью с другими расами это что? Что ты этим подразумеваешь? Мы всегда деремся с другими расами, при мне, а в особенности я не кого не когда не заливал и мы не кого не заливали никогда. Есть скриншоты кто это делает скидывай иих я хочу посмотреть кто у нас с парней заливается. Жду скринов в этой теме или создай по этому поводу свою тему с пруфами нет пруфов ты ПИЗДАБОЛ.
3)Это тело как ты говоришь предоставило видео материалы, и не какой болтовней он не пытается выдать себя за страдальца Я играю за людей с открытия сервера если ЧЕ ТАК.

DLM

Игрок
Игрок

Ты уверен что ты про меня говоришь что я залитый или мой орден, клан или пак залитый? как ты скзал "Кил-рес-кил-рес"
Не забывай есть функция английська буква "B" там можно посмотреть рейтинг, килы, смерти.

Вложения

• залитый.png
    залитый.png
    632,9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Spock

Игрок
Игрок
Что ты несешь? Больной ублюдок. В бане ты будешь с мужиками если будешь кидаться обвинениями без пруфов.

Spock

Игрок
Игрок
Слышал где звон да не знаешь где он. в кассу !

HellRoDis

Игрок
Игрок
А пруфы будут? Или только голословность?

Treash

Игрок
Игрок
Стримеры сливают тактические замыслы РЛа. Так что тут палка на двух концах. :)

DLM

Игрок
Игрок
ты там еше прокладки не начал носить?нормальных пацанов не панишат с осады
ну так в чем причина паниша? что ты мне лечить начинаешь про нормальных пацанов. С мой стороны не было не чего сделано такого что бы меня панишить с осады. В следующий раз если хочешь по выпендриваться пиши мне в ЛК.

DLM

Игрок
Игрок
В общем пасоны, ответили мне в ЛК, меня панишнул "Daver", как сказали по логам он панишнул.

16:59:03 13.05.2018
Daver
3.14
Временная блокировка (1 дней)
Скриншот
JEnglish

Vio

Игрок
В зависимости от происходящих военных действий, я бы оставил за архами право паниша стримеров, с предварительным запросом сделать задержку на стриме, что бы не палить страту.

Desaster

Игрок
Игрок
Вопрос к рамси. Я из клана ДЛНа, и по твоим словам весь клан где-то что-то там заливается, могу говорить только за себя, не разу негде незаливался. Скрины доказываюшие обратное в студию. Или же просто ты пёрнул в лужу своим разрываюшимся пердаком,а почему разрываюшимся? Так это всё просто, ваш лидер приболел звёздной болезнью,его поймали на этом и тебе как мемберу его клана хочется что-то умное сказать в его зашиту, но получилось только публично обкакатся без каких либо доказательств.

RamsiBoLToN

Игрок
Вопрос к рамси. Я из клана ДЛНа, и по твоим словам весь клан где-то что-то там заливается, могу говорить только за себя, не разу негде незаливался. Скрины доказываюшие обратное в студию. Или же просто ты пёрнул в лужу своим разрываюшимся пердаком,а почему разрываюшимся? Так это всё просто, ваш лидер приболел звёздной болезнью,его поймали на этом и тебе как мемберу его клана хочется что-то умное сказать в его зашиту, но получилось только публично обкакатся без каких либо доказательств.
Особым умникам было уже предупреждение от администрации. Я КЛа не защищаю и всегда топлю за честную игру в отличии от вашего сайда,который заливной более чем. Не одетые бомжи, которые набили по 300-400 пвп и столько же умерли. Причем основная часть пвп прибавлялась после ночи . И ты прекрасно знаешь о чем и О КОМ я говорю. Увижу залив -пойдете в бан. Толку все равно от вас ноль в рассе.
Вопрос закрыт

HRpimp

Игрок
Игрок
Особым умникам было уже предупреждение от администрации. Я КЛа не защищаю и всегда топлю за честную игру в отличии от вашего сайда,который заливной более чем. Не одетые бомжи, которые набили по 300-400 пвп и столько же умерли. И ты прекрасно знаешь о чем и О КОМ я говорю. Увижу залив -пойдете в бан. Толку все равно от вас ноль в рассе.
Вопрос закрыт
О ком же ты говоришь? Пустословить каждый готов, пруфы будут?

Сверху