а какие бонусы? меня интересует будет ли бонус опыта и соли с осад?))есть.у слабых рас бонусы есть и еще и союз запилят если будет все очень печально.
я чес точно не помню но помоему бонусы похожие на Б** что и соли больше и осадный урон выше.про кач не помню...помоему кача усиленого нету.а какие бонусы? меня интересует будет ли бонус опыта и соли с осад?))
а я уверен, что в первую же неделю будет топ раса, катающая остальные, ну и оставшиеся расы +- на равнес старта сомневаюсь что будут реально слабые расы примерно месяц
это уже будет зависеть от выбора професий и руководства расыа я уверен, что в первую же неделю будет топ раса, катающая остальные, ну и оставшиеся расы +- на равне
прям паритета рас уж точно не будет
Для того чтобы народ играл нужными профами у руля расы должны быть грамотно рулящие люди.Кол-во не всегда качество и победа. На е1 мне думается почему то что топ онлайн был у Дэ,в нубских локах от них никуда не дется было и потом уже в поле постоянно встречались но вот осады не удавались у них так как пол расы были ЛайтСолоНагибаторы и просто падали или убегали когда хевики в них заходили
и заставить кучю дагеров и луков взять осадные профы?поделись секретомДля того чтобы народ играл нужными профами у руля расы должны быть грамотно рулящие люди.
Спроси у тех, кто рулил ДЕ в Е4, когда они сагитировали пол расы играть танками. Сами думайте и напрягайте извилины. Всегда же легче орать что все плохо, чем пытаться что то поменять и наладить.и заставить кучю дагеров и луков взять осадные профы?поделись секретом
если не знаещ как это сделать то лучше и не заикаться по этому поводуСпроси у тех, кто рулил ДЕ в Е4, когда они сагитировали пол расы играть танками. Сами думайте и напрягайте извилины. Всегда же легче орать что все плохо, чем пытаться что то поменять и наладить.
Ты тоже не знаешь, но при этом что то курлыкаешь, да еще и мне что то навязываешь. Ты в первую очередь своему совету сам следуй на будущее.если не знаещ как это сделать то лучше и не заикаться по этому поводу
с этого места поподробнейТы тоже не знаешь, но при этом что то курлыкаешь, да еще и мне что то навязываешь. Ты в первую очередь своему совету сам следуй на будущее.
сразу видно матерого стратега ,лайтой останавливать хеви каток - это как лбом остановить грузовик (истина проверенная годами)Для того чтобы народ играл нужными профами у руля расы должны быть грамотно рулящие люди.
И даже при таком раскладе можно при должном умении выстроить какую нибудь стратегию используя сильные стороны лайтонагибателей. А не тупо орать что все говно и т.д.
Куда еще подробней то?с этого места поподробней
Ну если ты помнишь местный Е1, то должен помнить что у ДЕ дагеров и ЛДД было реально меньше призраков, а они толпой вполне успешно разрывали пердаки в том числе и ХДД.сразу видно матерого стратега ,лайтой останавливать хеви каток - это как лбом остановить грузовик (истина проверенная годами)