Adema
Игрок
Ближе к старту думаю придумаем конкурс мемов с недельными победителями и символической наградой.хочу конкурс мэмасов
Ближе к старту думаю придумаем конкурс мемов с недельными победителями и символической наградой.хочу конкурс мэмасов
Самыйхуевый оказался)))
не, там пиздюк был , тут другойпростите а это не тот ли менсон который когда рел ма дуалы выбили он пачку кинул и за реал их толкнул и улетел в бан если ошибаюсь сори
Негодяи.все его через хуй кидали
Куда?Голосуем и желаем удачи Толику Католику, он же Толя Фергисон!
Тоже слышал за менсона кидок и тоже интересуюсь тот ли это человек?простите а это не тот ли менсон который когда рел ма дуалы выбили он пачку кинул и за реал их толкнул и улетел в бан если ошибаюсь сори
Наверное тот, если ему дант апает тему, видимо помнит его когда прибанил 🤣🤣🤣Тоже слышал за менсона кидок и тоже интересуюсь тот ли это человек?
Как будто посмотрел старый видос по RFo... Немного олдскулы свело...UPD. 21.10.2023
Ну что друзья. Сервер наконец то стартанул и мы погрузились в мир вечной войны.
На старте не было лагов, проблем с личный кабинетом так же не наблюдалось. Одним словом старт удался!
Спустя полтора часа после старта регу в орду закрыли. Еще через час регистрация в империю так же подверглась атаке!
Так же народу просто тьма. Все кому повезло вырваться вперед очень повезло. С другой стороны вы не застали конкуренцию и бесконечные пвп за споты в габиле и пг.
О статистике в кратце:
В районе 23:00 +- игроки начали испытывать проблемы с крит. ошибками и вылетами из игры. Связано это с достягами или нет - мы не знаем, но администрация активно работает над устранением этой проблемы!
В связи с тем что осады пройдут в 18:00 а не как обычно утром, вестник обновляю сейчас, по осадам расскажем уже в следующий раз.
Вести статистику по лоу - питам нет смысла из за их частого респа и малой актуальности в долгую дистанцию. Однако первых лоу боссов и Пирата зафармила фракция империи!
Увидимся в понедельник в первой половине дня! Так же мы подготовили для вас мини видосик затравочку. Приятного просмотра!
Это не везение.Все кому повезло вырваться вперед очень повезло.
брат уже вторникУвидимся в понедельник в первой половине дня!
про понедельник, когда сделают снова имбамагов, которые танкуют в лицо лучше танков и подставляются под аое, чтоб другие профы не дохли и при этом дпс иметь будут сверх любой живучести и не важно фулл маг деф у тебя или 0 маг дефабрат уже вторник
или ты про некст понедельник
Скоро.брат уже вторник
или ты про некст понедельник
Не скули псина, скоро обновлю.дайте уже буста империи, а то тема так и будет обычным флудом. или ещё не наскулили на буст? пачки можно перекинуть в империю. по традиции, например, иллизиум им подарить