the0ldstyle
Игрок
сейчас скину в лсЧто за история со скамом? Он сейчас мой кл. Я должен знать!
сейчас скину в лсЧто за история со скамом? Он сейчас мой кл. Я должен знать!
Все что можно ожидать от хумов 🤣пошел нахуй
никто не кричит малой, это короткий и понятный посыл куда тебе нужно сходитьВсе что можно ожидать от хумов 🤣
Кричи больше, обиженка
Малого у себя между ног увидишь, чучелоникто не кричит малой, это короткий и понятный посыл куда тебе нужно сходить
у каждого свои комплексы, не осуждаюМалого у себя между ног увидишь, чучело
Хорошо что ты смирился со своимиу каждого свои комплексы, не осуждаю
Я не понимаю зачем ты выбиваешь себе столько эфирного времени, приносит удовольствие что тебе уделяют внимание?Друзьям по палате рассказывай эти сказки
Не то шо здоровая и аргументированная позиция, когда ты сначала хнычешь в теме, а потом хуями кидаешься 0)0)0)0Я не понимаю зачем ты выбиваешь себе столько эфирного времени, приносит удовольствие что тебе уделяют внимание?
Тебе коротко и ясно написали куда тебе нужно пойти, твои высеры дошкольного уровня здесь не уместны малютка
Какие аргументы? выше можешь прочитать все аргументы, твой беспонтовый, скопированный, перефразированный высер неуместенТело которое посылает на хуй, вместо каких то аргументов, будет задвигать за дошкольные высеры🤡🤡.
Обиженная хуета
никогда не хныкал ни в одной подобной теме, смени пластинку, впринципе могу тоже тебя туда же послать как и малого вышеНе то шо здоровая и аргументированная позиция, когда ты сначала хнычешь в теме, а потом хуями кидаешься 0)0)0)0
Страшно, пиздетс.Какие аргументы? выше можешь прочитать все аргументы, твой беспонтовый, скопированный, перефразированный высер неуместен
Никому не интересно мнение пустого места, запомни малой, поэтому место тебе там, куда тебя отправили
никогда не хныкал ни в одной подобной теме, смени пластинку, впринципе могу тоже тебя туда же послать как и малого выше
А орда в курсе?У меня интересный бой с ордой
откуда ты знаешь что в моих фантазиях, клоун? можно больше конкретики о ситуации которую ты описываешь, пустослов. чсвшныйТебя выписали уже? В твоих фантазиях ты и с мефом не сосался)
если, как было на ав, ещё и феи со второй стороны, И ПРИ ЭТОМ ХУМЫ С НИМИ НЕ ДЕРУТСЯ, как и было на ав, то да, интересноА орда в курсе?
если бы он банил, то однозначно бестолковаяМне просто интересно) какая была бы формулировка)