Ежедневное задание

Мы в социальных сетях

twofaced8661

Игрок
Игрок
за какие пару часов? цикл заканчивается в 10 утра МСК
значит надо прийти с работы и полночи не спать или спать но сутра не пойти на работу ) топ ивент ) 10 килов было бы самое то.да и косарь мобов я тоже набивал очень долго потому что изза этих килов постоянно везде гасают 80+

twofaced8661

Игрок
Игрок
за какие пару часов? цикл заканчивается в 10 утра МСК
ну да.пришел с работы вечером а сутра опять на работу.хочешь набить ивент?не спи полночи или спи но не пойди утром на работу.норм ивент.50 килов для большинства это много.я вчера их полдня набивал так как был выходной.10 было бы достаточно.да и косарь мобов набить не так уж и быстро вышло так как по локам 70+ везде гасают 80+ изза тех самых килов.

twofaced8661

Игрок
Игрок
сколько раз и кому тут еще объяснить что лвл тут почти ничего не решает? разница между 80-86 0% у всех есть все 6 скилы и 12 бижа,остальное дает сущие копейки
на 80 6 скилы?ты хоть не смеши.ты хоть бы 5 все поучил до 80

Niks

Игрок
Игрок
ну да.пришел с работы вечером а сутра опять на работу.хочешь набить ивент?не спи полночи или спи но не пойди утром на работу.норм ивент.50 килов для большинства это много.я вчера их полдня набивал так как был выходной.10 было бы достаточно.да и косарь мобов набить не так уж и быстро вышло так как по локам 70+ везде гасают 80+ изза тех самых килов.
80+ не получают за убийство 70.
За 70 получают максимум 79.
80+ получают только за 75+

1) Если ваш персонаж 66 и выше уровня, то за убийство игроков 50-59 уровня не зачтется.
2) Если ваш персонаж 76 и выше уровня, то за убийство игроков 50-69 уровня не зачтется.
3) Если ваш персонаж 85 и выше уровня, то за убийство игроков 50-74 уровня не зачтется.

twofaced8661

Игрок
Игрок
80+ не получают за убийство 70.
За 70 получают максимум 79.
80+ получают только за 75+

1) Если ваш персонаж 66 и выше уровня, то за убийство игроков 50-59 уровня не зачтется.
2) Если ваш персонаж 76 и выше уровня, то за убийство игроков 50-69 уровня не зачтется.
3) Если ваш персонаж 85 и выше уровня, то за убийство игроков 50-74 уровня не зачтется.
совсем не соображаешь?66 не получает за 50-59 а 60-65 еще получает.вот все и бегают на локах ниже своего лвл что бы набить аж 50 килов.я вчера нубов истреблял на севере стакато и все там давало так как я 73 а не 76.вот что бы не было этого истребления надо уменьшить количество килов или как обс предлогал что бы на сдачу надо было 5 из 6 выполнить.

Niks

Игрок
Игрок
совсем не соображаешь?66 не получает за 50-59 а 60-65 еще получает.вот все и бегают на локах ниже своего лвл что бы набить аж 50 килов.я вчера нубов истреблял на севере стакато и все там давало так как я 73 а не 76.вот что бы не было этого истребления надо уменьшить количество килов или как обс предлогал что бы на сдачу надо было 5 из 6 выполнить.
На сервере очень много игроков 75+. И они набивают килы в локациях 70+.
Мне довольно много вчера противостояло 70-74, и даже 1х1 убивали частенько.
Если тебе везло набить 50+ без смертей, то я тебя поздравляю.
Если сделать на сдачу 5 из 6 - пвп неделю не будет. Зачем?
Пве часть набивается за... 3 часа.

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Зато вот я ровненько 65й. И есть отличный шанс репрофнутся и набивать 50х с ЕЛ пухой и 9 солью. Но я даже ради этих обосранных монет не буду учавствовать в этом мракобесии, под названием выживание на фоне конкурентов.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Мне довольно много вчера противостояло 70-74, и даже 1х1 убивали частенько.
Если тебе везло набить 50+ без смертей, то я тебя поздравляю.
Если сделать на сдачу 5 из 6 - пвп неделю не будет. Зачем?
Пве часть набивается за... 3 часа.
у пациков в топ ел на имбопрофах мб и 3 часа.я вчера сутра и до вечера делал все задания.это не есть нормально.

Pr1de

Игрок
У меня на стриме можешь лицезреть мой "топ ел" буст на "имбопрофе".
Ошибочно мнение твоё.
так то искра топ профа... офигенная прям... и соло килить изи в фарме ваще царь бог, да и убежать можно если совсем плохо

Niks

Игрок
Игрок
так то искра топ профа... офигенная прям... и соло килить изи в фарме ваще царь бог, да и убежать можно если совсем плохо
Со стороны и я скажу что СХ имба, ножи имба, луки имба.
Все ситуативно.
Можешь сегодня понаблюдать за стримом, увидишь от 1го лица, какого быть пикой.

Pr1de

Игрок
Со стороны и я скажу что СХ имба, ножи имба, луки имба.
Все ситуативно.
Можешь сегодня понаблюдать за стримом, увидишь от 1го лица, какого быть пикой.
зачем мне наблюдать за тобой? если я бегаю с другом пикой в дуо по кд?)
Слышу в ДК как он фапает на свой потенциал и врывы) и в дуо я медленное животное на хдд добегаю на его кетчи по любой цели...
да и в 1 на 1 у него всегда все окей...
может руки крюки, там потенциальных плеев тонна... боже да она же блинкает через текстуры и раз в 20 секунд можно вернутся на метку... там потенциал ппц)

если чет не выходит значит опыта мало в подобных скил сетах...

twofaced8661

Игрок
Игрок
У меня на стриме можешь лицезреть мой "топ ел" буст на "имбопрофе".
Ошибочно мнение твоё.
а искра тебе гип что ли?погоняй за артернис аналог моего потрошителя и я посмотрю скок ты набьешь и за сколько

PENN

Команда форума
Администрация
новый день новые количества в задании

Сверху