Свпер. Предупреждение влепили за вполне резонный вопрос. Спасибо за ответ так сказать. Вывод - никак не набить нам всё равно на ваши высказывания пусть ДД набивают самиОчнись чувак. Ты вообще играл в игру свою. Постоянно на осадах в пачке своей, и за все время игры у меня 300 киловатт где то... Какие нахрен 50 за день?
пускай он так же цп лейкой набьет, в соло. А про пати можешь ничего не говорить, т.к. дд резко придется набивать не 50 трофеев, а 100++ и да, на стримера могли спецом прибегать сливаться и помогать.стример на вампире спокойно набил 50 трофеев, в соло.
не можете - покупайте тортики на прокач
шас бы потеть за пиксель без статовМда, гавно ивент. Тольто 10 игроков на сервере имеет средний показатель 50+ килов в день. Остальным бибкой по губам. Собсна как на ЕВ и принято.
да цыфра 50 килов ВЫСОСАНА с того же места что и средний БО по серве 8-10кПочему вы пишете такой бред?Откуда у вас вообще такая инфа что саппортам на осадах идет норм значков, как же надоели ваши выводы с воздуха, вы вообще хоть видели что происходит в игре или вы только форум юзаете и даете невнятную инфу. Больше осад чему у меня не было ни у кого и то 560 пвп по пати, я сомневаюсь что на серве соли у кого - то больше чем у меня.
P.S. хватит писать бред который противно уже читать.
Теперь не только слова с делом расходятся, но и эвенты пошли в тему.
Ок, как орку пике догнать хоть кого чтобы сделать 50 килов в соло?стример на вампире спокойно набил 50 трофеев, в соло.
не можете - покупайте тортики на прокач
Весь день просидел за компом, но так и не доделал килы, все мимо шло. Ненавижу эту игру, столько нервов...
Где европейский подход, где игрокам только приятный контент подвозят, а не нервотрепку?...
Нахер такие празники))
Если бы вы кач не бустанули, то народ бы забивал пачками. Репроф тоже так себе тема. Эвент говно. Придя с работы с 8 вечера я должен ломануться килять врагов и осадить, а если осад нет?) Если моя профа не способна убивать в поле?) Ни один человек из ваших не отписал в теме по повелителю ветра, по вашему играбельная профа наверно D Оторвите руки тестерам.- бесплатный репроф
- упрощение кача
- пирог на x2 кач
В стате Артернисов играющих месяц всего 100-200. У меня чуть больше сотни. А это не саппорт как никак.да, 50 за сутки, участвуйте в осадах, приток трофеев будет хорошим
Да своеобразный подход. Когда ордены рассыпались, а в моём случае и клан т.к. тупо раса луков, вы не двигались, когда были просьбы о фри репрофах конкретно в сапорты. А теперь эту возможность люди получат, для того чтоб брать соло классы т.к. некоторые расы уже прижились, как расы соло одиночек.- бесплатный репроф
- упрощение кача
- пирог на x2 кач
Ну так прально. Сначало счётчик, а потом баланс) И главное опять великие СЕ конечно же получили больший шанс.на сервере много пвп, но 50 в день для всех под 1 гребенку - перебор офк