скажу по секрету - примерно 40% игроков играют без пака и/или клана+ордена по тем или иным причинам.Сейчас буквально 2 минуты назад я закончил фармить 2 часа, час из которых был под 7 банками(я алхимик, это селф баф), час под 4. Сальдо по дропу с лавы(в л2 это где Валик):
7 сфер из которых 4 простых точки на бижу, 1 блеска на броню, и 2 блес випки.
4 мешка с которых 8 мат.мастера
23 сундука с которых ~30к голдой(ключ за монеты)
дроп с мобов в сумме ушёл за 138к
calc.exe говорит мне, что скинув пару десятков% для быстрой продажи, в итоге я обзаведусь где-то 950к. Это с учетом того что точки на броню и бижу я оставил себе, а продал только випки.
бегаю я с лоу ел палкой +5 сознательно, т.к. простая калькуляция и распросы коллег по цеху сказали мне, что топ поберушка даст мне больше чем топ ел палка. Так что я пока в процессе собирания её. Да и цены на донат бешеные, так что надо успевать. А палка от меня никуда не убежит.
Но вообще я слабо понимаю топикстартера. Зачем суваться и подгорать в проект заточенный по дефолту на десятки часов фарма в неделю, когда ты столько выдать не можешь..яхз.
И да, чувак выше прав до каждого символа - пати фарм дикая штука. Особенно какой-нить дикий пак по типу х10 коп или х10 масс-магов, когда нужен фактически только 1 прокаст и ждёшь пока побирушка полутает. Я лишь 1 раз был на чем то отдаленно похожем с хеатоном, но вывез от туда раза в 4 больше чем сейчас. При том что у нас было по сути 4 ДД а не 8-10 что было бы идеально.