Мы в социальных сетях

Tia

Игрок
Игрок
Уже наверное создавались такие темы, что я хочу сказать на 80 локациях фарм очень печальный, за час фармлю от силы 50 ка. Не падают ни заготовки (а если и упадут то их проще в магазин продать Т. К. На ауке они стоят по 10ка),мешки это вообще большая редкость и с них нечего путного. Может стоит увеличить шанс выпадения мешков в ма локациях. Большинство стараются фармить в лоа там есть хоть какой то шанс выбить топ ел шмот и хоть что то заработать. Фарм на 60-70лвлах гораздо выгоднее чем на 80,а вроде должно быть наоборот не так ли? Кто что думает обсуждаем.

Tia

Игрок
Игрок
Ты нормальный или как, я 82 лвлом пойду крабить мобов на андоре к примеру,или в лоа... Мне не особа интересны эти локации уже. Я хочу нормальный фарм в ма локациях.

Duo

Игрок
Игрок
Да забейте, неужели вы не поняли что эта игра не про фарм. Это игра кошельков! Покупаешь банки бафов или Сундуки и продаешь их за голду. По другому в этой игре фарма нет. На это и весь расчет.

Tia

Игрок
Игрок
Да забейте, неужели вы не поняли что эта игра не про фарм. Это игра кошельков! Покупаешь банки бафов или Сундуки и продаешь их за голду. По другому в этой игре фарма нет. На это и весь расчет.
Вот и я так думаю, человек выше написал что он в час по 200ка фармит, ну упадёт ему в час одна сфера один мешок, дроп с мобов больше 50-60ка за час не набить. Это ещё если фартанет что сфера упадёт или мешочек. А так полный уг

Duo

Игрок
Игрок
Я влил в игру более 10к и знаешь.. Скажу что это полный отстой. Да я бегаю на 67 лвле в EL сете с EL дуалами даже СА позволил себе. И что? Вообще никакого толку. Я не убиваю бездонатных людишек толпами дико ржа как конь брызгая соплями в монитор от удовольствия. Потому что в локациях где мне нужно кач, носятся ХАЙ лвла и фармят беляков и заодно меня. А тут уже без толку во что ты одет. Если я на 60м легко кладу 70 лвл.. то кто же тогда бегает в локах 60+ и убивает меня с 2х тычек.

А сколько мне нужно влить на МА? 100к рублей? Или вы предложите мне игровым путем нафармить?) Я не искал себе второй работы, я хочу играть и получать удовольствие. А это только можно в PvP .. которой в этой игре просто нет. Ты либо Получаешь от Хая либо Бегаешь в поисках по локации своего лвла в надежде хоть кого то найти. Масс пвп не в счет, это вообще не интересная хрень, без тактики.. Тупо чей зерг больше.

Верните рерас и репроф за деньги. Я хочу попробовать все расы, и все профы, и не хочу ждать для этого 70 лвла и еще какой то хрени. Раз уж вы решили так хитрожопо вытаскивать бабло из людей так делайте это чтобы нам было в кайф... А то и деньги им плати и еще что то пыхти старайся.. Баланс рас вы все равно не сделаете. Основной костяк сервера это люди не донатящие и без личной жизни, и им вообще по...й, пойдут и вкачают нового перса в другой расе. (так что о балансе не может быть и речи)

Wel

Игрок
Потому что вы фармите в 1 жало я паком набиваю за 15 минут 150к чистой голдой без крепы за 3-4 часа я набил 40 ма мешков 20 сфер кучу заг 3-5 ма таликов о чем вы ? я бы порезал дроп еще больше что бы в цене был шмот - а не так как сейчас талики стоят 400к пижамы по 200к АЛО

BloodyF

Игрок
Игрок
Потому что вы фармите в 1 жало я паком набиваю за 15 минут 150к чистой голдой без крепы за 3-4 часа я набил 40 ма мешков 20 сфер кучу заг 3-5 ма таликов о чем вы ? я бы порезал дроп еще больше что бы в цене был шмот - а не так как сейчас талики стоят 400к пижамы по 200к АЛО
у тебя нет пака =(

DELU

Игрок
скажу по секрету - примерно 40% игроков играют без пака и/или клана+ордена по тем или иным причинам.Сейчас буквально 2 минуты назад я закончил фармить 2 часа, час из которых был под 7 банками(я алхимик, это селф баф), час под 4. Сальдо по дропу с лавы(в л2 это где Валик):
7 сфер из которых 4 простых точки на бижу, 1 блеска на броню, и 2 блес випки.
4 мешка с которых 8 мат.мастера
23 сундука с которых ~30к голдой(ключ за монеты)
дроп с мобов в сумме ушёл за 138к
calc.exe говорит мне, что скинув пару десятков% для быстрой продажи, в итоге я обзаведусь где-то 950к. Это с учетом того что точки на броню и бижу я оставил себе, а продал только випки.
бегаю я с лоу ел палкой +5 сознательно, т.к. простая калькуляция и распросы коллег по цеху сказали мне, что топ поберушка даст мне больше чем топ ел палка. Так что я пока в процессе собирания её. Да и цены на донат бешеные, так что надо успевать. А палка от меня никуда не убежит.
Но вообще я слабо понимаю топикстартера. Зачем суваться и подгорать в проект заточенный по дефолту на десятки часов фарма в неделю, когда ты столько выдать не можешь..яхз.
И да, чувак выше прав до каждого символа - пати фарм дикая штука. Особенно какой-нить дикий пак по типу х10 коп или х10 масс-магов, когда нужен фактически только 1 прокаст и ждёшь пока побирушка полутает. Я лишь 1 раз был на чем то отдаленно похожем с хеатоном, но вывез от туда раза в 4 больше чем сейчас. При том что у нас было по сути 4 ДД а не 8-10 что было бы идеально.

• Like
Реакции: x11

Doctorzoidberg

Игрок
Игрок
Мелко плаваете ребята, есть в игре места где и МА талии падают и топ МА заги которые кстати по 1кк и даже рубашки. Но где мы с орденом это фармим я вам конечно же не скажу :р

LeftHander

Игрок
Игрок
Мелко плаваете ребята, есть в игре места где и МА талии падают и топ МА заги которые кстати по 1кк и даже рубашки. Но где мы с орденом это фармим я вам конечно же не скажу :р
Ой прям глаза открыл и как будто не кто не знает где -это все падает . Да только типо ваш пак знает . :p Лично сам выбил пару топ заг и 2 рубашки на силу крита которые ушли очень быстро по норм цене и -это без ордена чисто соло пару часиков .

Pyke

Игрок
Игрок
Я влил в игру более 10к и знаешь.. Скажу что это полный отстой. Да я бегаю на 67 лвле в EL сете с EL дуалами даже СА позволил себе. И что? Вообще никакого толку. Я не убиваю бездонатных людишек толпами дико ржа как конь брызгая соплями в монитор от удовольствия. Потому что в локациях где мне нужно кач, носятся ХАЙ лвла и фармят беляков и заодно меня. А тут уже без толку во что ты одет. Если я на 60м легко кладу 70 лвл.. то кто же тогда бегает в локах 60+ и убивает меня с 2х тычек.

А сколько мне нужно влить на МА? 100к рублей? Или вы предложите мне игровым путем нафармить?) Я не искал себе второй работы, я хочу играть и получать удовольствие. А это только можно в PvP .. которой в этой игре просто нет. Ты либо Получаешь от Хая либо Бегаешь в поисках по локации своего лвла в надежде хоть кого то найти. Масс пвп не в счет, это вообще не интересная хрень, без тактики.. Тупо чей зерг больше.

Верните рерас и репроф за деньги. Я хочу попробовать все расы, и все профы, и не хочу ждать для этого 70 лвла и еще какой то хрени. Раз уж вы решили так хитрожопо вытаскивать бабло из людей так делайте это чтобы нам было в кайф... А то и деньги им плати и еще что то пыхти старайся.. Баланс рас вы все равно не сделаете. Основной костяк сервера это люди не донатящие и без личной жизни, и им вообще по...й, пойдут и вкачают нового перса в другой расе. (так что о балансе не может быть и речи)
Вот это ахинея xD Мы в одну игру играем ?

Pyke

Игрок
Игрок
70 % сервера не играют паками АЛО!

Сверху