сапфир выбвается с мобов белых, его не обязательно покупать у поставщика, единственное на что нужны деньги это расходники типа краскиМеня юольше беспокоит, то количество и вид ресурсов которые нужны на крафт!
Что бы скрафтить топ ЕХ щит нужно потратить порядка 500к золота=)))
Зачем вообще добавлять на крафт ех шмота топовые ресурсы такие как "сапфир"???
Такие ресы кка нить, уголь, щебень и тд. будут добыватся с караванов!
Но будит ли какая то альтернатива их добычи? Банально просто добавить в дром с мобов!
На х1, расскажешь потом, как ты докачиваешь твинов до 74+)просто тупо нету смысла фармить проще твинков качать и получать по 30к с посылок чем часами мобов бить и получать теже 30к
в том то и дело ....сапфир выбвается с мобов белых, его не обязательно покупать у поставщика, единственное на что нужны деньги это расходники типа краски
я полагаю первые 60+ появятся на первые вторые сутки, шанс дропа там чот около 5-10 уник ресов с моба, и бьются сапфиры с 70+ мобовв том то и дело ....
Белые мобы появляются после 60+, их еще и усилили (не то чтобы прям катастрофа, но все же), А еще учитывая шанс выпадения, то как то много мороки выходит, а это всего лишь ЕХ шмот)))
А теперь рассмотрим реалии релиза.
Сколько уйдет времени что бы качнутся до 60+? месяц +/-? Получается что месяц топ ЕХ шмота не будет в игре просто физически(имею ввиду именно крафт, конечно дроп какой никакой будет).
А если учесть конкретно Щит , который можно только скрафтить, то пока насобираешь ресурсы на рецепт, пока его найдешь.. неизвестно вообще когда он появится у кого то в руках)))
Я не говорю о том что бы сделать крафт дешевле, но топовые ресурсы для ЕХ крафта это лишнее!!!
Норм фарм для 1-2 пачек на сервере, остальные в пролете. Это не фарм для всех!Норм фарм со сквадов с тех же верзил падает 150к за вечер получается по 3кк на пати и это за 1 заход, откуда инфа по ел рецепты на 80лвл у меня на твинке 70лвл записаны 2 ел рецепта.
Мось, а ты коммунизм хотела?) счастья для всех даром?Норм фарм для 1-2 пачек на сервере, остальные в пролете. Это не фарм для всех!