Мы в социальных сетях

PlayW1thMe

Игрок
Игрок
вполне, в с реднем это за 20 часов фарма шмотка, фармил(людей) на сервере дохера, на рынке нормальное(хотя сейчас с репрофом даже много) количество вещей,крафт востребован,но опять таки из-за бесплатного репрофа,проще купить...
А если увиличить шанс дропа даже в 2 раза, то тут же будет переизбыток всего, крафт совсем умрет,разве что МА и браслеты....Кому такое нужно? только тем кто бьет мобцов часик в день и ничего больше кроме осад не видит....
ты сам то себя слышишь ? 20 часов фарма что бы получить шмотку , которая в большинстве случаев будет стоит 100-150к
если учесть что очень много людей играют не больше 5 часов вдень (работа/учеба/лето) + еще и надо на осады походить что бы баф был и бижа(хотя толк от нее сомнительный , маги с прокаста ложат хоть как ) ну шмотка в неделю
каееееф

IwinYoulose

Игрок
Игрок
ты сам то себя слышишь ? 20 часов фарма что бы получить шмотку , которая в большинстве случаев будет стоит 100-150к
Я говорю про предтоп и топ шмотки,которые ни как не стоят 100к(ветер и земля падает на верзилах и ниже,дальше другие мешки, и там уже не падает ни ветер, ни земля...

twofaced8661

Игрок
Игрок
100 мешков=1 шмотка в среднем,думаю ты был бы не рад уменьшению дропа самих мешков в 100 раз=)
ну мне что бы набить 10 мешков надо приблизительно 100 часов.и там будет одна шмотка и не факт что не ел майка.спасибо.классный фарм

Mike

Игрок
Игрок
Я думаю что было бы здорово увеличить шанс дропа лоу и мид шмота и пух, при этом убрать топ вещи из дропа, да бы их добывали только крафтом

Сверху