Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
С чего ты взял что мили пак не может эффективно х10 мобов фармить?
Вопрос только в сетапе этого мили пака.
Самое эффективное на фарме будет:
- х4 физ сапорта
- х4 маг сапорта
- танк
- любой лайтовый милик

И собственно все, такой милипак будет прекрасно фармить.
прикольный мили пак. всего 2 милика на пати

marsel

Игрок
чо и ноете тогда, если убрать дроп с мобов рел пух раз вы все тут их крафтите, смысла нытья от вас не вижу:banghead: вся суть темы в кратце - убрать дроп рел ма пух с мобов. Я в жизни не поверю, что люди у которых появились реал ма до нг их скрафтили

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
Хз на хДрайве спокойно фармил миликом парики х10 (на мечнике луны) и сейчас я думаю им тоже можно фармить.
Конечно понабирали луко-ножей и хотят убивать парики ...
Пика не фармит массово ? все у кого сплеш удары не фармят массово ?
У всех есть масс скилы ! и у магов они не без кд как и у физиков.
Мб вам еще сделать что бы в ЗТ физики могли фармить парики ?

Qotan

Игрок
Хз на хДрайве спокойно фармил миликом парики х10 (на мечнике луны) и сейчас я думаю им тоже можно фармить.

Касс, акстись )) От былого сплэша мечника луны осталось только название. На иксдрайве я собирал 3 комнаты ЛОА и сносил их за пару сосок. Сейчас этого нет, урезали в хламину.

Пати пик не фармит так же, как пати магов, тут даже не пытайся спорить, ты на миликах на ЕВ3 не бегал. Еще раз: милики МОГУТ фармить парики, но с эффектностью существенно ниже, чем это делают маги.

p.s. Забейте вы на эту тему, тут нефиг спорить. Человек хочет порезки шанса дропа реликта с х10, а не чтобы милики лучше фармили. Вообще пофиг, пускай режут, сервер даже не почувствует. Ценность х10 не в дропе реликта, а в дропе кусков, итемов с мобов и %, но человеку не понять, так что...

lKass

Игрок
Человек хочет порезки шанса дропа реликта с х10, а не чтобы милики лучше фармили
А много реликтовых пух выбили ?)
Тут такое дело раз он хочет порезку реликта, я предлагаю компромисс пусть в ЗТ сделают выпадения сундука с таким шансом как обычный сундук с аденой. А то что это им падает каждый раз сундук так еще и опыт хорошо идет и это он хомячит в 1.

Qotan

Игрок
А много реликтовых пух выбили ?)
Тут такое дело раз он хочет порезку реликта, я предлагаю компромисс пусть в ЗТ сделают выпадения сундука с таким шансом как обычный сундук с аденой. А то что это им падает каждый раз сундук так еще и опыт хорошо идет и это он хомячит в 1.

Договаривайтесь с ним на компромиссы, мне вообще пофиг))
С х10 реликт выбивал никогда и нигде, на ЗТ фармить толком не могу ))

Но если ты его уломаешь на шанс сундуков, то либо ты еврей, либо он не очень. Не равноценно так-то )

TushiSvet

Игрок
Договаривайтесь с ним на компромиссы, мне вообще пофиг))
С х10 реликт выбивал никогда и нигде, на ЗТ фармить толком не могу ))

Но если ты его уломаешь на шанс сундуков, то либо ты еврей, либо он не очень. Не равноценно так-то )
Ну, если учитывать, что с них нет дропа мусора, а идет дроп равноценный тому, что падает с обычных мобов +-, то, если убрать 100% сундук, смысл там вообще находиться, если за это же время можно в разы больше набить осколков просто убивая мобов..

TushiSvet

Игрок
покажи хоть 1 пак физиков, который может фармить мобов хотя бы с 50% КПД пачки магов на Е3. Их просто нет, маги топ фармеры везде в ЕВ

Qotan

Игрок
Покажи мне хоть 1 норм пак который забущеный так как маги.
Покажи мне хоть один мили-пак вообще )))

Касс, не спорь тут, опять же особо умные люди начнут бросать видео с блогерами. Милики априори фармят х10 хуже по ряду причин и самые очевидные из них:
1. Танк не останавливается и миликам приходится бить убегающих мобов.
2. АОЕ автоатака режится довольно сильно.
3. У миликов массовые скилы НЕ критуют как у магов.
4. Наносимый урон магическими атаками выше.

lKass

Игрок
Покажи мне хоть один мили-пак вообще )))

Касс, не спорь тут, опять же особо умные люди начнут бросать видео с блогерами. Милики априори фармят х10 хуже по ряду причин и самые очевидные из них:
1. Танк не останавливается и миликам приходится бить убегающих мобов.
2. АОЕ автоатака режится довольно сильно.
3. У миликов массовые скилы НЕ критуют как у магов.
4. Наносимый урон магическими атаками выше.
Милики ни когда не фармили на уровне мага ни в л2 ни на рвр.
На хДрайве милики могли фармить, се хдд вообще был машиной для фарма но увы вы (не именно ты а комьюнити) ныло что он имба и вот вам пофиксили их.

Asxa

Игрок
Относительно кого?

Относительно магов с ев2 и драйва.

На хДрайве милики могли фармить, се хдд вообще был машиной для фарма но увы вы (не именно ты а комьюнити) ныло что он имба и вот вам пофиксили их.

Где-то хмыкнул дестр.

MEDOED

Игрок
Посмотрел сегодня такой топ полудемон на фарм топ поокаженного на зт и сказал : "А на*уй я тут вообще нужен?!". У меня все. Администрация линивая до ужаса. Или вы меня поправите? Вам влом тупо нормально тестировать фарм професий. Ой... Я так неприятно удивлён тем что начало лезть после старта.... Тем что было до него и о чём я лично говорил и ещё некоторые люди а вам было пофиг на все... Пофигизм главного "балансера" на уровне конечно. Я постараюсь дожить до нового контента, посмотреть, больше всего что люто поржать с его количества которое в разработке больше чем полтора года. Вспомню ток данж и уже в голове одни маты. Я бы хотел лично заглянуть за кулисы разработок что бы просто окончательно понять некоторые моменты.

TushiSvet

Игрок
Именно, тот же л2, где дестром на изи фармили . да и на др хрониках вл вроде грязи давал, они в соло фармили как пачки почти

TushiSvet

Игрок
Ев1 был лучше всего, с тем как там было, а то что щас происходит. просто .....................................................................................................................................................................................................................................................................
Хз даже стоит ли сюда идти даже просто смотрть что будет на е4

lKass

Игрок
Именно, тот же л2, где дестром на изи фармили . да и на др хрониках вл вроде грязи давал, они в соло фармили как пачки почти
Вы берете в пример мобов х1 и пишете как хорошо их фармить в соло влу\дестру а то что в л2 нету вообще х10 мобов не берете в учет.

Сверху