QwyII
Игрок
И еще одно ты бы скрины хоть с лайв сервера предоставлял а то буковки строчишь а их не подтверждаешь.
Обычно за то что я буковки строчу мне еще и платят , а тут я это делаю просто так ... Так что будь благодарен
И еще одно ты бы скрины хоть с лайв сервера предоставлял а то буковки строчишь а их не подтверждаешь.
да да что еще интересного расскажешь, там х влияет на количество хп и остальные статы как и тут.В л2 нет такоего как тут понятия х10, та х мобов влиял только на дроп и хп. Так что какой х мобов ваще пох, особенно дестру который мобов пачками рвал
Идешь в лоа 87 и физики спокойно фармят х10.Идешь на руофф там в 95 локации "Проспект разбойников" мобы жирнее чем тут х10 и шотают. И прикинь их фармят физ классами(дагеры, танки с рефлектом, луки.) И о боже нормальный дестр и там рвет мобов.
Хорошо что ты у нас адекватный, и рассудительный только вот физики совсем обнаглели мб им еще добавить гм хаст ?З.Ы. Касс внатуре какое то неадекват....
Ой та да да наслышан я о твоей "работе" и много миллионных каналах на ютубе\твитере.Обычно за то что я буковки строчу мне еще и платят , а тут я это делаю просто так ... Так что будь благодарен
а я думаю Квилл вполне достоен стать ЗБТестером, чем в конце концов он хуже того же Святого?Только вот ты строчишь дичь какую то вот тебе и не платят за нее.
Лол))а я думаю Квилл вполне достоен стать ЗБТестером, чем в конце концов он хуже того же Святого?
Это аксиома Эскобараа я думаю Квилл вполне достоен стать ЗБТестером, чем в конце концов он хуже того же Святого?
в чем милики обнаглели? Ты то есть реально веришь в то, что милики фармят парики х10 так же хорошо как и маги? Не ну серьезно?да да что еще интересного расскажешь, там х влияет на количество хп и остальные статы как и тут.
Идешь в лоа 87 и физики спокойно фармят х10.
Хорошо что ты у нас адекватный, и рассудительный только вот физики совсем обнаглели мб им еще добавить гм хаст ?
Тут такое дело я хочу танчить лицом не иксованых мобов как физики а не бегать кругом когда фармлю в соло, а то это так затратно по времени.
Парень, удались с форума, хватит выставлять себя идиотом. Ты хотя бы подумай перед тем как что-то написать.Вы берете в пример мобов х1 и пишете как хорошо их фармить в соло влу\дестру а то что в л2 нету вообще х10 мобов не берете в учет.
да сдались вам эти х10 мобы? Уже неоднократно написали что админы пошли на поводу у любителей миликов и создали для них локацию Земли Тьмы, фарм там в пересчете на одного человека ЛУЧШЕ чем с х10 + достяжки отдельные + фарм осколков + уники и ресы для крафта арталитов в бешаном кол-ве + САшки валятся. Вообще имба лока, чересчур жирный дроп лист там. Но вы все равно зачем то хотите х10 "чтоб как у магов". А смысл? Ну так стартуйте за магов, сбивайтесь в пачки, идите на х10 - в чем проблема? Вы поймите, что у разных проф - разный геймплей, все уникальны по своему, даже в рамках одного архетипа, а вы хотите чтобы разные архетипы были копиями друг друга - но так не бывает.Если миликам дать даже фул буст, они далеко не смогут розносить парики х10 как маги...
Забыл спросить у тебя что мне делать.Парень, удались с форума, хватит выставлять себя идиотом. Ты хотя бы подумай перед тем как что-то написать.
Ты пробовал там фармить на старте? Судя по таким заявлениям - нет.да сдались вам эти х10 мобы? Уже неоднократно написали что админы пошли на поводу у любителей миликов и создали для них локацию Земли Тьмы, фарм там в пересчете на одного человека ЛУЧШЕ чем с х10 + достяжки отдельные + фарм осколков + уники и ресы для крафта арталитов в бешаном кол-ве + САшки валятся.
Ну дык и нет проблемы, все давно это уже поняли.Ну так стартуйте за магов, сбивайтесь в пачки, идите на х10 - в чем проблема? Вы поймите, что у разных проф - разный геймплей, все уникальны по своему, даже в рамках одного архетипа, а вы хотите чтобы разные архетипы были копиями друг друга - но так не бывает.
Ну да, просто на миликах сидят идиоты, при отсутствии возможности фармить на пати, почему то одеваются только на себя.Почему маг паки зачастую лучше и быстрее одеваются, нежели соло милишники? Да потому что там 10 человек одевает одного! И так по очереди, что очевидно намного быстрее соло фарма (который для магов тоже никто не отменял). А вовсе не потому, что с х10 париков выфармливаются какие то баснословные суммы, особенно с учетом того что на этом сервере на 15% уменьшили кол-во мобов в этих локах.
Во как зацепило то , что у кого то десятки тысяч подписчиков а кого то слушала только НастяОй та да да наслышан я о твоей "работе" и много миллионных каналах на ютубе\твитере.
Только вот ты строчишь дичь какую то вот тебе и не платят за нее.
По факту тебе написали что ты лоа магом в соло не мог фармить так как оно было забито ( и явно не хумами ) но ты у нас магом водил по 2-4 комнаты, у тебя фантазия бурная сам говорил вот и нафантазировал.
Ты сам дал ответ. Да, милику соло есть где качатся... Но мы розсматриваем пати качь миликов, и фарм в ЗТ это невозможно. Милики должны качатся не только сами, а еще и качать свой сапорт. Должна быть партийная игра.Единственная проблема как я считаю, которая является основной причиной отсутствия сыгранных мили паков в игре - это то, что в основном фарм миликов это соло фарм. А сложно сыграть и замотивировать саппортов вступить в мили орден, если в основном придется играть и фармить в соло. Возможно решением этого был бы ввод пары локаций с жирными и опасными х30-х40 мобами, которых могли бы запинывать милики под саппортами, по аналогии как это сделано в свежих версиях л2 - ДВ, ЛОА, Пещера Гигантов, где моб шотает мага с одной оплеухи массовой. Но и дроп там с одного моба такой, как с целого парика. Я вообще считаю что не надо придумывать велосипед, а просто брать лучшие идеи из разных ММО и вводить в свой контент, а вы что думаете?
Гля какой квилл успешный!
Он бы мог бы кококо бы.
Ух, прямо зависть берёт!
Чудак , я об этом в принципе упоминаю впервые ... не вижу смысла тут хвалиться ,я сюда поиграть прихожу а не зарабатывать , и да к счастью я не Кас и мне не нужно ни перед кем самоутверждаться м потому как то на вопрос чем примерно занимаюсь ну в общих чертах и выдал , так у этого товарища с начала ЕВ2 жопа полыхаетГля какой квилл успешный!
Он бы мог бы кококо бы.
Ух, прямо зависть берёт!
Чудак , я об этом в принципе упоминаю впервые ... не вижу смысла тут хвалиться ,я сюда поиграть прихожу а не зарабатывать , и да к счастью я не Кас и мне не нужно ни перед кем самоутверждаться м потому как то на вопрос чем примерно занимаюсь ну в общих чертах и выдал , так у этого товарища с начала ЕВ2 жопа полыхает
И да я как то на форуме скрин выкладывал с недельной статой под 3 млн просмотров одного из своих соц ресурсов , вот в общем то и все и я не бегаю не хвалюсь на каждом углу тем что я умею , и тем что я могу ...
Смекаешь ?!
P.S. А ведь большая часть моих оппонентов свято уверена что тут сидит злобный антисоциальный школьник , ну или как то так ... А меня это откровенно развлекает
Угу , я заметил все прочитали и пошли дальше , а вот тебя как и Каса видимо где то за живое заделоТебе так все равно и ты так не хочешь хвалиться, что уже как минимум второй пост про это пишешь.
Даже если в этом есть хоть крупица правды, всем действительно насрать, потому что ты ноунейм мясо.