Мы в социальных сетях

marsel

Игрок
Хотелось бы затронуть тему равенства фарма х10 мобов. Эта часть контента исключительно для магов, сапов ну и для танка. Почему милики так не смогут, да потому что в маг паке танк бегает вокруг магов, когда они заливают аое, а миликами так не получится, потому что танк на себе не выдержит столько мобов сколько он агрит в пачке с магами , даже под хилом,а бегать миликами за бегающим танком это извращенство. Поэтому придётся в разы меньше мобов агрить, чем для маг пака. И как быть миликам с парными кинжалами/молотами/кастетами они исключительно для соло дроча. Вы скажите они зт хорошо фармят, да но в зт не падают рел пухи, и соответственно этим классам вобще никогда не видать этих пух. Поэтому только маги выбивают на х10 мобах собрав половину поляны рел мА пухи потому что шансы на х10 выше дропа. Где равенство? Уберите тогда вобще дроп рел пух с мобов, крафт есть пускай крафтят все, а то уже на 3 неделе если не раньше маги навыбивали и нагибают. Либо дайте плюхи, чтобы все милики даже те что соло могли фармит на равных с магами х10 мобов

FANCLER

Игрок
Игрок
С чего ты взял что мили пак не может эффективно х10 мобов фармить?
Вопрос только в сетапе этого мили пака.
Самое эффективное на фарме будет:
- х4 физ сапорта
- х4 маг сапорта
- танк
- любой лайтовый милик

И собственно все, такой милипак будет прекрасно фармить.

Qotan

Игрок
Друг, оглянись. Выйди на улицу и еще раз оглянись. Приди на работу/учебу - оглянись. Что ты видишь? Хотя нет, правильнее сказать чего ты не видишь? Верно - равенства. Почему же ты пытаешься его найти в игре?

Я не скажу, что лично меня (милика) не бомбит что на х10 в чужих рандомных паках я не ходил ибо никому там нафиг не упал, не берут. Но меня больше бомбит от сообщений на форуме, когда говорят: вот те так могут, а я не могу, ПОРЕЖЬТЕ ИХ!!11

Милики действительно уступают магам на х10, тут 2 выхода:
1. Сделать миликов нужными на фарме в пати (пати-бафы, АОЕ дебафы, повышение дропа в зависимости от классового состава) - и тогда будет резон собирать пати-солянки.
2. Оставить как есть (хватает других проблем, более глобальных). До появления КП (которая, кстати, уже развалилась) я в столице собирал пати рандомных магов (ессесно милишник в пати был только я, нафиг мне еще кто-то бесполезный :D ) и ходил в ЛОА на фарм.

marsel

Игрок
Увидел только Бла Бла Бла. Если разрабы хотят, чтобы на серве кроме магов были и милике, пускай убирают дизбаланс в плане х10. Тема для админов, а не для тебя

Qotan

Игрок
Увидел только Бла Бла Бла. Если разрабы хотят, чтобы на серве кроме магов были и милике, пускай убирают дизбаланс в плане х10. Тема для админов, а не для тебя

Во-первых перечитай еще раз, может хватит мозгов понять о чем написано выше.
Во-вторых "для админов" можешь писать им в личку. А запостил на форум - готовьтся к тому, что тут будут писать.

marsel

Игрок
Во-первых перечитай еще раз, может хватит мозгов понять о чем написано выше.
Во-вторых "для админов" можешь писать им в личку. А запостил на форум - готовьтся к тому, что тут будут писать.
Я уже понял, что на форуме сидят вот такие как ты, которые кроме того как агриться и поносить на форуме оскорблениями ничего не могут, есть замечательная функция игнор

Waylander

Игрок
Кому нужны эти обосцаные х10, когда с текущим уровнем буста на сервере в соло в ЗТ в разы больше выфармливаешь?

Сколько релМА пух выбили на сервере? Вот то то и оно.

Qotan

Игрок
Я уже понял, что на форуме сидят вот такие как ты, которые кроме того как агриться и поносить на форуме оскорблениями ничего не могут, есть замечательная функция игнор

Парень, у тебя все хорошо? Случилось может чего? Я агрился и поносил?)) Точно ничего не показалось?)) Или может сбросить сюда скриншот, что ты мне в личку написал, где цензура пропустила бы из всего лишь запятые :D

Все с тобой понятно. Иди ной на форуме дальше, функцию игнор уже включил, спасибо за совет :beaver:

marsel

Игрок
Ты не видел рел мА пух? У всех топ паков есть они которые х10 фармят, а у челиков которые зт фармят видел?

Waylander

Игрок
у челиков которые зт фармят видел?
Ну вообще то да, видел. Апачи - дите тьмы, чисто соло профа без единой массухи. Диктатор - псих, множество лучников с релМА луками итд итп.

Ты не видел рел мА пух? У всех топ паков есть они которые х10 фармят
Так они не с х10 мобов их выбили :)

• Like
Реакции: Hov

TushiSvet

Игрок
С чего ты взял что мили пак не может эффективно х10 мобов фармить?
Вопрос только в сетапе этого мили пака.
Самое эффективное на фарме будет:
- х4 физ сапорта
- х4 маг сапорта
- танк
- любой лайтовый милик

И собственно все, такой милипак будет прекрасно фармить.
Аж смешно, а где тут мили пак?)тут 8 ренжей сапортов, 1 танк и 1 лдд)))

TushiSvet

Игрок
Друг, оглянись. Выйди на улицу и еще раз оглянись. Приди на работу/учебу - оглянись. Что ты видишь? Хотя нет, правильнее сказать чего ты не видишь? Верно - равенства. Почему же ты пытаешься его найти в игре?

Я не скажу, что лично меня (милика) не бомбит что на х10 в чужих рандомных паках я не ходил ибо никому там нафиг не упал, не берут. Но меня больше бомбит от сообщений на форуме, когда говорят: вот те так могут, а я не могу, ПОРЕЖЬТЕ ИХ!!11

Милики действительно уступают магам на х10, тут 2 выхода:
1. Сделать миликов нужными на фарме в пати (пати-бафы, АОЕ дебафы, повышение дропа в зависимости от классового состава) - и тогда будет резон собирать пати-солянки.
2. Оставить как есть (хватает других проблем, более глобальных). До появления КП (которая, кстати, уже развалилась) я в столице собирал пати рандомных магов (ессесно милишник в пати был только я, нафиг мне еще кто-то бесполезный :D ) и ходил в ЛОА на фарм.
А лучше сделать магам порезку АОЕ скилов, по типу как на осадах, 50% от масух в соседних целей, это усложнит им фарм АОЕ, а то чет пикам порезали урон в соседние цели, они раз в 5 бьют слабее, хотя не 1 пика не сравнится в фарме даже соло с магом по кпд, а их резанули в пве, молчу про вамп ....

FriendlyGhost

Игрок
Из всех релМА пух штук 10 разных типов за весь серв если выбито, то еще поверю )) , но пусть автор и дальше думает что они прям сыпются с х10 тоннами :D , дурачок даже не знает что с мобов х10 шанс дропа предметов всего х5 (а с ЗТ мобов х6-8).

• Like
Реакции: pro

Qotan

Игрок
А лучше сделать магам порезку АОЕ скилов, по типу как на осадах, 50% от масух в соседних целей, это усложнит им фарм АОЕ, а то чет пикам порезали урон в соседние цели, они раз в 5 бьют слабее, хотя не 1 пика не сравнится в фарме даже соло с магом по кпд, а их резанули в пве, молчу про вамп ....

Лучше удалить камни, магов и фей. Че заморачиваться ))
Если верить форуму, то все проблемы только из-за этих 3 причин :D

p.s. Мне не нравится философия порезок. Уж лучше бустить других.

Asxa

Игрок

Они как бы и на фарме обрезанные + нет того оверкрита, что был раньше.
В чистом виде на ев3 маги в пве стали много хуже. Другое дело, что если обмазаться камнями, то пофиг.

Куда свечку ставить, если за 4 сервера при каче на париках не видел ни одной рел пухи в дропе?(

Сверху