elsatheslayer
Игрок
кто-то бегает в топ ел,а некоторым не хватает скилы проучить,в чём секрет фарма?
В удачном дропе с мешкакто-то бегает в топ ел,а некоторым не хватает скилы проучить,в чём секрет фарма?
квесты и удачакто-то бегает в топ ел,а некоторым не хватает скилы проучить,в чём секрет фарма?
А они и не учат ненужные скилы)))кто-то бегает в топ ел,а некоторым не хватает скилы проучить,в чём секрет фарма?
тут достаточно много людей со стабильного , после ценников которого в принципе тут донат и не донат вовсе ... а так трата сдачи с пива...кто-то бегает в топ ел,а некоторым не хватает скилы проучить,в чём секрет фарма?
Это не везение, а количество времени и денег потраченное на игру.играю здесь и там,и вижу что везет одним и тем же)
на прошлом сервере у меня к 75 уже был сет земли и лоу стафф,агат и подберуха,это все было нафармлено,а на этом у меня шмот на 75 который появился еще на 55,да и самое печальное,ни одной ЕЛ вещи ещё не вытащилЕсли люди играют по, скажем, 12 часов, то вероятно примерно половина у них может быть потрачена на фарм, а фарм - это мешки, а мешки + удача - это шмот, ну а шмот + покупатель - это деньги. На прошлом сервере 1 удачно открытого мешка мне хватило, что бы запустить поиск рецептов и "крафтмашину", и это было даже не на первой неделе сервера.
секрет в том, что для тебя игра это отдых и развлечение, а для группы людей это реальная работа, с графиком работы и т.д. Обычная организация производственного процесса. Большинство шмота в пачках крафтится, а пл распределяет для каждого мембера задачи по сбору определенных ресурсов, кто то отвечает за фарм, кто то за рынок и его "баланс", для пачек способных наладить "схему" на офф серверах, тут просто детский сад...кто-то бегает в топ ел,а некоторым не хватает скилы проучить,в чём секрет фарма?
да это понятно,но фармить на 70+ 30к в час это бред,уники убили никому не нужны,был доход на них на ев1,дроп шмота порезали с добавлением адены в мешки,понятно что им нужно зарабатывать,но факт что если не повезло с мешком как Мне,тогда будет 30к в час как выше написали,и то в нынешних реалиях час на споте не постоишь,на 1 орка\гнома\се\де приходится 5+ фей на спотсекрет в том, что для тебя игра это отдых и развлечение, а для группы людей это реальная работа, с графиком работы и т.д. Обычная организация производственного процесса. Большинство шмота в пачках крафтится, а пл распределяет для каждого мембера задачи по сбору определенных ресурсов, кто то отвечает за фарм, кто то за рынок и его "баланс", для пачек способных наладить "схему" на офф серверах, тут просто детский сад...
Анлакер, я на 70-м выбил 3 ел дагера, ел двурук, верх земли, перчи ветра.на прошлом сервере у меня к 75 уже был сет земли и лоу стафф,агат и подберуха,это все было нафармлено,а на этом у меня шмот на 75 который появился еще на 55,да и самое печальное,ни одной ЕЛ вещи ещё не вытащил
Поговорим когда выйдешь на 70+ уровень)Какие 30к/час, вы о чём?
Мешки, заточки, дроп.
Говорю только про 50-60 уровни, в топ-эксперт шмоте, за час выношу 50 - 100к.
Например вчера выбил сапоги огня робы - продал за 40к