FriendlyGhost
Игрок
Наверное отсутствие АОЕ урона, не подумал?а почему лучники стают калом после 80 ? им кто-то мешает бить в ассист как магам и уничтожать все живое ? =)
Наверное отсутствие АОЕ урона, не подумал?а почему лучники стают калом после 80 ? им кто-то мешает бить в ассист как магам и уничтожать все живое ? =)
в новой локации ЗТ опыта с мобов падает столько же, сколько с х10-ых, так что фармите на здоровьеНаверное отсутствие АОЕ урона, не подумал?
ВОт за такие посты можно выдавать РО спокойно. СТолько клеветы это ужас. Самая быстрая? балабол. ПОлный неуяз? Балабол. Инвиз? Балабол. Больше всего скилов? Балабол.Мне кажется администрация наоборот должна что-то сделать с фарсиями ибо их большинство в расе, но точно бустить их это перебор. Самая быстрая скорость среди лучников, полный неувяз, блинк со сбросом таргета и инвизой, пассивный шанс стана с крита, больше всего скиллов среди лучников это тупо имба лук среди всего архетипа!
Самая большая скорость после прыжка + быстрые маневры селф баф на скорость бега +энергия силы-тригер на скорость бега, Таинственная защита-полный неувяз на 5 секунд, полуинвиз со сбросом таргета после прыжка, 4 атакующих скилла. Ее рили не догнать, от неё не убежать. К тому-же самое имбовое что однозначно фиксить пассивный стан с крита. И это не имба по твоему?ВОт за такие посты можно выдавать РО спокойно. СТолько клеветы это ужас. Самая быстрая? балабол. ПОлный неуяз? Балабол. Инвиз? Балабол. Больше всего скилов? Балабол.
а я где-то сказал что должны убивать зерги ? по одной цели в ассист, вперед.Наверное отсутствие АОЕ урона, не подумал?
Поверь, это лучше чем дагер который не может в стил.Наверное отсутствие АОЕ урона, не подумал?
банПоверь, это лучше чем дагер который не может в стил.
Я понимаю, сложно себя сдержать в руках, когда количество потраченной адены на прокачку стилла больше, чем полученной от стилла .
Я понимаю, сложно себя сдержать в руках, когда количество потраченной адены на прокачку стилла больше, чем полученной от стилла .
Оденешься+руны стихий и камни вставишь и поймешь)Играю Фарсией, каждый дагер по 15-20к бьет, каждый маг по 10-25к бьет, я больше 10к бью только по ЕХ в чем имбовость не пойму
А у остальных этого не будет или что?Оденешься+руны стихий и камни вставишь и поймешь)
Галимый балаболИграю Фарсией, каждый дагер по 15-20к бьет, каждый маг по 10-25к бьет, я больше 10к бью только по ЕХ в чем имбовость не пойму
смешноЯ понимаю, сложно себя сдержать в руках, когда количество потраченной адены на прокачку стилла больше, чем полученной от стилла .
80+ даггера типа Kali, Toshiba, Spellz бьют в 13к дефа в рабочку по 16к+ критом абилы, это по 80+ фарсии, думаю что он 70+ фарсия и в него спокойно залетают такие цифры.Галимый балабол
Ну сейчас именно ноют на фарсий который прыгнули на 2, а то и 3 головы выше по обвесу, чем среднестатистический игрок с онлайном там 2-3 часа. У этих фарсий есть много буста поэтому они и выдают урон, когда буст будет у всех, то фарсии будут как обычные лучники)А у остальных этого не будет или что?
т.е. никогдакогда буст будет у всех, то фарсии будут как обычные лучники)
фарсия с одинаковым бустом превосходит любого лучника по всем статам, так это че там изменится то?Ну сейчас именно ноют на фарсий который прыгнули на 2, а то и 3 головы выше по обвесу, чем среднестатистический игрок с онлайном там 2-3 часа. У этих фарсий есть много буста поэтому они и выдают урон, когда буст будет у всех, то фарсии будут как обычные лучники)
абсолютно ничегофарсия с одинаковым бустом превосходит любого лучника по всем статам, так это че там изменится то?