Мы в социальных сетях

Может уже пора порезать "Фарсий"????

• Всего проголосовало
    132
  • Опрос закрыт .

лерой

Игрок
В пвп Фарсия чуток сильнее других луков и это нормально, учитывая ее малое макс ХП, а на замесах вообще отсутствие хп+цп из-за невозможности отхила. А вот в ПВЕ их стоило бы подрезать, т.к. там ее ХП не влияет, а дамаг в мобов идет х2 от других луков, т.е. фармят они в разы быстрее других.
Пааххаха, поржала. Фармит из рассы Артей быстрее всех Искра. Тут даже можешь не спорить. Как не придёшь на спот так везде искры бегают парики таскают, фарсии говорит фармят быстрее всех. Нуну)

лерой

Игрок
самое интересное что на фарсии в основном сидит"спецконтингент", если ты собрал парик, то пробегающая мимо фарсия в 95%,считает НУЖНЫМ слить этот парик одной массухой.Резать нафиг им урон по мобам и увеличивать откат масухи.
И когда это фарсия парик сливала с одной массухи? Это когда у парика половина хп? Или меньше половины?

Последнее редактирование:

Respekt

Игрок
Игрок
а хума лук хуже ? у фена один дот чего стоит + саморес , что-то про них тишина=)

elsatheslayer

Игрок
В пвп Фарсия чуток сильнее других луков и это нормально, учитывая ее малое макс ХП, а на замесах вообще отсутствие хп+цп из-за невозможности отхила. А вот в ПВЕ их стоило бы подрезать, т.к. там ее ХП не влияет, а дамаг в мобов идет х2 от других луков, т.е. фармят они в разы быстрее других.
Shot00066.png
Shot00012.png
для сравнения кто хрустальней,на се в соль биже хп стоит

JackieNakie

Игрок
А у фарсии той таланты в деф и бижа может быть на деф тоже ) Он сам написал, билд чтоб не падать
Скрины из темы "Лучники Фото"

elsatheslayer

Игрок
А у фарсии той таланты в деф и бижа может быть на деф тоже ) Он сам написал, билд чтоб не падать
Скрины из темы "Лучники Фото"
это очень интересно когда все в деф,но атаки с лоу луком на 135к без учета ав больше,чем у меня например с топ ел.

FriendlyGhost

Игрок
Пааххаха, поржала. Фармит из рассы Артей быстрее всех Искра.
Для тупой ***зды повторю - среди других ЛУКОВ, причем тут искра вообще.
Сам бегал фарсей до 75, все мобы ниже 77 с 1 крита падают, остальным лукам приходится делать еще 1-2 доп выстрела.

WHITE LOTOS

Игрок
Игрок
Помните? Гигант имбааа) теперь фарса имба )) потом орковский хил с БА палкой имба) уберите БА палки из игры)))

Mandarin

Игрок
Боже какие же собаке те ребята которые защищают фарсий . Уже всем понятно что она OP и OB но вы ее дефаете и дефаете . Все играют за фарсий и он самый сильный лук против других классов . Может 1х1 Феникса они и не уронит или там орка . Но все остальное что хдд лдд или даг может мешать с грязью спокойно . из-за мобильности и так далее .
Плиз пощадите .
Фарсий деферы

лерой

Игрок
повторю - среди других ЛУКОВ, причем тут искра вообще.
Сам бегал фарсей до 75, все мобы ниже 77 с 1 крита падают, остальным лукам приходится делать еще 1-2 доп выстрела.
Ну во-первых на оскорбления я не переходила. А во-вторых если нормально общаться не умеешь и переходишь на личности, НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, то и говорить нам не о чем. Summon JinVarell пункт 2.7 если я не ошибаюсь.

лерой

Игрок
Божекакие же собаке те ребята которые защищают фарсий . Уже всем понятно что она OP и OB но вы ее дефаете и дефаете . Все играют за искр и они самый сильный лук против других классов . Может 1х1 Феникса они и не уронит или там орка . Но все остальное что хдд лдд или даг может мешать с грязью спокойно . из-за мобильности и так далее .
Плиз пощадите .
Фарсий деферы
Тож 2.7

Vinona

Игрок
Игрок
Так а терь посоны раскажите мне хатябы как гладом фарсии по тоблу надавать хатябы на пол шишечки?

Сверху