Ravenheard
Игрок
Там скрин фотошопленый, он в атак стойке подрисовал себе защитную иконку в бафах.Ну на 74 лвле в сете ветра 6900 пдэф
Там скрин фотошопленый, он в атак стойке подрисовал себе защитную иконку в бафах.Ну на 74 лвле в сете ветра 6900 пдэф
и давно пораЗа вранье предлагаю выдать бан...
Нарушитель наказан.Яб за такое бан на 3 дня выдал.
Скинь статы и шмот.Скрин полный.будет какой-нибудь адекватный ответ от админов? надоело в поле видеть фей лучников и сразу признавать свою смерть
Я знаю достаточно пик,луков.Которые в целом.... Для них фарсия так.... А ты может в ех шмоте? или лоу ел?будет какой-нибудь адекватный ответ от админов? надоело в поле видеть фей лучников и сразу признавать свою смерть
вот вот . все верно говоришь.г... для сооло ганга ... Она хорошо убивает бомжей.Очередное нытье, даже читать не стал. Если бы тратил столько времени на игру, чем на этот набор букв, то думаю твои дела обстояли бы иначе. Лук де 1 на 1 с лёгкостью убивает фарсию. Не говоря о том, что фарсия это го..но для соло Ганга таких нубов как ты и в партийной игре ничего из себя полезного не представляет. P/s я Роба...
хз мне вон лучник фенискса епнул сегодня на 25к.Я хз что за крит такой.И ни чего.Ни кто не расматривает лучников др расс.Фениск лук убивает фарсию на изи.дешный лучник фарсию сливает.Норм одетая пика на изи пиз...т варсию. Если словила корни от мага все пздц.Вы говорите о луке который по сути уже образан так..... что и играть стремно а нафармить 500 монет...Ну такое дело .Может быть к фарсиям забыли применить пасивку защита от стрел, из всех лучников у нее домаг в 2 раза выше чем у остальных, в мои 9.5к физ. дефа равные по уровню луки домажут с крита 4.5-5.5к , фарсия 9-13к
Ответ? Вот тебе ответ. Игра на базе л2 построена, и пофиг что хроники другие, суть одна, не важно, будь то фарсия, сырок, или фр любой лук всегда больно бил, ибо это хоть какая-то компенсация их маленькому дефу. Но ты видимо не в курсе об этом. Я представляю сколько бы было нытья если на сервере была арба, которая выдаёт криты по танку в 16к, вообще бы наверное соплями измазался. Иди попробуй поиграть на фарсии, и посмотри как оно, потом пиши, вас таких 80% сервера, которые ноют по кд, уже противно. Пришёл играть, играй, не нравится не играй, это нытье вечное, буэ.будет какой-нибудь адекватный ответ от админов? надоело в поле видеть фей лучников и сразу признавать свою смерть
В точкуОтвет? Вот тебе ответ. Игра на базе л2 построена, и пофиг что хроники другие, суть одна, не важно, будь то фарсия, сырок, или фр любой лук всегда больно бил, ибо это хоть какая-то компенсация их маленькому дефу. Но ты видимо не в курсе об этом. Я представляю сколько бы было нытья если на сервере была арба, которая выдаёт криты по танку в 16к, вообще бы наверное соплями измазался. Иди попробуй поиграть на фарсии, и посмотри как оно, потом пиши, вас таких 80% сервера, которые ноют по кд, уже противно. Пришёл играть, играй, не нравится не играй, это нытье вечное, буэ.
И даже если порежут, кто-то искренне думает что за этот класс играть перестанут? Так же будут, а тот кто ноет будет впитывать и терпеть,создавать темы на форуме и ныть.
а не что если она теряет хп когда переливается ?пусть фарсия теряет зашиту когда делает максимум атаки!
Товарищ, не врите... такой урон феникс даст только оверкритом в ех сет с шины.хз мне вон лучник фенискса епнул сегодня на 25к.Я хз что за крит такой.И ни чего.Ни кто не расматривает лучников др расс.Фениск лук убивает фарсию на изи.дешный лучник фарсию сливает.Норм одетая пика на изи пиз...т варсию. Если словила корни от мага все пздц.Вы говорите о луке который по сути уже образан так..... что и играть стремно а нафармить 500 монет...Ну такое дело .
так и теряетпусть фарсия теряет зашиту когда делает максимум атаки!