дело даже не в уроне а в тонне сейвов у де и фей луков ни 1 мили профа неимеет и половины таких сейвов а это ренж профы с 1 из самых высоких мс в игре после дагеров и пары хдд слишком Жирно это !А остальные луки что не критят столько?
Я о том же ,ныть на форсию из за того что ты умер пару раз от нее , а друг луков не видел! Ты просто еще Де призраков не видел !Я сдаюсь \○/
Все кто сейчас кач с 40-50 видили призраков. У них урон почти такой же. И проблема не в уроне, как тебе уже сказали, а в том, что у них супер сейвы. А у тебя(меня, других бедалаг, которые не играют за имбу) нет.Я о том же ,ныть на форсию из за того что ты умер пару раз от нее , а друг луков не видел! Ты просто еще Де призраков не видел !
Госпаде, единственный толковый сейв призрака - инвиз, который изи контрится пилью (ну если милишники тут ноют) и не всегда срабатывает (во прикол, да)И проблема не в уроне, как тебе уже сказали, а в том, что у них супер сейвы. А у тебя(меня, других бедалаг, которые не играют за имбу) нет.
С тобой что то не так? Ему тут говорят что при каче 40-50 призраки всех заколебали а он про выкаченых лучников стены...Госпаде, единственный толковый сейв призрака - инвиз, который изи контрится пилью (ну если милишники тут ноют) и не всегда срабатывает (во прикол, да)
Нравится как ноют на призраков, ребята еще не видели выкачаных и собраных лучников стены. Вот когда полетят уроны в них, тогда пойму, что ДЕ и фея то так, мелкие нагибаторы в поле, а вот реальный ДПС это лучник стены))
А ты хочешь на маге убивать Лука?С тобой что то не так? Ему тут говорят что при каче 40-50 призраки всех заколебали а он про выкаченых лучников стены...
Пыль? Ей радиус подняли? Она теперь 1200+ достает? Или мне за мага попросить лучника подойти ко мне в упор, а только потом пвп устраивать? Не пиши бред
та это читерские пюсимволы на пати от танка.кидвет все в пати по 10 символов.это ж просто пздц какая фора в пвп.я ему даже все символы снять не успеваю как умераю.бредоскил.ниукого такой фигни нету.Посмотреть вложение 1189
Урон в лука фей Я понимаю что там сработала защита но 262 урона критом? Приколько
Справедливости ради, стоит отметить, что 5к на просвет, на данном этапе сервера, еще много для кого довольно дорого.Госпаде, единственный толковый сейв призрака - инвиз, который изи контрится пилью
в частности магом и на 75 тяжело с лучником если он не сдох за прокаст. До 75 ой как терпеть придется, не вылезая из под поста, чтобы не прибежал очерендной нагибач бить тебе ибач ) я затерпел, даю масуху на осаде, минус десять луков разом, изи пизиО боже.... Ноют бомжи на 40 + лвл.... Вкачайте хотя бы 60+ и потом говорите что-то....