Dump
Игрок
Тебе откуда знать кому как играть из нас, интересно или нет, мы об этом с тобой разговариваем?Ну главное, что интересно играть так вам👌
Тебе откуда знать кому как играть из нас, интересно или нет, мы об этом с тобой разговариваем?Ну главное, что интересно играть так вам👌
Ну судя по твоим сообщениям интересно, может конечно ошибаюсь. А разговор о том, что вы в зерге и у вас все ок, ты это имеешь ввиду?Тебе откуда знать кому как играть из нас, интересно или нет, мы об этом с тобой разговариваем?
Я на сутки отстал по фарму от всего сервера, из за того что просто не мог качаться. Сутки это очень много. Потом догнал сокланов и выходил фармить только с ними в основном. При таком раскладе на четвёртый день получилось собрать ЕЛ шмот, купить ЕЛ пушку, апнуть бижу до 10 lvl, вточиться, собрать пять билдов, заюзать все возможные усилялки и выучить все скилы. Сильно не точился, одежда была на +6, бижа на +5, оружие на +8. В локациях очень комфортно чувствовал себя только один на один, либо с поддержкой сокланов. 70% PvP один на один выигрывал против моего обвеса.Хочется узнать у тебя как у новичка в ев+ слабая раса, чего у тебя получилось достичь по эквипу, биже, заточке, какой был стартовый донат и получилось ли докупить монет.
По другому не как к сожалению. Я очень не люблю прыгать за сильных, я наоборот такой человек что всегда переходит для баланса на слабую сторону. Но в этой игре это просто невозможно.измени на : В следующий раз вернусь уже на полученном опыте в правильную фракцию
Хорошая информация для новичков, спасибоЯ на сутки отстал по фарму от всего сервера, из за того что просто не мог качаться. Сутки это очень много. Потом догнал сокланов и выходил фармить только с ними в основном. При таком раскладе на четвёртый день получилось собрать ЕЛ шмот, купить ЕЛ пушку, апнуть бижу, вточиться, собрать пять билдов, все усилялки и выучить все скилы. Сильно не точился, одежда была на +6, бижа на +5, оружие на +8. В локациях очень комфортно чувствовал себя один на один, 70% пвп выигрывал против моего обвеса.
В игру в обшей сумме закинул 300р, покупал сундуки с монетами бонов на продажу, это весь мой бюджет на этот старт) Был другой источник дохода, без которого я бы не смог одеться
Ну не знаю, хумов вроде всегда много) А что за клан то? Славика?) Я должен знатьТут зерг идёт за одним Кланом, так что не говори так))) вообще б было четко три сайда, а у нас вот сделали столько сколько сделали😬
Разница в том, что нет всего фан контента.А какая вообще разница где играть своей пачкой то? Перелив соли все равно так или иначе будет. Классы от фракции не зависят.
В чем проблема то?