Брат полностью с тобой согласен - держи скрин пошла вторая неделя брат ХАРДКОРНЫЙ сервак по вашим словам очень мало адены дропа нету как фармить и тд http://www.picshare.ru/view/10053830/Ну а что в этом плохого? Это же выбор каждого - кач+фарм по квестам или просто кач без дропа по белякам.
Надюпал)Брат полностью с тобой согласен - держи скрин пошла вторая неделя брат ХАРДКОРНЫЙ сервак по вашим словам очень мало адены дропа нету как фармить и тд http://www.picshare.ru/view/10053830/
Хорошо что их всех побанили в гномах за дюпНадюпал)
А ты планировал пару месяцев качаться на пвп сервере?Пофиксили кач с беляков ? Или как на ев2 сказали да а качались с 53 до 75лвл без единого кВ за 2 суток
Держи в курсе, парики х10 лоа, которые от прокаста ссаных имба магов падали в секунду. У тебя в инвентаре часовой фарм, если мы хумскими гавно магами фармили по 5-10кк за час. По чьим словам это хардкорный сервер был? Вот ЕВ1 был хардкорным, когда люди спустя только 6 часов выходят с кроков...Брат полностью с тобой согласен - держи скрин пошла вторая неделя брат ХАРДКОРНЫЙ сервак по вашим словам очень мало адены дропа нету как фармить и тд http://www.picshare.ru/view/10053830/
Дешевый понт какой-то, к чему ваще твой скрин, я 75-м был на 2-й день сервера и что? И где было хоть слово от меня про "хардкорность"? Есть разные категории игроков, кто-то как мы с тобой топим со старта лвл, дабы добраться до хай контента, а кто-то наоборот не спешит, дабы подольше пофармить определенные локации, подраться во время фарма с равными себе и т.д. А еще беляки это альтернатива качу на х10 мобах, который не каждый может себе позволить (не АОЕ профа или же неудобно каждый раз собирать рандомку/искать кп), так что не вижу ничего плохого в беляках, наоборот бы еще ускорил их респ , а то на всех не хватает.Брат полностью с тобой согласен - держи скрин пошла вторая неделя брат ХАРДКОРНЫЙ сервак по вашим словам очень мало адены дропа нету как фармить и тд http://www.picshare.ru/view/10053830/
Фишка в палках брат а не в адене а то что в час мы фармиди 7+ Кк так это да + за час 50 мешков парики в лоа падали от любых магов с проката будь то де или гномы.Держи в курсе, парики х10 лоа, которые от прокаста ссаных имба магов падали в секунду. У тебя в инвентаре часовой фарм, если мы хумскими гавно магами фармили по 5-10кк за час. По чьим словам это хардкорный сервер был? Вот ЕВ1 был хардкорным, когда люди спустя только 6 часов выходят с кроков...
Смешно смешно, особенно то что ты говорил сначала что ты вкидывал адену и продавал сундуки с монетами, так что не странно что у тебя было столько пух.Фишка в палках брат а не в адене а то что в час мы фармиди 7+ Кк так это да + за час 50 мешков парики в лоа падали от любых магов с проката будь то де или гномы.
Вы не как понять не можете чем быстрей сервер развивается тем быстрей пропадает фан и борьба за споты
Откуда у тебя инфа такая ? Я не на 1 ев не влили ни рубля ахахахах,ты просто в очередной раз доказал что некомпетентен в даном вопросе -я смотрю ты все о всех знаешь’во сне наверное все видишь брат ))Смешно смешно, особенно то что ты говорил сначала что ты вкидывал адену и продавал сундуки с монетами, так что не странно что у тебя было столько пух.
кто говорил за EW1 ? И да не влил ни рубля, твои же челики с пачки сами говорили что ты вдонил им донат весь. И ты тоже это говорил так что не надо тут говорить что ты не донил.Откуда у тебя инфа такая ? Я не на 1 ев не влили ни рубля ахахахах,ты просто в очередной раз доказал что некомпетентен в даном вопросе -я смотрю ты все о всех знаешь’во сне наверное все видишь брат ))
Ну ка ник назови кто сказал что он всему паку донат купил?) Он себе то донат не мог купить,а тут гриш всему пакукто говорил за EW1 ? И да не влил ни рубля, твои же челики с пачки сами говорили что ты вдонил им донат весь. И ты тоже это говорил так что не надо тут говорить что ты не донил.
а ты будешь везде влазить ? в каждой бочке затычка ?Ну ка ник назови кто сказал что он всему паку донат купил?) Он себе то донат не мог купить,а тут гриш всему паку
На счет того что ты написал EW1, перевожу тебе, он написал ни на одном серваке ендлесвара он не донатил бабки.
Эм... если ты несешь дич про кп в которой я играл,то как бы я имею право влезть в разговор)а ты будешь везде влазить ? в каждой бочке затычка ?
Танк ваш который был в феях такой чсвшный. Все твое величество довольно кто ?
С тобой разговор был ? Нет вот и не влазь !Эм... если ты несешь дич про кп в которой я играл,то как бы я имею право влезть в разговор)
Щас бы верить танку который всех покрывает матом и рофлит над всеми)) яснопонятно откуда у тебя вся инфа)))
У тебя не верная инфа, у него на мивину денег нет, а ты о донате. На ев 2 я ему нож в долг покупал.кто говорил за EW1 ? И да не влил ни рубля, твои же челики с пачки сами говорили что ты вдонил им донат весь. И ты тоже это говорил так что не надо тут говорить что ты не донил.
Европа ему еще не то мог рассказать.Эм... если ты несешь дич про кп в которой я играл,то как бы я имею право влезть в разговор)
Щас бы верить танку который всех покрывает матом и рофлит над всеми)) яснопонятно откуда у тебя вся инфа)))