Давайте так, если вы считаете, что мы действительно помогали хумам, напишите список как именно. И обсудим
Админы так душили, так душили, ужас.
- закрыли фракцию империя
- выдали гномам, оркам и феям бонусы опыта, осадного урона, урона по боссам
- не банили за "дружбу" против Империи, т.к понимали, что их онлайн у вас есть шанс победить только через большее количество игроков.
1. счего бы они флаг на замке дотащили за 3 минуты? фича? баг? где откат того замка? ну и хватит одного пожалуй, все равно толку с этого ноль будет =)))Давайте так, если вы считаете, что мы действительно помогали хумам, напишите список как именно. И обсудим
за 81. счего бы они флаг на замке дотащили за 3 минуты? фича? баг? где откат того замка? ну и хватит одного пожалуй, все равно толку с этого ноль будет =)))
А он был. Гулдан каждый день монитор фарм питов и осады, у вас был бонус почти x2Что-то не припоминается бонус опыта и урона по питам для гномов
За 9 минут примерно. Потому что вы его бросили и не оставили никого наблюдать за замком.1. счего бы они флаг на замке дотащили за 3 минуты? фича? баг? где откат того замка? ну и хватит одного пожалуй, все равно толку с этого ноль будет =)))
скучно до 9 числа, ну ты шаришь, яж не панда идти играть в гей игружесть. отвечать каждой грязи из под ногтя не твой уровень. соберись.
А он был. Гулдан каждый день монитор фарм питов и осады, у вас был бонус почти x2
жесть вот это заявление. Подожди я был на каждом респе питов и не пропустил ни разу респ. От начала и до конца. Или может это все был сон. вы тут вообще?да и мы могли по мин 20 бить питов хумы это время успевали 2х забирать
Нужно больше конкретики. Равное ли количество людей? Какой босс, скрины там. Чтобы можно было поднять логи и посмотреть.чет я не помню таких анонсов да и мы могли по мин 20 бить питов хумы это время успевали 2х забирать так как это странно не находите?
Смысл этого клоунада я вроде бы не с тобой диалог вёл, зачем вы вечно вставляете свои 5 копеек давай присамонь ещё 3хжесть вот это заявление. Подожди я был на каждом респе питов и не пропустил ни разу респ. От начала и до конца. Или может это все был сон. вы тут вообще?
Простите в файтах не было времени на скрины и прочее на будущее учту эти моменты, а по количеству розовые соседи весь сервер кричат что гномов зерг(хоть если честно я ещё со старту не понял юмора так как они просто давали гейты и не дрались а когда ты приходил условно на локу на 1го гнома было по 2-3 хума я не знаю что это за политика ну чёт такое)Нужно больше конкретики. Равное ли количество людей? Какой босс, скрины там. Чтобы можно было поднять логи и посмотреть.
планируете ли на некст серверу вернуться к формату рвр? Профы с привязками к расами...Нужно больше конкретики. Равное ли количество людей? Какой босс, скрины там. Чтобы можно было поднять логи и посмотреть.
С возможностью взять мл хумом 😉планируете ли на некст серверу вернуться к формату рвр? Профы с привязками к расами...
та старую привязку, не нужно такого извращения))) по расам профы раскинуть как это было)))С возможностью взять мл хумом 😉
А смысл ? То что есть сейчас, вкуснятина.планируете ли на некст серверу вернуться к формату рвр? Профы с привязками к расами...
мб пост был хумов?Простите в файтах не было времени на скрины и прочее на будущее учту эти моменты, а по количеству розовые соседи весь сервер кричат что гномов зерг(хоть если честно я ещё со старту не понял юмора так как они просто давали гейты и не дрались а когда ты приходил условно на локу на 1го гнома было по 2-3 хума я не знаю что это за политика ну чёт такое)