Даёшь криты как у глада с тсс в л2 , на фулл столб хп/цпВот я не пойму почему физ скил бьет сразу с крита? А у магов вылетит Крит или нет, так же и физикам надо сделать, А то смотрика все в силу Крита уходят, сделать тоже шансово от шанса Крита параметра и будет баланс мага и физика.
Ну иТогда давай шанс физ Крита будет даваться от шмоток как магам фиксированно, а не от базы, и гнаться до капа так же легко как магу?
И пусть у тебя на 80 лвл будет шанс 85+ зато ты будешь этот шанс качать заместо атаки или сила Крита или бега а то так глупо физикам ненужен шанс Крита впринципе есть исключения ну там дитя тьмы он автоатакер а тот кто силами пуляет смеется мне он ненуженТогда давай шанс физ Крита будет даваться от шмоток как магам фиксированно, а не от базы, и гнаться до капа так же легко как магу?
Магу хватает майки, таланта и талика на 80-м для капа крита? Я б не отказался на луке так разгонять капИ пусть у тебя на 80 лвл будет шанс 85+ зато ты будешь этот шанс качать заместо атаки или сила Крита или бега а то так глупо физикам ненужен шанс Крита впринципе есть исключения ну там дитя тьмы он автоатакер а тот кто силами пуляет смеется мне он ненужен
И павер абил будет гнаться до текущих показателей (они же все как криты считаются), вводим нововведение на изи.Тогда давай шанс физ Крита будет даваться от шмоток как магам фиксированно, а не от базы, и гнаться до капа так же легко как магу?
А физики то уже блин 100 процентные криты выдают со скилов ненадо не маек не таликов хоть как то сделали шансовоМагу хватает майки, таланта и талика на 80-м для капа крита? Я б не отказался на луке так разгонять кап
Не понял написанное в этой строке.И павер абил будет гнаться до текущих показателей (они же все как криты считаются), вводим нововведение на изи.
Тогда и физам предлагай откат скилов как у магов, основной без кд, вторичный пару сек кд, нах эта авто-атака, будем все скилами лупить, а вообще давай всем одну профу сделаем с разными иконками, чтоб вопросов по поводу баланса не было.Вот я не пойму почему физ скил бьет сразу с крита? А у магов вылетит Крит или нет, так же и физикам надо сделать, А то смотрика все в силу Крита уходят, сделать тоже шансово от шанса Крита параметра и будет баланс мага и физика.
Сейчас физ аблика постоянно критует.Не понял написанное в этой строке.
Сейчас есть много физов которые могут по КД спамить абилками. В чем проблема?Тогда и физам предлагай откат скилов как у магов, основной без кд, вторичный пару сек кд, нах эта авто-атака, будем все скилами лупить, а вообще давай всем одну профу сделаем с разными иконками, чтоб вопросов по поводу баланса не было.
Нужно головой думать перед тем как писать такое, сейчас все физ профи отбалансированы под одну механику, если менять как пишет автор темы, то нужно будет по новой балансить всё, скилы, пасивки всех проф, на что уйдет гора времени.Сейчас есть много физов которые могут по КД спамить абилками. В чем проблема?
Мало того что по КД спамят так и урон массовый и фулловый во все цели.
Я написал что "ЗА" его предложение?Нужно головой думать перед тем как писать такое, сейчас все физ профи отбалансированы под одну механику, если менять как пишет автор темы, то нужно будет по новой балансить всё, скилы, пасивки всех проф, на что уйдет гора времени.
разное кд скилов не? как минимум ..если учитывать дпм. а там уже и надбавки за ренжПочему физы при тесте проф бьют от 10к а маги от 3к со скилов это что такое?
Ну да маг выдает 2-3 плюхи по 3к а милик влетает и наносит 15к это норм, потом как его бить? Или теперь все дефают мили профы дабы только они теперь играбельные и их нельзя трогать!разное кд скилов не? как минимум ..если учитывать дпм. а там уже и надбавки за ренж
Ты нормально опиши какие скиллы, у тебя мешанина какая-то.Ну да маг выдает 2-3 плюхи по 3к а милик влетает и наносит 15к это норм, потом как его бить? Или теперь все дефают мили профы дабы только они теперь играбельные и их нельзя трогать!
Я говорю о безоткатном нюке какие масухи они срезаны в 0,точечные скилы мага и милика разница 1/4, хочу наваливать магом как бьют физ дд со скилов где балансТы нормально опиши какие скиллы, у тебя мешанина какая-то.
На сколько я понимаю ты сравниваешь масс скилы которые у магов переработаны.
Ну хз, усиленный мейн (откат 3 сек) выдает криты в лица ХДД по 13к. Кинул парочу и побежал, подождал отката контроля, кинул контроль закинул ещё 2 абилки и дальше бежать.Я говорю о безоткатном нюке какие масухи они срезаны в 0,точечные скилы мага и милика разница 1/4, хочу наваливать магом как бьют физ дд со скилов где баланс