орки+артеи гномы се-де-хумыорки гномы се+де+артеи+хумы не?
да пусть хоть что-то уже сделают я хз, хочу просто услышать какой-то ответ от гулдана.орки+артеи гномы се-де-хумы
Я например хочу побегать в другой расе, но терять свои достяги и 18 бижу на данном этапе игры нету желания ибо даже если вкачаться в другой расе, то тупо будешь без всего бегать т.к. соли нету, да и 10 бижа не поможет ибо после 18 это вообще очкоТолку от того рераса то....
думаешь рерас оживит что то? я тоже хочу своей профе много чего, но нет)Я например хочу побегать в другой расе, но терять свои достяги и 18 бижу на данном этапе игры нету желания ибо даже если вкачаться в другой расе, то тупо будешь без всего бегать т.к. соли нету, да и 10 бижа не поможет ибо после 18 это вообще очко
кто мешает рег на аренку?А вообще было бы круто увидеть тут классическое твт с рандомным набором участников
красиво поешь!Нужно как можно больше расовых движух. Не должно быть свободно стоящих сквадов, питов. Чтобы они появились нужно захватить посты или города и т.д. Ходить на них всей расой. Прокачка чара должны быть минимум за мобов и максимум за боевые действия - чем больше воюешь тем больше получаешь опыта, сп и т.д. Осады сделать автоматическими , т.е. снялся резист объявляется осада и автоматом ставятся палатки всех рас (что то типа этого). Это снизит зависимость расы от 1го 2х людей (типа рл, архонт) забивших на расу.
@MefSPb 30кк должен типу за пройгрыш 1 на 1...так и не отдал. БАЛАБОЛМы специально не стартовали в се когда узнали что там меф. Вместо мефа выбрали Ежа
"на данном этапе игры нету желания"-ключевые слова ,Я например хочу побегать в другой расе, но терять свои достяги и 18 бижу на данном этапе игры нету желания ибо даже если вкачаться в другой расе, то тупо будешь без всего бегать т.к. соли нету, да и 10 бижа не поможет ибо после 18 это вообще очко
Ничего не оживит. Тупо люди перебегут в расы. И тогда у людей которые ещё играют будет хоть небольшой интерес к игредумаешь рерас оживит что то? я тоже хочу своей профе много чего, но нет)
из-за модельки или хотите побегать какой-то профой от другой расы?Я например хочу побегать в другой расе, но терять свои достяги и 18 бижу на данном этапе игры нету желания ибо даже если вкачаться в другой расе, то тупо будешь без всего бегать т.к. соли нету, да и 10 бижа не поможет ибо после 18 это вообще очко
Как арена относится к твт?)кто мешает рег на аренку?
Я в хумах играю. Мы никогда не были зергом."на данном этапе игры нету желания"-ключевые слова ,
когда играли в зерго расе никто нехотел ити в слабые расы потому что понимали что профы слабей
все дефали орков и гномов типерь что скучно играть стало ?
против рераса играйти в 2 расы ))
Хочу пробнуть в де ветра или некра.из-за модельки или хотите побегать какой-то профой от другой расы?