Видел темку) Я вроде с Евреем опять иду) Если все рухнет, напишу) Ты за кого идешь? Класс
бэрсэркэрВ
Видел темку) Я вроде с Евреем опять иду) Если все рухнет, напишу) Ты за кого идешь? Класс
Логично,глупый вопрос) Вечный дуэлист, затаившийс дракон, мастер фарма монстров и людей)бэрсэркэр
одним словом А К О Н И Т ! а ты опять на пику садишься? тут они точеные говорятЛогично,глупый вопрос) Вечный дуэлист, затаившийс дракон, мастер фарма монстров и людей)
Ну я поглядел гномо пику,и как то она так уныло смотрится, пока не знаю, мучают сомнения, узнать бы чьи-то впечатление,авторитетное мнение от того,кто ей играл. Боюсь опять сесть на пику и обосраться, не мочь в пвп и пве , когда все могут) Мне кажется гномо пика никогошеньки не догонит,все заточены классы под комфортное 1х1 пвп, а тут не оч как-то) Даже прыжок не дизейблит+не направленный,им еще попади попробуй,чтобы замедлить+ из-за маленькой скорости бега и медленной анимации скила, после прыжка можно даже не успеть застанить) +снова эти пики через авто-атаку, у разрабов всех проектов такой фетиш?)одним словом А К О Н И Т ! а ты опять на пику садишься? тут они точеные говорят
зато жирный, ну если че, то есть воин гор, кайфовый милик на мой взгляд, если судить по видеоНу я поглядел гномо пику,и как то она так уныло смотрится, пока не знаю, мучают сомнения, узнать бы чьи-то впечатление,авторитетное мнение от того,кто ей играл. Боюсь опять сесть на пику и обосраться, не мочь в пвп и пве , когда все могут) Мне кажется гномо пика никогошеньки не догонит,все заточены классы под комфортное 1х1 пвп, а тут не оч как-то) Даже прыжок не дизейблит+не направленный,им еще попади попробуй,чтобы замедлить+ из-за маленькой скорости бега и медленной анимации скила, после прыжка можно даже не успеть застанить) +снова эти пики через авто-атаку, у разрабов всех проектов такой фетиш?)
Он мне тоже по видео понравился,но как он будет на самом деле,никто не знает. Но скорее всего буду им,велика вероятность этого. А ещё судя по видео ,очень крутой танк! Разъебывает не хуже любого лдд,с афигенным агромзато жирный, ну если че, то есть воин гор, кайфовый милик на мой взгляд, если судить по видео
Ой не советую....Если мы говорим и думаем про одного и того же...Я вроде с Евреем опять иду
ДЕ не раса дагеров, ДЕ это раса ДТ и они рвут искр как тряпку. Ты видимо мало натестилну раса пик всяко лучше расы дагиров - а тут еще и мага вроде как годного завезли
в поле спокойно отрывал бошку дт своего лвла и эквипа (главное шит не проспать) , с дагерами то возни побольше было + читерный летал откровенно напрягаетДЕ не раса дагеров, ДЕ это раса ДТ и они рвут искр как тряпку. Ты видимо мало натестил
Ты просто на безруких ДТ нарывался, которые ни чем из арсенала пользоваться не умеют. На прошлом старте все норм искры с клана жаловались именно на ДТ, ни с кем больше проблем у них не было.в поле спокойно отрывал бошку дт своего лвла и эквипа (главное шит не проспать) , с дагерами то возни побольше было + читерный летал откровенно напрягает
спорить не буду , но пока из того что видел проблем не было от слова совсемТы просто на безруких ДТ нарывался, которые ни чем из арсенала пользоваться не умеют. На прошлом старте все норм искры с клана жаловались именно на ДТ, ни с кем больше проблем у них не было.
Ну маг простым не выглядит так как вся его имбовость как раз в быстрой комбинации стихий, знании и понимании навыков , и умении прожимать правильные кнопки в нужное времяА мага того подрежут по результатам ОБТ, и думаю все (кроме фей) приложат к этому руку.
Если мало кто будет их светить, сами зайдем и засветим
Это тебе не батлс) тут как-то мастер кард не сильно влияетmaster card
Из всего чего ты там написал. Умений прожимать скилы быть супер метким парнем и прочее вполне хватит х7 мышки с Оскар эдитором либо рейзер синапса хотя-бы с 8и кнопками но можно и проще Клаву х7 и куриный мозг который запомнит 10 комбинаций.Ну маг простым не выглядит так как вся его имбовость как раз в быстрой комбинации стихий, знании и понимании навыков , и умении прожимать правильные кнопки в нужное время
Так что 2/3 стонов на него будут в духе бля буду да у фей маг имба - а единственными пруфами к которым будут фразочки "Да ты че мне не веришь"
все так говорят , а потом команду даже асист осилить не могут , какие уж там 10 комбинацийИз всего чего ты там написал. Умений прожимать скилы быть супер метким парнем и прочее вполне хватит х7 мышки с Оскар эдитором либо рейзер синапса хотя-бы с 8и кнопками но можно и проще Клаву х7 и куриный мозг который запомнит 10 комбинаций.
вижу ты в темеАСИСТ!...тем временем твоя пати=>