Genocide и Cataclysm

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollo

Игрок
Скрипты на таргеты я еще понимаю. Но как скрипт будет на контроль реагировать?
Тогда почему пруф не в поле? Там абсолютно не отмазаться. Просто так холик не жмут.
Ну я смотрел про него целый день. Автоматизация фарма. Но приписывающих к нему функций я не вижу
еслиб ты действительно смотрел хоть чутка, подобных, идиотских вопросов не возникало бы.
все эти функции были еще году в 2010ом. А сейчас функционал этой дичи гораздо шире.
И прежде чем создавать подобные темы неплохо бы "матчасть" подтянуть.

• Like
Реакции: Neo

BeAfraiD

Игрок
Вот просто пересмотри пруф на катаклизма. На самом медленой скорости, там все видно
Слушай те кто, дрались с ним прекрасно понимают что как и где, то что тебе нужны неопровержимые доказательства, они нужны только тебе... мне лично на этом сервере все равно, (нет времени играть) но когда я лично на дагере юзаю из инвиза парал дротик, и он прожимает холик, при пвп примерно 7-5 то извини меня, какая бы у него не была реакция это не возможно... Когда мы прикалывались на ав били мефа, или кого либо из его пачки, их пачка просто брала резко ассист и бежала на атакующего, а атакующий просто после первой тычки убегал назад и их весь пак бежит в зерг это было пару серверов назад.
Я работал с софтом, и вижу его из далека.

• Like
Реакции: Neo

Lupak

Игрок
Я думаю админы не зря за ним мониторили несколько дней, да и с такой реакцией он бы не в л2 днями просиживал, а былбы каким нибудь киберкотлетой который милисекундные тайминги попадает. И нереально часами дуплить мобов и сохранять такую концентрацию я думаю ему не 15 лет же...

ExiConT

Игрок
Я думаю админы не зря за ним мониторили несколько дней, да и с такой реакцией он бы не в л2 днями просиживал, а былбы каким нибудь киберкотлетой который милисекундные тайминги попадает. И нереально часами дуплить мобов и сохранять такую концентрацию я думаю ему не 15 лет же...
Я помню катаклизм говорил, что админ вмешививается в игровой процесс давая стан на олимпе. Значит станы они ловили, ну или им софт об этом сказал. Получается они знали что за ними мониторят. Либо они дибилы, что зная что за ними смотрят продолжали юзать софт. Либо его нет. И я не думаю что они дибилы

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Ваши знания о возможностях этого софта неполные. Но наш форум не место для таких гайдов.

Для вынесения наказания нам не требуется одобрение с форума. Лк в целом не публикует информацию о банах, но поскольку сам игрок был не против, мы тоже не возражали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху