ПашаПотный
Игрок
подзатыльника им дай , да и пусть гуляют)На клан тут залупаются. Что скажешь по этому поводу ?)
подзатыльника им дай , да и пусть гуляют)На клан тут залупаются. Что скажешь по этому поводу ?)
Получается, что чтотоед опять в зерг идёт. Сразу видно, сильный парень ).
С чего ты взял, что я буду играть ?)Пока еще на форуме два момента спрошу
1- Медоед играл с нами на протяжении уже более полутора лет. Что значит опять?
2- Где информация о точном кол-ве вас в хумах и Нас в де?
а на первый вопрос ответ будет ?С чего ты взял, что я буду играть ?)
Сочувствуем вам.1- Медоед играл с нами на протяжении уже более полутора лет. Что значит опять?
В ответ могу только посочувствовать (.а на первый вопрос ответ будет ?
Мда, пока я писал, уже сочувствие выразили до меня (.Сочувствуем вам.
Ну списовать у каса это когда уже дно пробито, конечно.В ответ могу только посочувствовать (.
Ех, если бы я увидел его сообщение до отправки своего, я бы никогда не повторился (.Ну списовать в каса это когда уже дно пробито, конечно.
ты же с ев4 там играешь?а на первый вопрос ответ будет ?
Сочувствуем вам.
Ну с сабом ещё с ЕВ3, а так да.ты же с ев4 там играешь?
Мне с вами комфортно игралось.Касс ты и сам одиозная личность на форуме, ты у нас сидел и я, надеюсь, чувствовал себя комфортно. Пока только можно сказать одну фразу - "А судьи кто?"
Мугецу пару дней играл с тобой в пачке. Говорит, что ты плохой.Мне с вами комфортно игралось.
Речь идет просто про одного человека с клана вашего )
Та и я не думаю что люди с которыми я играл (в пачке) могут что то сказать про меня плохое 😂
Я бы даже посомнивался что он был у нас в пачке, чисто сначала напросился в мямлю, потом начал на канале ныть что бы его покачали. Ну а потом он все таки обратно из орков в фей убежал.Мугецу пару дней играл с тобой в пачке. Говорит, что ты плохой.
Хороший или плохой это категории с которыми вряд ли можно адекватно существовать. Мед с нами давно и показывает себя с хорошей стороны. Вопрос скорее правильнее звучать должен "удобен или нет" )Мне с вами комфортно игралось.
Речь идет просто про одного человека с клана вашего )
Та и я не думаю что люди с которыми я играл (в пачке) могут что то сказать про меня плохое 😂
ну надо же как то холи вар устраивать и подогревать интерес публики, читающей форумЗвучит интересно)