lKass
Игрок
Повторюсь " А почему Любава должен тогда предоставлять тебе пруфы что он тебя на оли убивал ? "
По факту я вижу только буквы, которые не подтверждены пруфами.
С одних ты требуешь пруфы а с себя нет ?
Повторюсь " А почему Любава должен тогда предоставлять тебе пруфы что он тебя на оли убивал ? "
По факту я вижу только буквы, которые не подтверждены пруфами.
С одних ты требуешь пруфы а с себя нет ?
А где тут требования пруфов ? Я только констатировал то что есть, без каких либо требований. Ты крёсный отец Любавы что так отстаюешь его позицию ?)Такого и небыло. Ты меня ни разу не выиграл на хДрайве на оли 1х1 (а если 1 раз и была оплошность, то это не значит что подобное за правило было).
Если нет пруфов где ты меня лично убивал на оли (скрин, видео) знач давай не балаболить. Я более не расказываю как ты на канале просил посливаться без профув, ок ?
Да уж, можно конечно и по другому апать тему, но что не сделаешь ради апа темы своего любимого клана )))Нормально так в теме апают 😂
А тебе что завидно что у тебя нету крестного отца который отстаиваит твою позицию ?)А где тут требования пруфов ? Я только констатировал то что есть, без каких либо требований. Ты крёсный отец Любавы что так отстаюешь его позицию ?)
Да и скрины у меня есть с оли, просто не охота эта дерьмо продолжать, но ты же никак не уймёшься почему-то. Такое чуство что я тебе где-то твоё достоинство прищимил, и ты вопишь от боли до этого времени, я хз.
Да и какие пруфы я должен предоставить что НЕ БРАЛ И НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ что либо ?) Ты видимо вообще не понимаешь как это работает.
Впрочем, я всё сказал. Дальше думай и говори что хочешь, удачи.
Вот ты тошнотик.Чё те надо,какие пруфы?Почему вообще он должен оправдываться перед тобой? Ты кто? Я тоже шарился по аккаунтам своих сопартийцев,которые не стартовали.И брал монеты с их разрешения.Володя ST1G мне отдавал такой акк и что дальше? Как этот факт касается лично тебя?А тебе что завидно что у тебя нету крестного отца который отстаиваит твою позицию ?)
Письменную расписку заверенную нотариусом что ты просто лазил по аккаунтам.
И тебе не хворать.
Завидует все его сопартийцы купили только нож 😂Вот ты тошнотик.Чё те надо,какие пруфы?Почему вообще он должен оправдываться перед тобой? Ты кто? Я тоже шарился по аккаунтам своих сопартийцев,которые не стартовали.И брал монеты с их разрешения.Володя ST1G мне отдавал такой акк и что дальше? Как этот факт касается лично тебя?
Повторюсь так а че он требует пруфы от любавы ? Люблю когда такие как ты влазят в разговор с вырваны куском диалога.Вот ты тошнотик.Чё те надо,какие пруфы?Почему вообще он должен оправдываться перед тобой? Ты кто? Я тоже шарился по аккаунтам своих сопартийцев,которые не стартовали.И брал монеты с их разрешения.Володя ST1G мне отдавал такой акк и что дальше? Как этот факт касается лично тебя?
Ну по крайней мере обо мне не думают как о скамерке.Завидует все его сопартийцы купили только нож 😂
Кто ?Эх, помню у меня кто-то на драйве первом украл монеты, не красиво было конечно
Если быть точным то чел с ником CrazyDamageКто ?
Крейзи демедж контроле?Если быть точным то чел с ником CrazyDamage
Медоед конечно же украл))Эх, помню у меня кто-то на драйве первом украл монеты, не красиво было конечно
Да какой-то рандом с ев2, там проходной двор был, мы ещё тогда не собирали свою кпМедоед конечно же украл))
Некоторых людей хлебом не корми и дай узнать кто что у кого подсекнул что бы на фоне их лаж чуствуввать себя не таким ущербным
Я понял ты с гиамантом на пару действовал (на 1 вайпе гиамант у меня фул шмот умыкнул (когда я уже не играл))Медоед конечно же украл))
Все уже поняли что ты клептоман.Некоторых людей хлебом не корми и дай что то умыкнуть
А на ев2 вы где играли? Я просто не помню ужеДа какой-то рандом с ев2, там проходной двор был, мы ещё тогда не собирали свою кп
в хумах у квина в кп у зирка на лучниках. Ну вы это громко, из текущей пати играл ток я и панда.А на ев2 вы где играли? Я просто не помню уже
Чесн, даже не помню)) с хумов +- помню генку тогда, на фене игралв хумах у квина в кп у зирка на лучниках. Ну вы это громко, из текущей пати играл ток я и панда.
Со мной лично подобного не было.
Ничего выдающегося там и не было, для меня так это был вообще второй рвр за все время (первый был года за 3-4 до того), 3-4 по силе в хумах пак был, смотря на какой момент жизни сервера считать. Но если бы меня не позвали играть на тот, я бы не поиграл на всех остальныхЧесн, даже не помню)) с хумов +- помню генку тогда, на фене играл
Ну бывают нечестные люди, слава яйцам сейчас подобное не шибко часто вроде встречается. Со мной лично подобного не было.