DrMartens
Игрок
Доброе время суток, леди и джентльмены! 🎩
Хочу пригласить Вас провести время в нашем теплом и дружном коллективе на просторах любимой игры Endless War.
Наш клан - это опытные ребята как руководством расы, так и в пвп контенте. Для новичков всегда найдется добрый совет и крепкая рука помощи.
За долгое время становления Клана у нас сложились определенные принципы и устав. Дисциплина и уважение внутри нашей семьи важнее всего.
Основной девиз - "Добро пожаловать в семью", ему мы следуем и стараемся придерживаться. Единый механизм, общее благо важнее личного, как ни странно для Нас это норма.
Если Вы готовы проводить свое свободное время с Нами, то есть пара условий:
1- Голосовой чат (mumble)
2- Адекватность в мыслях и действиях
3- Онлайн от 4 часов в день
На данный момент клан в поиске:
1- Собранные/полусобранные конст-пати
2- Соло игроки
Мои контакты
Discord -
VK -
TG -@MartensMD
Хочу пригласить Вас провести время в нашем теплом и дружном коллективе на просторах любимой игры Endless War.
Наш клан - это опытные ребята как руководством расы, так и в пвп контенте. Для новичков всегда найдется добрый совет и крепкая рука помощи.
За долгое время становления Клана у нас сложились определенные принципы и устав. Дисциплина и уважение внутри нашей семьи важнее всего.
Основной девиз - "Добро пожаловать в семью", ему мы следуем и стараемся придерживаться. Единый механизм, общее благо важнее личного, как ни странно для Нас это норма.
Если Вы готовы проводить свое свободное время с Нами, то есть пара условий:
1- Голосовой чат (mumble)
2- Адекватность в мыслях и действиях
3- Онлайн от 4 часов в день
На данный момент клан в поиске:
1- Собранные/полусобранные конст-пати
2- Соло игроки
Мои контакты
Discord -
Join the Gentlemen's Club Discord Server!
Check out the Gentlemen's Club community on Discord - hang out with 126 other members and enjoy free voice and text chat.
discord.com
Gentlemen's Club. RvR community | VK
Приветствую, Путник! В данном сообществе ты можешь ознакомиться и присоединиться к кучке отчаянных Джентльменов на просторах RVR проектов!
vk.com
Последнее редактирование: