это ты хочешь что бы тебе сразу ответили за 48 минут ?Я как понимаю если не кто не пишет то глад помойка )
Все хдд будут играть ?Лдд среднинький,может даже нниже,на старте их мало ьудет
Варвар на бумаге вроде норм , вчера создавал статы слабые , бьет слабо .Разгонки дают около сотки, у глада в стойке тоже вроде есть, считай та-же разгонка ток постоянная)
Всем нужно жить чтобы бить
А так придется терпеть и кайтить с двумя станами, иначе никак. Если попросить завезти закрывашку что-нибудь должны будут отрезать во имя баланса.
Мне вообще хумолдд не по душе, ни один) Вирьварь выглядит здорово, но играется не очень здорово
Пол серва точно хдд будет,а там уже остальных по чуд чуть,глада будут разматывать хдд почти в сухую к сожалению,не хватает трипл соник слеш))Все хдд будут играть ?
на манекене смысла тестить урон нету ибо на него работают пасивки на охоту, если хочешь тестить урон делай вражеского персонажа.А как так, что у глада и физ атаки больше и сила крита больше, а по урону с варваром практически одинаковый??Посмотреть вложение 4764
Как мне показалось , варвор не играбельная профа .А как так, что у глада и физ атаки больше и сила крита больше, а по урону с варваром практически одинаковый??Посмотреть вложение 4764
В пвп неплох , фармит плохоКак мне показалось , варвор не играбельная профа .
Он же не про урон а про статы ,и а пасивка на охоту влияет на урон в врага ?на манекене смысла тестить урон нету ибо на него работают пасивки на охоту, если хочешь тестить урон делай вражеского персонажа.