Гномо дагеры

Мы в социальных сетях

EatMe

Игрок
Где то в конце обт гномам всё порезали, что можно. Открывается сервак и гномы такие: "ну что делать, порезали, но мы тупое стадо и всёравно будем за гномов". Увидев на улице свежую лавочку даже имбицил потрогает не окрашена ли она, а тут опа и все за гномов играть...

MEDOED

Игрок
ты уточняй сколько по времени висит инвиз, а так же какой у него КД.
ДПС +- на уровне ДЕ ножа, нож СЕ-Орков и Хум-Фей уступают.
Не на уровне ДЕ. Если у де не заходит летал то я переживаю прокаст. А вот от гномодагера я переживал прокаст 1/10 походу (боюсь назвать больше цифру но походу даже шанс меньше чем 1/10).

twofaced8661

Игрок
Игрок
Пора учиться отвечать за слова, балаболы форумные. У гнома ножа урона не больше чем у аналогов, стан есть, инвиз - да, но то, что гном дамажит больше всех... Ну качните гнома, посмотрим
щас бы топам по бурст урону давать стан.у большинства лдд его нет хотя там урон растянут.а у дагеров есть.бред

FackQ

Игрок
Ребят да что вы с гномами спорите это же бесполезно . У них как, дагер так у ДЕ не хуже. Маг так у СЕ имбы. Пика так у хумов тоже огонь. Дядьки с молотком ну и орков есть. Танк и у Фей отличный танк. Вот только они не понимают что они все в разных расах а у них в одной)))

MEDOED

Игрок
Пора учиться отвечать за слова, балаболы форумные. У гнома ножа урона не больше чем у аналогов, стан есть, инвиз - да, но то, что гном дамажит больше всех... Ну качните гнома, посмотрим
Че качать ?! Я на обт чтоли не качалка и не бегал гномодагером и другими класами? Ты кого балаболом называешь ? Ещё на обт тестили дамаги и прочее и с того момента нифига не изменили. Что ты тут лепишь?! Иди проспись и усмери свой пыл дефера.

MEDOED

Игрок
Ребят да что вы с гномами спорите это же бесполезно . У них как, дагер так у ДЕ не хуже. Маг так у СЕ имбы. Пика так у хумов тоже огонь. Дядьки с молотком ну и орков есть. Танк и у Фей отличный танк. Вот только они не понимают что они все в разных расах а у них в одной)))
Это попытка донести это в уши администрации. Города все у гномов. И это косвенно дело рук разрабов. Теперь пусть делают чтото, а иначе в скором времени кроме пару калек и гномов никого не будет играть.
З.ы. это ещё было понятно с последних дней обт. Но админы это проигнорили. Почему? Мне не известно достоверно.

Vlast

Игрок
У гнома ножа урона не больше чем у аналогов, стан есть, инвиз - да, но то, что гном дамажит больше всех... Ну качните гнома, посмотрим
Топ ДЕ дагер если не путаю Барго когда делает прокаст оставляет мне 30 % хп это нормально можно отхилить и както пережить а вот дрище гном взявший 70 в ба шмоте выносит за время контроля ну так да урон "одинаковый"

ребьььяяята
30 сек
30 сек
30 сек
Инвиза,
ДЕ призрака порезали изи, т.к. его атцы гномы не могли в ассист залить, соплей то сколько было еще туда СЕшки присоединялись
а тут пздц 30 секундная имба, кторая за контроль убивает
создается впечатление, что администрация вообще не смотрит за профами или сама на них играет.
Еще у гномов куча имба проф (скилов), но эти пацаны кричат что они пряморукие.

dato

Игрок
Игрок
Может пора что то делать с гномо дагерами ??? Стан из инвиза и 100% забирают пока ты стоиш в контроле. Почему с ТОП де дагером хоть както можно биться а с последним дрищем гномо дагером взявшим 70 лвл в ба шмоте уже нет шансов ? 5вар с ихними вампами вам не дал урока? ну что думаю тут тоже самое будет когда потекет онлайн
я тебе скажу что нечего не будут сделать с гномо дагером потому что он в полне нормални даггер не круче осталних. так что если не нравится подать от нас тогда иди лесом гуляи !! но я обешаю тебе я всегда буду убивать тебя и даже в макрос возму и буду убивать и убивать пока тебе не надоест это игра :D :D можеет закрить тему потому что она нечего не говорит а просто нитьё обичного лузера и нуба !!!! Закрито !!!

superwise

Игрок
Игрок
я тебе скажу что нечего не будут сделать с гномо дагером потому что он в полне нормални даггер не круче осталних. так что если не нравится подать от нас тогда иди лесом гуляи !! но я обешаю тебе я всегда буду убивать тебя и даже в макрос возму и буду убивать и убивать пока тебе не надоест это игра :D :D можеет закрить тему потому что она нечего не говорит а просто нитьё обичного лузера и нуба !!!! Закрито !!!
капец где таких писак набирают? ты хоть сам читаешь что пишешь? убожество

dato

Игрок
Игрок
капец где таких писак набирают? ты хоть сам читаешь что пишешь? убожество
можеть и тебя убить с инвиза в 30 сек а? :D с начало научитес играть против дагеров а патом говорите про имбовность класса !! фу лузери и мечтатели !!!

BopoH

Игрок
Игрок
Т.е. ты предлагаешь всем рераснуться в гномов и играть только одними гномами ? :D

На самом же деле все даггеры хороши , у ни у всех есть полный контроль стан\паралич (за исключением СЕ даггера(у него проклятие - сало , что тоже не плохо, хоть и не дотягивает до полного контроля), но они платят за это своей защитой. На мой взгляд из всех даггеров проседает орчий(мясник) т.к. он не имеет нормальных уворотов как остальные даггеры и нет инвиза. ХП ему на тесте срезали , а уворота так и не завезли.

BopoH

Игрок
Игрок
щас бы маг убивал 1х1 ножа....
На 87 так оно и будет. Т.к. соль бижа МА по М дэфу не сильно отличается от ЕЛ , а дамаг у магов растет не слабо за счет обвеса и критов в 70%+... Даже в нынешних реалиях маг на рендже заметив даггера может его слить. Спасает только то , что просветы (пыль) криво работают и срабатывают не сразу. Благодаря этому маги и умирают. Вот когда их починят(если починят), то даггерам придется очень туго.

makabula

Игрок
Игрок
качнул ножа 65+ гнома бегаю со счетом 76/216 из этих 76 50+ килов было набидо до 50 лвл читаю тему и не пойму что со мной не так)))) почему в дрейке с топ ех ножом никого не могу убить)))))))

BopoH

Игрок
Игрок
качнул ножа 65+ гнома бегаю со счетом 76/216 из этих 76 50+ килов было набидо до 50 лвл читаю тему и не пойму что со мной не так)))) почему в дрейке с топ ех ножом никого не могу убить)))))))
Может потому , что ты 65 и дерешься с 70-80 парнями зовущимися нубокилами ? В таком случае шансов у тебя реально нет. Т.к. в нуболоках свободно можно заметить сразу несколько нубокилов разных рас. :)

Vlast

Игрок
можеть и тебя убить с инвиза в 30 сек а? :D с начало научитес играть против дагеров а патом говорите про имбовность класса !! фу лузери и мечтатели !!!
Ты явно идеот как играть против имбы с 30 невидимости кидающий стан из нее и за время стана убивающий? Гномодагеру по сути выдали кнопку (убить любую цель кроме хеви разве что)

Ты явно идеот как играть против имбы с 30 невидимости кидающий стан из нее и за время стана убивающий? Гномодагеру по сути выдали кнопку (убить любую цель кроме хеви разве что)
хевики тоже падают, только немного дольше)))

EatMe

Игрок
Вот вам по теме, гномо дагер запросто подбегает к вражеской палатке, сливает врага и сваливает с более половины хп. Спрашивается нах... вот такая охрана палаток, которая попасть не может во врага ? Только что на заражонке.

Сверху