Ого сколько текста выдул. Не устал там сочинять-то? Насчёт идти откуда пришли, дак за орду стартанул я на этом серваке, куда идти - то?Ну умнечка что орнул, вот только я с утра на часик захожу и вижу что с 10:00 сбор на осады. Один раз я не видел сборов.. это вчера и все. Я конечно не живу в игре с утра до вечера, а по выходным редко захожу и чего-то возможно не знаю, но меня почему-то все устраивает. И соли дофига у меня и лвл растет ни каких проблем с качем и при этом я хил. Так что не знаю чего ты там орешь (орнул) у себя в комнате.. мне видимо не понять твоих проблем))
Еж.. кто такой Еж? Привязали какаю-то политику с ежом. Какая связь с ордой я хз. Просто выкрикнули и все)
По поводу моего предложения.. так его не меняю. Я начал за орду когда многие к ним поперли, я был когда все крысы убежали и я есть когда крысы вернулись. Знаю многих кто любит за орду играть и поддержит, что нам нас рать ушли или пришли. Нам хуже не будет мы и так приятно играем)) Мы не в поисках имбы или места тепленького.. мы играли и будем играть за орду. Так что пизду..те все кто хотите и куда хотите)) Не надо думать что это нас пугает))) Масс замесы и так были есть)
Ты я вижу внимательно читаешь) Где я написал и ли отметил то что мы всех ВСЕГДА валим? Проходим по другим расам ДА, всегда НЕТ. Где ты это увидел, чтоб так ерничать?))) При нашем онлайне орк-гном нас меньше всего и при этом мы и катаем и даже 3 расы сливали подряд. Это игровой факт. И при чем тут город.. это твой показатель? Может тебе арт напомнить?)) Где-то преуспели а где-то нет. А ты все и сразу хочешь.. пуп земли)) Ты не переживай.. все у нас со временем будет. Лично мне и сейчас не плохо)
Та к что да.. все правильно
п.с. Идите обратно от куда пришли или в те расы где пизд..то и не надо тут и в игре ныть в орде. Лично вам никто ничем не обязан)
По поводу политики ежа, "какой-то" на твой взгляд, она есть и будет, точно так же как у волка.
Насчёт валим другие расы: то есть теперь я виноват в твоем высере про валим по 2-3 расы? Я лишь спросил, почему в таком случае не пошли на замок и соснули на городе.
Артефакт каким-то чудом взяли и гордость до усрачки, несмотря на то, что после на осадах ничего сделать не могли.
Наверное взрослому человеку, как ты, сложно объяснить это "школьникам с Владивостока".
PS надеюсь хоть сегодня осады были.