Мы в социальных сетях

naix

Игрок
Игрок
Ну умнечка что орнул, вот только я с утра на часик захожу и вижу что с 10:00 сбор на осады. Один раз я не видел сборов.. это вчера и все. Я конечно не живу в игре с утра до вечера, а по выходным редко захожу и чего-то возможно не знаю, но меня почему-то все устраивает. И соли дофига у меня и лвл растет ни каких проблем с качем и при этом я хил. Так что не знаю чего ты там орешь (орнул) у себя в комнате.. мне видимо не понять твоих проблем))
Еж.. кто такой Еж? Привязали какаю-то политику с ежом. Какая связь с ордой я хз. Просто выкрикнули и все)
По поводу моего предложения.. так его не меняю. Я начал за орду когда многие к ним поперли, я был когда все крысы убежали и я есть когда крысы вернулись. Знаю многих кто любит за орду играть и поддержит, что нам нас рать ушли или пришли. Нам хуже не будет мы и так приятно играем)) Мы не в поисках имбы или места тепленького.. мы играли и будем играть за орду. Так что пизду..те все кто хотите и куда хотите)) Не надо думать что это нас пугает))) Масс замесы и так были есть)
Ты я вижу внимательно читаешь) Где я написал и ли отметил то что мы всех ВСЕГДА валим? Проходим по другим расам ДА, всегда НЕТ. Где ты это увидел, чтоб так ерничать?))) При нашем онлайне орк-гном нас меньше всего и при этом мы и катаем и даже 3 расы сливали подряд. Это игровой факт. И при чем тут город.. это твой показатель? Может тебе арт напомнить?)) Где-то преуспели а где-то нет. А ты все и сразу хочешь.. пуп земли)) Ты не переживай.. все у нас со временем будет. Лично мне и сейчас не плохо)
Та к что да.. все правильно :troll:
п.с. Идите обратно от куда пришли или в те расы где пизд..то и не надо тут и в игре ныть в орде. Лично вам никто ничем не обязан)
Ого сколько текста выдул. Не устал там сочинять-то? Насчёт идти откуда пришли, дак за орду стартанул я на этом серваке, куда идти - то?
По поводу политики ежа, "какой-то" на твой взгляд, она есть и будет, точно так же как у волка.
Насчёт валим другие расы: то есть теперь я виноват в твоем высере про валим по 2-3 расы? Я лишь спросил, почему в таком случае не пошли на замок и соснули на городе.
Артефакт каким-то чудом взяли и гордость до усрачки, несмотря на то, что после на осадах ничего сделать не могли.
Наверное взрослому человеку, как ты, сложно объяснить это "школьникам с Владивостока".
PS надеюсь хоть сегодня осады были.

Да.. зае..ись союз у нас из 2 слабых. Две расы которые не хило валят других, а порой и против 3 рас стоим. О чем речь?) Кач есть, осады и утром и вечером (с расчетом на максимальный онлайн) В чем проблема? Ты хочешь в 20 орков и 10 гномов брать посты когда у тебя светло? До этого брали посты, а сегодня не взяли.. все.. бяда блин) Большинство людей заняты с утра и до вечера. Им некогда сутками задр..ить твои значки и тд и думать поскорей бы ап. У них реальная жизнь, где они медленно, но верно идут к цели играя по несколько часов вечерком.
Синие чем вас не устраивают? Если ты школьник и с Владивостока, то причем тут синие? Это уже твои проблемы и иди в другую расу, где все ходят с утра больше чем вечером. Вот только такой расы нет. Или они должны нон-стоп водить?
В общем все нормально.. просто обидка у парня)

о как лихо закрутил.....вранье! всегда двавли минимум одного арха с утренним онлайном - который может водить на осады или важные дефы.

и ты лицемершь - сам ставишь свои проблемы выше жалующегося - мол у меня дела - я играю по вечерам ,а значит и вы будете играть по вечерам.
у него тоже дела и он играет утром?

почему он должен подстраиваться и менять расу под тебя - т.к. у тебя дела. - его не волнуют твои дела

а ничего что есть в игре "дела" утром? такие как осада города и караван?

я думаю на утренних питов ваш клан будет ходить - как только сможете дамажить.....систему драйверов никто не отменял

CnH

Игрок
Игрок
Ого сколько текста выдул. Не устал там сочинять-то? Насчёт идти откуда пришли, дак за орду стартанул я на этом серваке, куда идти - то?
По поводу политики ежа, "какой-то" на твой взгляд, она есть и будет, точно так же как у волка.
Насчёт валим другие расы: то есть теперь я виноват в твоем высере про валим по 2-3 расы? Я лишь спросил, почему в таком случае не пошли на замок и соснули на городе.
Артефакт каким-то чудом взяли и гордость до усрачки, несмотря на то, что после на осадах ничего сделать не могли.
Наверное взрослому человеку, как ты, сложно объяснить это "школьникам с Владивостока".
PS надеюсь хоть сегодня осады были.
Тыж мой хороший.. переживаешь?))) Нет не устал.. могу и еще написать, но не буду вижу что без толку) Глупенький по поводу кто от куда пришел это не только тебе говорилось.. так что сам разберешься куда тебе)
Про ежа и волка и другие веселые лесные зверушки.. мне нас рать. Сами копайтесь в этой политике. Опять же мне она почему-то не мешает (хоть я играю и утром тоже).
Ты чего несешь?) Кто тебя в чем обвиняет?) Если ты про то что не внимательно читаешь, то тут жалеть нужно тебя и не кто не в чем не обвиняет)
А ты будешь отрицать факт что мы валили по 2-3 расы?) Если это так, то нет комментарий.. мы видимо на разных серверах играем:D Глупо доказывать то что и так все видели)
Почему не пошли вопрос не ко мне дядя, а к синим. А город по глупости (что бойцы ближнего сыкуют и за магами с луками стояли) ну и на тот момент и количество тоже сыграло свою роль. Забавно что потом когда не дрефили наши, то и фей и хумов валили (на драгон посте и зараженка и др.) Было было.. ну хрен с ним.. допустим ты в то время в другую сторону смотрел когда убегал и по этому не видел)
Ну с тобой реально нет смысла общаться если ты про арт чудом говоришь:facepalm::D Да и после арта да пару раз слились, но потом так же и брал. В общем жесть что у тебя в голове))) Дизморалька ходячая))
Ну не легко явно.. учитывая что отрицают очевидное:D
Осады сегодня утром.. нет конечно)) Специально сегодня зашел глянуть.. может я не прав.. я же не осел чтоб отрицать все и вся. Как оказалось осады были и не мало. Постов много. Деф тоже. Все что ты так хотел и не увидел. Все было. Волшебство епт. Одним словом я жалею что в лез в эту переписку :facepalm: один х..рню несет, а другие ему подп..дывают, а по факту все нормально. Так что все.. ни слова больше.. пиши что хочешь.. реагировать не буду:troll:
п.с. Писал тебе в игре на осаде.. что-то тебя не видно было. Парни шутили что ты молча качаешься и кушаешь соль))

Последнее редактирование:

CnH

Игрок
Игрок
о как лихо закрутил.....вранье! всегда двавли минимум одного арха с утренним онлайном - который может водить на осады или важные дефы.

и ты лицемершь - сам ставишь свои проблемы выше жалующегося - мол у меня дела - я играю по вечерам ,а значит и вы будете играть по вечерам.
у него тоже дела и он играет утром?

почему он должен подстраиваться и менять расу под тебя - т.к. у тебя дела. - его не волнуют твои дела

а ничего что есть в игре "дела" утром? такие как осада города и караван?

я думаю на утренних питов ваш клан будет ходить - как только сможете дамажить.....систему драйверов никто не отменял
Не то слово лихо) А твое слово вранье прям все разрубило)) В чем вранье дядя?) Осады есть, архи есть с утра. Ты читай тоже внимательно. "В чем проблема? Ты хочешь в 20 орков и 10 гномов брать посты когда у тебя светло? До этого брали посты, а сегодня не взяли.. все.. бяда блин)" давай я переведу тебе это предложение, что означает если мало онлайн то осады могут и не быть. До этого дня с утра были осады и все нормально, а сегодня с утра не было и значит все.. осад с утра нет. Из крайности в крайность))
Значения слова лицемер не удачно использовал... почитай его значение, а потом используй.. глупо просто выходит))) И какие проблемы я ставлю выше если их у меня нет утром и вечером) А часик и утром играю и 2-3 вечером) Я где-то написал что подстраивайтесь под меня?) Я только сказал какая статистика онлайна и все.. и факт что основная масса играет ближе к вечеру.. вот и все. А вот что ты несешь по отношению ко мне я не понимаю и приписываешь что-то левое))
А он бл...ть и не должен и не кто этого в такой принудительной форме и не говорил! Как и ему тоже никто ничего не должен! Это сук как вариант, если кого-то что-то не устраивает.. фирштейн?)
Такие "дела" в течение дня 3 раза можно сделать и я тебе больше скажу если ты не знал, то и еще в след месяце. Видимо вы боитесь не дожить до следующего месяца и по этому так нервничаете) Выглядит так как-будто это для вас не игра, а весь смысл вашей жизни и поэтому надо все и сразу))
Без понятия.. я не из клана синих.. я просто играю и не скулю))
С тобой товарищ тоже все ясно и в пи..ду эти разговоры.. успехов тебе!

naix

Игрок
Игрок
Тыж мой хороший.. переживаешь?))) Нет не устал.. могу и еще написать, но не буду вижу что без толку) Глупенький по поводу кто от куда пришел это не только тебе говорилось.. так что сам разберешься куда тебе)
Про ежа и волка и другие веселые лесные зверушки.. мне нас рать. Сами копайтесь в этой политике. Опять же мне она почему-то не мешает (хоть я играю и утром тоже).
Ты чего несешь?) Кто тебя в чем обвиняет?) Если ты про то что не внимательно читаешь, то тут жалеть нужно тебя и не кто не в чем не обвиняет)
А ты будешь отрицать факт что мы валили по 2-3 расы?) Если это так, то нет комментарий.. мы видимо на разных серверах играем:D Глупо доказывать то что и так все видели)
Почему не пошли вопрос не ко мне дядя, а к синим. А город по глупости (что бойцы ближнего сыкуют и за магами с луками стояли) ну и на тот момент и количество тоже сыграло свою роль. Забавно что потом когда не дрефили наши, то и фей и хумов валили (на драгон посте и зараженка и др.) Было было.. ну хрен с ним.. допустим ты в то время в другую сторону смотрел когда убегал и по этому не видел)
Ну с тобой реально нет смысла общаться если ты про арт чудом говоришь:facepalm::D Да и после арта да пару раз слились, но потом так же и брал. В общем жесть что у тебя в голове))) Дизморалька ходячая))
Ну не легко явно.. учитывая что отрицают очевидное:D
Осады сегодня утром.. нет конечно)) Специально сегодня зашел глянуть.. может я не прав.. я же не осел чтоб отрицать все и вся. Как оказалось осады были и не мало. Постов много. Деф тоже. Все что ты так хотел и не увидел. Все было. Волшебство епт. Одним словом я жалею что в лез в эту переписку :facepalm: один х..рню несет, а другие ему подп..дывают, а по факту все нормально. Так что все.. ни слова больше.. пиши что хочешь.. реагировать не буду:troll:
п.с. Писал тебе в игре на осаде.. что-то тебя не видно было. Парни шутили что ты молча качаешься и кушаешь соль))
ути пути девочка опять съезжает, но в целом это нормально для тебя. Куча текста "взрослого работяги с реала" впустую.

CnH

Игрок
Игрок
ути пути девочка опять съезжает, но в целом это нормально для тебя. Куча текста "взрослого работяги с реала" впустую.
Вижу что не можешь ничего адекватного сказать и пошли детские оскорбления и текст без какого-либо смысла)) Правильно и не надо.. еще глубже себя закопаешь и так по уши в этом) Реагировать на тебя это значит стать таким же.. в пи...ду тебя балбеса.. иди ищи с кем другим сраться:thumbsup:
п.с. Все таки отреагировал.. не сдержал я слово.. вот ты сук забавный :D

Ritchie

Игрок
Прекрасно у нас (в Орде) Архи работают. Сам я с ДВ, но не школьник :) Претензий к утренним(по МСК) осадам нету. Отдельное спасибо Архам за достяги "для ребят с ДВ"
С уважением, костолом Derfak

• Like
Реакции: naix

naix

Игрок
Игрок
Вижу что не можешь ничего адекватного сказать и пошли детские оскорбления и текст без какого-либо смысла)) Правильно и не надо.. еще глубже себя закопаешь и так по уши в этом) Реагировать на тебя это значит стать таким же.. в пи...ду тебя балбеса.. иди ищи с кем другим сраться:thumbsup:
п.с. Все таки отреагировал.. не сдержал я слово.. вот ты сук забавный :D
Ну вот, наконец прорвало. И опять по твоему мнению виноват я. Очень классно винить кого-то в своей слабости, не находишь?
Но в одном ты прав толку от беседы с тобой ноль. Ты ворвался дефая синьку и вроде как свалил в сторону, параллельно пытаясь вывести меня на эмоцию. Но в итоге обделался сам.
Надеюсь в игре ты ведёшь себя на порядок лучше, удачи.

naix

Игрок
Игрок
Прекрасно у нас (в Орде) Архи работают. Сам я с ДВ, но не школьник :) Претензий к утренним(по МСК) осадам нету. Отдельное спасибо Архам за достяги "для ребят с ДВ"
С уважением, костолом Derfak
Вот нормальный ответ человека, которому нравится как работает синька!

Сверху