Гномы или коротко о балансе сил в игре.

Мы в социальных сетях

skayvoker2

Игрок
Ну тоесть пачки СЕ сильнее пачек гномив? Но за счет организованности, тактики, комманд и все такое гноми выигрывают подовляющее большинство рас файтов?
ты забыл сказать что гномы в меньшестве это все делают) пак на пак сыпяться а зерг на 20 гномов тащят

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Ну тоесть пачки СЕ сильнее пачек гномив? Но за счет организованности, тактики, комманд и все такое гноми выигрывают подовляющее большинство рас файтов?
Минимум 2 пачки СЕ равны или сельнее наших, то что в ДЕ и хумах нету бустанутых пачек которые могут тащить рассу - это факт.

Friy

Игрок
Игрок
ладно не трогайте гномов они хорошие...
P.S. пойду качать алхима или волшебника

G1ern

Игрок
Игрок
Нука зацените, на работе делать нечего, нафигачил форумный герб гномам. У меня на телефоне разметку норм показывает, ровненько, у кого как?

....Ф О Р У М.............
..............П.................
..............Р..................
...........Т А К Т И К А.
..............В..............О.
.......Б А Л А Н С....Е.
..............Е........К........
..............Н.....Г И М П
..............И........Л.....А
..............Е.........Л.....Ч
............,....................К
.................................И

Скилл слегка кривой, но так даже лучше :DDDDD

ArhuOmen

Игрок
Игрок
все расы друг с другом могут воевать, против гномов ни кто
еще бы, ведь другие рассы как только видят гномов даже в количестве меньшем чем их про начинают убиваться об мобов без попыток выиграть пвп.

Friy

Игрок
Игрок
А самое смешное будет когда люди пишущие такое выкачают мага 70+ и начнут в поле вгребать в 90% случаев)
пока вкачал 60 лвл алхима в поле падают почти все (тяжело с феями в поле), особенно радует урон от массовки в 6 строк и халявный фул баф банок 7-го лвл

Последнее редактирование:

3a6ygka

Игрок
Игрок
еще бы, ведь другие рассы как только видят гномов даже в количестве меньшем чем их про начинают убиваться об мобов без попыток выиграть пвп.
Вот же самоубийцы... интересно почему они так делают?..:whistling:;)

Friy

Игрок
Игрок
так смысла нет, слишком большой аое урон... пака на пак гномы падают, а раса на расу ложат всех

SandKnight

Игрок
Игрок
1) Радар тут глючное нечто, как и многое другое, хорошо что не все. :) [Но постепенно правят, что-то пытаются сделать, ресурсов явно не хватает.]
2) Если СЕ действительно больше, это только подкрепляет мой пост. СЕ при численном преимуществе раскатывается гномами так быстро, что саппорты ничего не успевают сделать, даже не попав под контроль. [саппорты не новички, лет 10 опыта есть, руки прямы, комп норм, лагов не было, солнце светило(но не в глаза), птички пели, насекомые не кусали, кошка по клаве не ходила, собака за ногу не кусала, мамка кушать не звала :)]
Парень, вам не хватает баланса... Гномы тут очень сбалансированы гениальным руководством, а вы нет. Ищите баланс в общем, как Скайуокер...помедитируйте там, травок покурите....не знаю.

SandKnight

Игрок
Игрок
Вообще предлагаю дать гномам скилл - " хранитель баланса" с пассивной прибавкой 200% к стату и "озарение гениальным руководством" - при команде в чате типа " Снесите тех что зелененькие" Гномы проникаются тактическим гением своих рлов и получают еще 500% прибавки. Серьезно, нафиг этот цирк растягивать

G1ern

Игрок
Игрок
Вот как раз пак на пак почти все убегают, редкие хотят пвп.
Я уже ничего не понимаю. Страницей раньше гном утверждал что все 80+ сквады фармят се. На этой странице ты говориш что от пачек гномов все убегают и не дерутся... Это где тогда происходит? Гнолы фармят уже 90+ сквадов, а се достаются 70, или се убегают от гномов вместе со сквадами, которых фармят по дороге за счет мувспида?

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Я уже ничего не понимаю. Страницей раньше гном утверждал что все 80+ сквады фармят се. На этой странице ты говориш что от пачек гномов все убегают и не дерутся... Это где тогда происходит? Гнолы фармят уже 90+ сквадов, а се достаются 70, или се убегают от гномов вместе со сквадами, которых фармят по дороге за счет мувспида?
Я говорил что СЕ фармят 80+ сквадов что бы показать их силу, а то что пак в пак с СЕ мы не встречались это плохо. И гномы фармят 100+ сквадов в 3 человека, ты уже знаеш старую инфу

G1ern

Игрок
Игрок
а вы вообще в курсе что СЕ всех сквадов 80+ держат, не?
Погодика... Тоесть се держат всех сквадов 80+, а 80+ значит какбы вообще всех сквадов выше 80 уровня. Но при этом гномские паки на последней странице из твоих слов уже сильнее...
Тоесть более слабые пачки се держат всех сквадов 80+ не давая их фармить более сильным пакам гномов, от которых они отлетают или убегают...
Братишка, попахивает пиз..враньем.

skayvoker2

Игрок
Погодика... Тоесть се держат всех сквадов 80+, а 80+ значит какбы вообще всех сквадов выше 80 уровня. Но при этом гномские паки на последней странице из твоих слов уже сильнее...
Тоесть более слабые пачки се держат всех сквадов 80+ не давая их фармить более сильным пакам гномов, от которых они отлетают или убегают...
Братишка, попахивает пиз..враньем.
я тебе говорил у них там процветает гномосятина а главный там Ромаха и все ровняються на него

Сверху