Гномы. Опять.

Мы в социальных сетях

fxboby

Игрок
Игрок
Плюсую к автору, написал все коротко и по делу.
Уже реально не до шуток народ реально задумвается просто больше не играть, так как качать новых персов в других рассах нет времени и жедания а потом сидеть и играть в одни ворота.
Тут уже не помогу рерасы, поможет только пересмотр механики некоторых проф.
Может дело в том что у нас все классы играют??ну кроме луков конечно...А у вас онли маг паки, в которых заходишь и они жмут кнопочку "ту виледж"??формируйте другие паки

OldSchool

Игрок
Игрок
Может дело в том что у нас все классы играют??ну кроме луков конечно...А у вас онли маг паки, в которых заходишь и они жмут кнопочку "ту виледж"??формируйте другие паки
Раз ты такой умный, то посоветуй какой нам пак формировать против гномов?
Тебе автор привел скилы и разницу между похожими профами у Гномов и СЕ.
У СЕ из Масс ПВПшных проф одни маги и пытатся вытянуть, остальные профы НЕИГРАБЕЛЬНЫ, из-за чего в расе 5 танков и 10 хилов, не счтая калек в виде ХДД и ПИК

fxboby

Игрок
Игрок
Раз ты такой умный, то посоветуй какой нам пак формировать против гномов?
Тебе автор привел скилы и разницу между похожими профами у Гномов и СЕ.
У СЕ из Масс ПВПшных проф одни маги и пытатся вытянуть, остальные профы НЕИГРАБЕЛЬНЫ, из-за чего в расе 5 танков и 10 хилов, не счтая калек в виде ХДД и ПИК
У вас есть барды, которые не плохо держат урон, пики, да и хдд есть хорошие. И где там что-то предоставили??Там только "ой он меня убивает, а я ему не могу даже удара сделать".

sure

Игрок
Игрок
Танк, получающий в 60к м дефа 4-8 рублей от магов. Это такое. Не самая необходимая единица в расе...

WildMouse

Игрок
Гномы просто не были в шкуре орков допустим, по этому и лепят отмазы нелепые(формируйте пачки), почитайте пассивку гномодаггера, там четко написано, что гномы - топовая раса, там даже резист к магии и лукам есть, у даггера с дамагом выше чем орчий, хп так же, инвиз и увороты. Танка гнома убить в 3 нереально, но гномы в 3 убивает изи танка орков. Маги отдельная тема у гномов, все понятно, дефайте дальше. Если вижу нуба как правило гном, почему? Ответ очевиден, все качают гномов ибо другие расы млекнут перед их уникальностью.

sonicxen

Игрок
Такие темы всплывают каждый раз, когда гномы "в ноль" забирают очередной город(что-то ещё) и ни разу я ещё не видел развернутого ответа администрации( Возможно, достаточно было бы развернуто написать свой взгляд(как это было запланировано) на возможности той или иной расы в противостоянии гномам.

kkk

Игрок
Игрок
Без цифр автор просто очередная обиженка опущенная. Ой ай он мой куличик сломал мама памаги!

chim

Игрок
Игрок
Такие темы всплывают каждый раз, когда гномы "в ноль" забирают очередной город(что-то ещё) и ни разу я ещё не видел развернутого ответа администрации( Возможно, достаточно было бы развернуто написать свой взгляд(как это было запланировано) на возможности той или иной расы в противостоянии гномам.
а что ему ответить? мамбл гномов 100 человек
хумы и се -60
де-40
орки метана пачка
ХОРОШО ИГРАЕМ!

papasha

Игрок
Игрок
Гномы просто не были в шкуре орков допустим, по этому и лепят отмазы нелепые(формируйте пачки), почитайте пассивку гномодаггера, там четко написано, что гномы - топовая раса, там даже резист к магии и лукам есть, у даггера с дамагом выше чем орчий, хп так же, инвиз и увороты. Танка гнома убить в 3 нереально, но гномы в 3 убивает изи танка орков. Маги отдельная тема у гномов, все понятно, дефайте дальше. Если вижу нуба как правило гном, почему? Ответ очевиден, все качают гномов ибо другие расы млекнут перед их уникальностью.

Ну ка ну ка расскажи всем сколько там ХП у гномо дагера? Вместе посмеёмся над мильоном

AKreed

Игрок
Игрок
Дефаем мы сейчас, короче город. Дефаем такие, дефаем. Должны вроде от игры хоть какое-то удовольствие получать, ну или хотя-бы что-то около того.

Пика, хеви. (Непробить магами, не пробить лайтами, не пробить луками) еще и из под ассиста упрыгивает, отката укрепления по ощущениям просто нет. бьешь 8к, потом 50+50+50+250+50+50 и т д

2рук молоты. (Непробить магами, не пробить лайтами, не пробить луками)

Танки (Непробить никем, 1 танк без хила держит всю расу 30+сек, найс, а потом его захиливают на фулл, когда его толпа подтянулась) Ну, прямые руки, наверное на месте стоять. ок.

Маги. Не пробить, берешь в ассист, уходит в уд+фулл хп.

Саппорты. без комментариев, от ассиста 5ти магов дохнет любой, но только не гномский. уд, фулл захил, опять фулл захил, опять, опять, опять, опять.

Дагеры, которые станят всю пати, а потом вас 1 соло танк стягивает в толпу. мммм. это наверное тоже руки прямые решают.

Замедление времени, аналога которого не у одной расы и близко нет. Тоже прямые руки наверное даруют. Или пачки собранные такие скиллы выдают.

А в 60+ локах сейчас еще 100+ гномов качается. Классно же. Скоро играть интересней будет.

А у се нету хдд и пики нормальной. А у де нету хдд и пика говна кусок. А не одна раса не имеет возможности с 7 банками ходить. А не 1 раса не имеет подобной выживаемости. Не у одной расы столько хеви с уд нету. У других рас вообще нихера нет, зато у гномов есть.

ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-ТО С ЭТИМ ГОВНОМ.
У страха глаза велики. Так можно про любую расу сочинить

БояринМышкин

Игрок
Игрок
Да походу уже всем на все по.....й , играете ну и играйте дальше )) Жду 87 лвл надеюсь что профы других рас раскроются. А так и играть пока негде. П2.5 ну то такое обт с донатом. Поэтому сжали булки и Воюем дальше ) Хотя признаюсь честно после 80 лдд профы стали намного играбельнее.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ну ....я обратил внимание что при ПВП с другими расами меня медленно убивают ...в гномами --притяжка+масс удары магов = стольня !
Я уже писал, сделайте ограничение на стяжку , масс скилы жевикам порезали уже , кол-во целей, вот и стажки сделайте меньше по колучиству целей и масс плюхи на 4-6 человек и т.д. ....

skayvoker2

Игрок
У вас есть барды, которые не плохо держат урон, пики, да и хдд есть хорошие. И где там что-то предоставили??Там только "ой он меня убивает, а я ему не могу даже удара сделать".
форум вариор плиз сядь на хдд или пику ведь они хорошие и покажи класс слабым бомжам которые уже спустя 2 недели стали рерасаться/репрофаться что с хдд что с пики ( после буста ) плз бох войны покажи как мы заблуждаемся .... покажы топ игру

п.ы для отбитых гомов .. скажу что у се было 1 или 2 топ хдд пака которые спустя неделю распродались и рераснулись к хумам...если что только у се и фей вродь пика в лайте ) потому живет намного дольше чем гномская (сарказм)

Последнее редактирование:

bagman

Игрок
Игрок
Чет орнул с последнего предложения =))

Wax

Игрок
Игрок
Да обменяйтесь вы акками пачек, и увидитите кто что стоит)
гномы зашедшие за сэ ничего не сделают сэ севших за гномов, ни никакие руки тут нерешают, тупо скилы рисованные и несбалансированые у многих проф)...

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Да проблема уже даже не так в профах, как в отрыве и онлайне гномов.
Все это стадо бомжей получает профит от пассивок замка, фортов, АВ
+ сколько было уже налутано рун с АК за счет чего прокачаны скилы орденов, которые тоже не хреново так бустят.
Напоминает прошлый прошлый старт 10 лет стабильности и каток орков.
факторный боец не бомж, хоть брас то ЕЛ себе скрафтил чтобы м деф поднять? так смешно читать когда челик который еще возможно даже 80 не апнул, и бегает в лоу ЕЛ сете с мидл ЕЛ стволом +4 называет кого то бомжами)

skayvoker2

Игрок
факторный боец не бомж, хоть брас то ЕЛ себе скрафтил чтобы м деф поднять? так смешно читать когда челик который еще возможно даже 80 не апнул, и бегает в лоу ЕЛ сете с мидл ЕЛ стволом +4 называет кого то бомжами)
я так понял в стаде топ пряморуких ... все поголовно 99 и уже с ма браслетами и 19 соль билдами даже на откат скилов ( бонусом) и 3 моника чтоб следить за биндами + масажист

Сверху