Где тут нытье, если показывают видосик челика с ботом?Который я прокомментировал)Кто бы говорил, и кто тут дое...ся.
Ваши ответы о вас говрят прямо - нытики ищущие причины своих неудач во всем вокруг.
Где тут нытье, если показывают видосик челика с ботом?Который я прокомментировал)Кто бы говорил, и кто тут дое...ся.
Ваши ответы о вас говрят прямо - нытики ищущие причины своих неудач во всем вокруг.
Не будет тебе контента. Будешь въезжать в мобов, а люди просто уйдут от такой игры в одну калитку.Ну а нафик переходить на оскорбления, зацепать при этом всю расу и абсолютно других людей и другую пачку обвинять, зацепить обязательно мамок и создать миллион тем о дисбалансе?
Ппц. Ладно до встречи в игре. Следующее нытье будет когда мид ма посохи в вас въедут.
ЕСть хорошие кликеры с помощью которых так можно стоять спокойно.у вас вся пачка так качаеться ? ) ведь от Волка нельзя оставать а мамка ой Рл розрешает играть по 3-4 часа в день приходиться нанимать тренера
гномы настолько унылы что типа с 1хп добить не могут, а ты говоишь там про расу СЕ. И да, можно заодно посмотреть на откат скилов на пике...и на урон по магу....с таким кдНе будет тебе контента. Будешь въезжать в мобов, а люди просто уйдут от такой игры в одну калитку.
Запрещено использовать программы, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами. Например:ЕСть хорошие кликеры с помощью которых так можно стоять спокойно.
гномы настолько унылы что типа с 1хп добить не могут, а ты говоишь там про расу СЕ. И да, можно заодно посмотреть на откат скилов на пике...и на урон по магу....с таким кд
то шо он же кричит там: Я Ему 40к НАНёс а он не умер!111111111!1111....но не нужно пихать в каждую тему и кричать что гномы гимпы.
Стяжке 4 цели ! Массухам 4-6 целей ! Агр через стены\деревья убрать ! Все !гномы имба ко-ко-ко, гномы всех бьют ко-ко-ко, фикс гномов ко-ко-ко. у Хумов Архи мертвые, у орков Ленивые, у Фей дауны, у ДЕ дауны, у СЕ на дизморали, вот и все, а гномы вечно +мораль
Что-то на южной тропе сегодня, вечная мораль гномов просела ниже моих пяток....гномы имба ко-ко-ко, гномы всех бьют ко-ко-ко, фикс гномов ко-ко-ко. у Хумов Архи мертвые, у орков Ленивые, у Фей дауны, у ДЕ дауны, у СЕ на дизморали, вот и все, а гномы вечно +мораль
Задолбали нытмки, "порежьте гномов", возьмите гномскую пику и попробуйте в поле 1х1 а потом нойте нада резать иль нет. В поле кроме луков редко кто попадаеца, а если хдд то уж кд скилов в разы быстрее чем у гномопики, лукам блинки,прыжки инвиз нада порезать, мож тогда и остальные расы с жопы вылезут, начнеца разнообразие проф
Доколе не уберут прыжки, почему одним все, другим нечего???Гном пика не может убить лука в поле?! ДОКОЛЕ!
Доколе не уберут прыжки, почему одним все, другим нечего???