Гномы,осадный потенциал.

Мы в социальных сетях

Лискер

Игрок
Игрок
Лечить болезнь путем сбития температуры,это такое себе, Нужно бомбить по главному, и забрать ВЕСЬ массовый контроль и тогда посмотрим,какие ровные ручки у этих карликов....
Забирать не вариант, и не честно по отношению к людям что играют на этих профессиях, просто нужно добавить этого контроля тем рассам у которых его не хватает ...
P.S. Не путать со всеми расами, у многих рас есть этот самый масс контроль, но нет нормальных кланов.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Забирать не вариант, и не честно по отношению к людям что играют на этих профессиях, просто нужно добавить этого контроля тем рассам у которых его не хватает ...
P.S. Не путать со всеми расами, у многих рас есть этот самый масс контроль, но нет нормальных кланов.
И ограничить кол-во целей на масс умения , как это сделали некоторым ! Лично Костолом теперь станит не 6 целей , а 4, замедляет массово 6 целей . Вот пусть и стяжке сделают макс 4 цели ! Масс плюхам 4-6 целей !

Агр через препятствия пусть уберут(стены,деревья) . На счет холика не скажу , не встречал в МПВП что бы в холик что то проходило, ибо умираю за 1.5 сек в стяжке, как это обычно бывает и под массухами ! (11к м.деф, почти кап на 70 лвле) п.с. орки вообще обделены м,дефом ? Что ни скрин в посте "Статы" , так м.деф у всех выше !

Nessel

Игрок
Игрок
Забирайте контрль и посмотрим что сделают се без замедла и вечных рутов и де без фиров и орки без станов, почему ваши мысли лезут с жопы а не с головы?

Bems

Игрок
Забирайте контрль и посмотрим что сделают се без замедла и вечных рутов и де без фиров и орки без станов, почему ваши мысли лезут с жопы а не с головы?
Там у танка агр безоткатный еще. И масухи со станами у магов.

ku4man

Игрок
Игрок
По скольку гномы держат уже 6 городов .отлично дефают посты ,быстро их забирают ,также их многочисленное кол-во.про профы говорить даже не буду.на форуме не одна тема.
ПРЕДЛАГАЮ:
сделать пассивку сильной расы,по аналогии с пассивкой слабой расы,но! Только ,чтобы пкссивка резала получение соли (жалования) и дамаг по постам для топ расы ,владеющей большинством городов .
Иначе гномы возьмут все города и на этом сервер умрёт.

Он уже начинает загибаться! С такими темпами тут недолго осталось, так как я с бегом 250 не могу догнать конченных фей с блинками и инвизом. А про гномский инвиз я вообще молчу)

VolodyaDinamit

Игрок
Игрок
По скольку гномы держат уже 6 городов .отлично дефают посты ,быстро их забирают ,также их многочисленное кол-во.про профы говорить даже не буду.на форуме не одна тема.
ПРЕДЛАГАЮ:
сделать пассивку сильной расы,по аналогии с пассивкой слабой расы,но! Только ,чтобы пкссивка резала получение соли (жалования) и дамаг по постам для топ расы ,владеющей большинством городов .
Иначе гномы возьмут все города и на этом сервер умрёт.
Раз уж как на абусе закосы,дк может максимум городов можно сделать,чтоб не было у одной расы 100 городов)

superwise

Игрок
Игрок
не смешите я СЕ лучником играю. в поле от палатки теперь не выйти кругом гомо дагеры и фейские пики. от них не убежать и в пвп нет шансов, что там- что там в город летишь. очень интересная игра. проще забить чем что то у админов просить. а репрофаться и терять несколько лвл на 78 лвл такая себе переспектива

XOM9I4OK

Игрок
Игрок
че вы плачете? идите играть за гномов щас они еще качнуться и соло сквадов будут мочить.админы на это посмотрят и подмимут пдефимдеф мобам раз в 5 и вы все сдохнете

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Давай заберем у всех дагеров,лучников,и магов масс контроль,ок? Так сколько луков у нас из всех рас имеют такой контроль?ОДИН. сколько дагеров? ОДИН сколько магов? Два,так,что-то пошло не по плану, ну да ладно. Сколько ЛДД, ну думаю штучки 3 наберется. И это я повторюсь НА ВСЕ РАСЫ! И везде присутствую гномы. Ты еще что-то хочешь сказать?

Nessel

Игрок
Игрок
Давай заберем у всех дагеров,лучников,и магов масс контроль,ок? Так сколько луков у нас из всех рас имеют такой контроль?ОДИН. сколько дагеров? ОДИН сколько магов? Два,так,что-то пошло не по плану, ну да ладно. Сколько ЛДД, ну думаю штучки 3 наберется. И это я повторюсь НА ВСЕ РАСЫ! И везде присутствую гномы. Ты еще что-то хочешь сказать?
3 профы с контролем на все расы, это просто забей, я хз о чем с тобой можно говорить дальше

Трактор

Игрок
Игрок
Там у танка агр безоткатный еще. И масухи со станами у магов.
Я надеюсь это рофл, если нет то вам пора лечится от карликомании. могу сказать только по поводу замедлений, рутов и масс агров, холиков же нет в игре что бы контролить эти "безоткатные" масс агры. Руты так это вообще отдельный разговор дерево 4 лвл, за вчерашнюю осаду прошло 3 рута(в чате пишется). Да и если сравнивать стяжку и рут...я думаю не надо повторять всё то, что писалось уже в сотнях тем . Мы в се уже все давно поняли, что решают руки-рельсы, хороший Рл, правильные билды, и вообще гномы тащят только на скилухе.

IwinYoulose

Игрок
Игрок
3 профы с контролем на все расы, это просто забей, я хз о чем с тобой можно говорить дальше
Ты дурачек или прикидываешься? у всех рас есть по 3-4 класса с масс контролем. У ГНОМОВ ТОЛЬКО 2 ПРОФЫ БЕЗ МАСС КОНТРОЛЯ! ДВЕ МАТЬ ЕГО ПРОФЫ! и после этого мне росказывают о том какие гномы прямы. Да конечно блять прямые, кнопку каждый нажал, и все вражеские расы стоят, охуено!

Nessel

Игрок
Игрок
Я надеюсь это рофл, если нет то вам пора лечится от карликомании. могу сказать только по поводу замедлений, рутов и масс агров, холиков же нет в игре что бы контролить эти "безоткатные" масс агры. Руты так это вообще отдельный разговор дерево 4 лвл, за вчерашнюю осаду прошло 3 рута(в чате пишется). Да и если сравнивать стяжку и рут...я думаю не надо повторять всё то, что писалось уже в сотнях тем . Мы в се уже все давно поняли, что решают руки-рельсы, хороший Рл, правильные билды, и вообще гномы тащят только на скилухе.
Решают не стяжки гномов, а массухи волшебников, вот там и есть вся имба гномов, игнор мдфа - что еще нужно для счастья магу?

Nessel

Игрок
Игрок
Ты дурачек или прикидываешься? у всех рас есть по 3-4 класса с мас контролем. У ГНОМОВ ТОЛЬКО 2 ПРОФЫ БЕЗ МАСС КОНТРОЛЯ! ДВЕ МАТЬ ЕГО ПРОФЫ! и после этого мне росказывают о том какие гномы прямы. Да конечно блять прямые, кнопку каждый нажал, и все вражеские расы стоят, охуено!
Парень остынь, иди покури, что-то ты слишком бомбишь

Трактор

Игрок
Игрок
Решают не стяжки гномов, а массухи волшебников, вот там и есть вся имба гномов, игнор мдфа - что еще нужно для счастья магу?
ооо поверь мне, когда ты стоишь за домиком в руне, а тебя каким то макаром притягивают, тут ты понимаешь что, что то определено сломалось в этой игре . А по поводу волшебников, забей, делай билды на мдеф.(рофл)

Oberon

Игрок
Игрок
ооо поверь мне, когда ты стоишь за домиком в руне, а тебя каким то макаром притягивают, тут ты понимаешь что, что то определено сломалось в этой игре . А по поводу волшебников, забей, делай билды на мдеф.(рофл)
как говорили СЕ, против их магов надо собирать билды.. вот теперь собирайте и м деф и п деф билды против гномов )... мы то собрали м деф ).. теперь по 15 к не получаем ) всего-то 8 к )

Трактор

Игрок
Игрок
Вообще, если честно, то складывается такое ощущение, что админы забили на серв, и ждут пере открытия серва. Что бы хоть как то улучшить баланс. Если так, то я за, го вайп и режим профы

как говорили СЕ, против их магов надо собирать билды.. вот теперь собирайте и м деф и п деф билды против гномов )... мы то собрали м деф ).. теперь по 15 к не получаем ) всего-то 8 к )
Было бы смешно, не будь так грустно. У нас одетых(топ ел шмот бижа все дела..) 2 пака от силы, и те маги, которые по сути не могут тягаться с хдд профами, которые залетают в толпу Се, которые уже по классике жанра стоят в стяжке.

Variv

Игрок
че вы плачете? идите играть за гномов щас они еще качнуться и соло сквадов будут мочить.админы на это посмотрят и подмимут пдефимдеф мобам раз в 5 и вы все сдохнете
Вчера видел как гномы втроем убили сквада на махумах, 2 мага и кто 3 точно сказать не могу.

PENN

Команда форума
Администрация
это все лишь необоснованное ощущение

Сверху