Уже снижали.надо снизить кол-ва ресов на МА шмот, чтоб он не был недосягаем для соло плееров и подпивасов, а то за эти 2 недели не все успели в ЕЛ то одеться.
Уже снижали.надо снизить кол-ва ресов на МА шмот, чтоб он не был недосягаем для соло плееров и подпивасов, а то за эти 2 недели не все успели в ЕЛ то одеться.
Посмотрим. Впереди еще ивент к 23 февраля должен быть, игрокам будет чем занятьсяда и не плохо было бы так же 79 стопорнуть не на недельку а на 2
С дропом ел шмота и униками что то делать будете?Уже снижали.
Тут столько дел в игре нужно сделать, что на кач минимум времени остаётся)))Снимайте нормально, что даст снятие до 79 уровня? Зачем оно нужно? Что оно откроет нового? Снимать надо было еще в этот понедельник, зачем еще одну неделю заниматься ничем? Ну набьем мы эти 2 уровня, зачем? Скиллов нет, ма грейда нет, даже мешки/сферы с 80-х мобов не открыть, какой смысл тогда? А потом еще неделю куковать, занимаясь ничем?
Весь смысл игры в мморпг - развитие. Это и делает жанр тем, чем он является.
так и так упростили крафт, если увелечат дроп шмота то тем самым убьют крафтА нет варианта увеличивать шанс дропа лоу шмота при снятие капа? Например при 79 станет чаще падать лоу Эл вещи
3.5кк мэин реса выглядит для многих очень устрашающе и они просто говорят "я играю до ЕЛ и все", я думаю это не то что нужно проекту.Уже снижали.
Кто то будет крафтить лоу Эл? Он в крафте вообще есть?так и так упростили крафт, если увелечат дроп шмота то тем самым убьют крафт
Тут можно посмотреть количество ресурсовнадо снизить кол-ва ресов на МА шмот, чтоб он не был недосягаем для соло плееров и подпивасов, а то за эти 2 недели не все успели в ЕЛ то одеться.
Уже снижали.
Напишу личное мнение - а вы сами готовы развиваться? Условные 10% игроков готовы к ма, верно. А что делать остальным? У всех уже фул 12 соль бижа, элит сеты, оружие? Сомневаюсь. А с вводом ма эти самые 10% очень быстро начнут одеваться в ма. Кап до 79 позволит всем более плавно подойти к ма контенту и положительно повлияет на сервер.
Посмотрим. Впереди еще ивент к 23 февраля должен быть, игрокам будет чем заняться
О каком уравнивание речь? Арталиты уже сейчас можно собирать, думаешь, их до снятия капа до 80 успеет собрать кто-то кроме самых потных ребят? Камни в амулет, оверзаточка. Контент есть для всех типов игроков независимо от капаНу лично я не готов одеться в ма сейчас - в банке не лежат миллионы. Но я за то, чтобы не было этого искусственного уравнивания. Те, кто играют больше, дольше и активнее должны быть впереди, это логично, и одинаковый эквип у всех быть и не должен - в играх того жанра, в который мы играем, преимущество добывается разницей в уровне/экипировке, а когда эти параметры уравниваются, то ММОРПГ превращается в занудную сессионку, которые и так заполонили рынок.
Ну, вижу, что большинство хочет 79-й, с этим не поспоришь. Видимо, придется качать твинков целую неделю.
Подняли пару топ паков вопрос и вы сразу Хвостом завиляли, а как люди союзы со старта просят вы болт ложилиВнимание! Данное голосование носит ознакомительный характер и окончательное решение будет принято Администрицией.
Друзья, мы видим, что снятие капа является актуальной темой и интересует многих игроков, при этом высказываются различные точки зрения о том, следует ли сделать ма контент доступным. Как вы знаете, в пн, 22.02.2021 мы снимем кап, и в этом голосовании предлагаем вам выбрать до какого уровня:
- Снять кап до 79 уровня
- Снять кап до 80 уровня
Голосуем!
Посмотрим, что можно сделать.Элиас, увеличьте дроп ЛОУ (!) элиты на локах 75+ пжлста. За эту неделю это позволит завалить рынок дешевыми кусками и многие с топ ЕХ смогут перейти без проблем на лоу ЭЛ (что положительно скажется на вводе МА, всё-таки грейды в ЕВ имеют значение).
И если примите решение про 79, поднимите пжлста сброс профы с откатом до 77 лвла, текущие 70 -- грустно