Backslider
Игрок
Сколько в гномах стоит твинов на обзорке интересно)Саб это явление не полноценное, разведка привязанная не к профе а к чару не дает возможности выучивать скилы, покупать для саба по 150-200к реки такое себе занятие
Сколько в гномах стоит твинов на обзорке интересно)Саб это явление не полноценное, разведка привязанная не к профе а к чару не дает возможности выучивать скилы, покупать для саба по 150-200к реки такое себе занятие
Ну это будет как еще одна порезка магов по сути, у меня вот уже почти хватает на 2 штуки 20 бижи, за недельку думаю можно и на 3 почти нашкребстиВместо тысячи слов:
Посмотреть вложение 5192
братишка скинь скринчик)Ну это будет как еще одна порезка магов по сути, у меня вот уже почти хватает на 2 штуки 20 бижи, за недельку думаю можно и на 3 почти нашкребсти
братишка скинь скринчик)
Пол сервера в ех сетах ало ку. Куда ты не ма желаешь? Если ты задрот без личной жизни, то попробуй вместо игры выйти на улицу.Снимайте нормально, что даст снятие до 79 уровня? Зачем оно нужно? Что оно откроет нового? Снимать надо было еще в этот понедельник, зачем еще одну неделю заниматься ничем? Ну набьем мы эти 2 уровня, зачем? Скиллов нет, ма грейда нет, даже мешки/сферы с 80-х мобов не открыть, какой смысл тогда? А потом еще неделю куковать, занимаясь ничем?
Весь смысл игры в мморпг - развитие. Это и делает жанр тем, чем он является.
нормально,и пофиг что у расы нет бонусов а я думаю че люди бегут с расы где такие огромные бонусы(де)
нижняя строка эт то что надо на штуку бижульки с 12 до 20
эт я еще забил на очки репы, не хожу на оли и арены редко
Ну ты под всех то не ровняй , у нас килы почти все в ордене это дефы вот и значки, в альт+б можешь глянутьнормально,и пофиг что у расы нет бонусов а я думаю че люди бегут с расы где такие огромные бонусы(де)
наковый эквип у всех быть и
Если ты такой крутой лайфер, не заходи в игрыПол сервера в ех сетах ало ку. Куда ты не ма желаешь? Если ты задрот без личной жизни, то попробуй вместо игры выйти на улицу.
Да только у тебя ещё соли под 500к это сколько значков? Сет то сразу 20 будет как не крути)))
нижняя строка эт то что надо на штуку бижульки с 12 до 20
эт я еще забил на очки репы, не хожу на оли и арены редко
В том-то и дело, допустим человек вливает 2000к сундуков по 1000 монет продает их и получает практически сразу имба пуху с сумасшедшим уроном, точит её и всё. Один человек становится по сути РБ в расе, если это хдд, да еще и в МА шмоте, он один под парой саппортов спокойно будет выносить расы нажимая на пару кнопок, после такого более чем уверен что народ начнет активно ливать из игры. Это как зарич в л2, только вечный зарич у тебя в руках.я бы вообще убрал крафт рел ма,пусть только выпадает и все
86к, могу даже скрин дать если не веришь) 500к сейчас может быть только у де хумов либо се из-за бонуса)Да только у тебя ещё соли под 500к это сколько значков? Сет то сразу 20 будет как не крути)))
тут + , слишком большой буст за который можно просто расплатиться визой, продал монеты купил куски, продал монеты скрафтил топ МА, разбил, докупил куския бы вообще убрал крафт рел ма,пусть только выпадает и все
нен не обмен это пчоти тоже самое, купил бичевские рел ма дагеры\дубинки и сделал себе тот же посох\ двурукПлюсую, уберите крафт рел МА. Оставьте только обмен рел МА ( как у маммона)
Это грамотно, обмен актуализирует оружия всех видов и уровняет их цену.Плюсую, уберите крафт рел МА. Оставьте только обмен рел МА ( как у маммона)
Выбил бичевские рел МА даггеры, обменял за небольшую доплату ( или бесплатно) на нужную себе пуху!нен не обмен это пчоти тоже самое, купил бичевские рел ма дагеры\дубинки и сделал себе тот же посох\ двурук
рел ма должен только выбиваться, на то он и РЕЛИКТ, ЕЛИТ убрали а МА остался, пора убирать)
Я к тому, что выбиывает рандом допустим дагеры, чел проводит карточкой и манит ему перед носом 200к аденой, тот продает и карточка игрок делает себе нужную пуху не напрягаясьВыбил бичевские рел МА даггеры, обменял за небольшую доплату ( или бесплатно) на нужную себе пуху!
В чем проблема?
Или ты молодой и не шаришь, как маммон в катакомбах работал?)