Грусти тема

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wisp

Игрок
Друг мой , может ты и живешь в какой то своей "творческой" вселенной , но пока ты всем запомнилась только тем что прямо или косвенно пытаешься закрывать всем рот, ну или каким либо образом сагрить или оскорбить
ты шас сам этим занят

Dmitriy73rus

Игрок
Хочу спросить у ДЕ зачем эти люди играют вообще? Как вам яйца мефа на язык? Такие бомжи фу просто,дерутся в 4 расы против орков.Админы тут вообще смотрят за этими засосами?

Apx

Игрок
Игрок
Я, кстати,не могу понять в чем фишка. Вроде у ЦП нет пассивки атаки по мобам, а у хила есть... но дамага все равно у ЦП по мобам суммарная веселее. Как так?
Ну насчет этого пожалуй не соглашусь. Де хил на 80+ в топ ел с 10 бижей под разгонкой мага куда круче фармит Земли тьмы с 15 талами на вамп свободно в посохе держит урон моба и вампирится в отличие от орка цп лея, билды и таланты равные закидывал. За остальных не скажу ибо ток этими двумя профами на ОБТ тестил.

DuHaDuH

Игрок
Хочу спросить у ДЕ зачем эти люди играют вообще? Как вам яйца мефа на язык? Такие бомжи фу просто,дерутся в 4 расы против орков.Админы тут вообще смотрят за этими засосами?
Орки предпочли возле машонки находится, как гаш хотел. =)))

Dmitriy73rus

Игрок
Орки предпочли возле машонки находится, как гаш хотел. =)))
Очень аргументированный ответ дауна.Лишь бы тебя заметили что ли? К чему ты про орков тут пишешь вообще помойный черт? Благодаря оркам этот сервер еще как то дышит.И открывать свой помойный рот девочки в колготках,которых итак в разы больше,так еще и подсосов в виде бомжей краберов де нашли.Которые 2 месяца просто фармили мобов на проекте,а теперь присосались к яйцам своими "механическими воинами"

Waylander

Игрок
Хочу спросить у ДЕ зачем эти люди играют вообще? Как вам яйца мефа на язык? Такие бомжи фу просто,дерутся в 4 расы против орков.
Это тебе со стороны так кажется что все против вас. Спроси у фей - они начнут кричать что весь сервер против них воюет. Если ты про арену, то там всегда влетают в тех кто "мягче", чтобы нарубить побольше фрагов и занять хотя бы второе место после фей. Хотя на текущем этапе развития серва уже нахер все эти награды, можно объединяться и душить сперва фей, а уже потом меситься между собой, но это лирика уже.

Dmitriy73rus

Игрок
Это тебе со стороны так кажется что все против вас. Спроси у фей - они начнут кричать что весь сервер против них воюет. Если ты про арену, то там всегда влетают в тех кто "мягче", чтобы нарубить побольше фрагов и занять хотя бы второе место после фей. Хотя на текущем этапе развития серва уже нахер все эти награды, можно объединяться и душить сперва фей, а уже потом меситься между собой, но это лирика уже.
Чел ты живой вообще? Анекдот в тему.
На филфаке идет лекция по языкознанию, преподаватель самозабвенно вещает:
— Есть языки, в которых два отрицания подряд означают отрицание. Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание!
Голос студента с задней парты:
— Ну да, конечно!

boryaka

Игрок
Чел ты живой вообще? Анекдот в тему.
На филфаке идет лекция по языкознанию, преподаватель самозабвенно вещает:
— Есть языки, в которых два отрицания подряд означают отрицание. Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание!
Голос студента с задней парты:
— Ну да, конечно!
))))) ну да конечно))))

Dmitriy73rus

Игрок
Честно говоря уже нет интереса играть людей просто нет((
Да есть люди.Чел я помню когда начинал играть в линеечку в далеком лохматом я уже и не помню каком году,ну лет 15 так назад.Были серваки по 500 людей онлайна,и фан там был дичайший.Жопы гномов разлетались под воротами Диона и все такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху