Dmitriy73rus
Игрок
Вот в этом и суть.Что такие работяги как ты отваливаются уже на 80 лвле(хотя я сам соло дагером апнул 87 лвл с учетом того,что стартанул после нового года) Но это было потно и времязатратно.А теперь возьмем пати контент,где пак выкачивается на х10 мобах за 2 дня до 80 лвла.Отсюда и такой дисбаланс.Кто то и апается сверх быстро и фармит по 10кк в час с мобов.А кто то потеет на квестах получая 1.5% и 20к адены.лично для меня контента было "до жопы" , даже переизбыток (вообще кому он нужен этот контент ? это же пвп проект а не ферма).
второе это - мне лично не хватило терпения апнуть 80й лвл, для обычного игрока которых тут было большинство, кач на 70+ стал ооочень сложным, играя по 2 часа вечером и получая по 1,5% с беляка и квестов территории я тупо забил. (а еще в это время надо было успеть поосадить и т.д и тп. качнул двух чаров 77й и 74й лвл).
и так я думаю сделали многие.
и самое главное нету баланса про профессиям, одни профессии очень сильные, другие просто груша для битья (даже в одном архетипе).
И не надо парить мне про рандомов,которые собираются и идут фармить х10 мобов.В таких паках постоянно кто то афк,кому то в магазин надо уйти,у кого то жена рожает и тд.Час два и разбежались.А спустя месяц со старта и такую рандомку собрать уже не получится.
На данном проекте дисбаланс присутствует вообще во всем.В профах,в онлайне рас,в фарме,в камнях конченых будь они трижды не ладны.
Тут вся игра на пати контент рассчитана.Тут нет возможности соло игроку бегать под бафами нормальными,так как таскать за собой на окнах лейку и хила ни один дурак не будет.Все это приводит к оттоку игроков на 80+.Паки теряют так называемое мясо,которое бегает впереди путая таргеты,и в конце концов начинают уставать от такой игры.Появляются предложения о посадках на "нашего чара" в кп так как бомж 70+ лвла без буста и достягов мало как повлияет на баланс пака.
Вот о чем надо думать.А не о турнирах с заранее известными победителями.И даже не о контенте 87+,до которого доживут только пачки! ( и то наверное уже не на этом сервере)