Backslider
Игрок
Ну давай расскажи какая арба бедная и несчастная и все это заговор хейтероводни и те же нытики, жэсть, на прошлом хум маги имба были теперь арбы имба
Ну давай расскажи какая арба бедная и несчастная и все это заговор хейтероводни и те же нытики, жэсть, на прошлом хум маги имба были теперь арбы имба
все так, думаешь любава после трех вайпов на говне, вдруг взял и сел играть на имбу?Ну давай расскажи какая арба бедная и несчастная и все это заговор хейтеров
все так, думаешь любава после трех вайпов на говне, вдруг взял и сел играть на имбу?
Тема про арбу а не мясникаПросто хорошо сбалансированный чар на котором приятно играть, в кой то веки тестеры нормально натестили.
Лучше бы другие до его уровня потянули!
Так с мясником все же хорошо. У него же тоже есть хил с автоатак с лука. Так что 1 1Тема про арбу а не мясника
Жесть по нему там 10 человек похоже сориентировались, тупо на имбе видимо катает)второй святой , по которому можно ориентироваться кем бы играть)
До меня на драконах какая-то арба орочья докапывалась сама себя об мобов убила, а так их хорошо прогоняют белки да сквады, они бы их хорошо убивали да те слишком быстро убегають)кто арбу вообще убить может даггер лук ?по мне так скока играю это имба класс и тут уже не важно скока ты сюда денег вольеш все на арбах .костоломо под всеми плюхами 6к со скилла бред он мне с руки 8к
надо прибавить скорости больше и ренж атаки(чтобы не выделялась от луков), а то луки могут ее кайтить (но не до всех доходит это, привыкли в лоб бить), воины с двуручными мечами догоняют и разбивают ей лицо и только долбоёбы скидывают свой контроль в ее закрывашку и ноют на форумеАрба на фоне дургих классов слишком сильно выделяется. Надо резать, или апать остальных.
Я не собираюсь с тобой тут что то друг другу доказывать, я задал вопрос у какого мага больше бега, ты ответил. Все.у лт больше бега, парируй
То есть, alt+b и то количество игроков, играющих на арбе, репрофнувшихся в нее, вас не убеждает в ее дисбалансе?надо прибавить скорости больше и ренж атаки(чтобы не выделялась от луков), а то луки могут ее кайтить (но не до всех доходит это, привыкли в лоб бить), воины с двуручными мечами догоняют и разбивают ей лицо и только долбоёбы скидывают свой контроль в ее закрывашку и ноют на форуме
а персонально тебе предлагаю в игру не заходить вообще, у тебя то качаться невозможно, то кап рано снимать и т.д
чтобы убить арбу - достаточно не проебать контроль, ну а если мозга нет - то да, наверно трудно против арб играть (тоже самое арба против арбы)То есть, alt+b и то количество игроков, играющих на арбе, репрофнувшихся в нее, вас не убеждает в ее дисбалансе?
Когда за нее будет играть столько же, сколько за мясника(имба), тогда и апать будет можно.
Логика и ничего более.
P.S. на лайве менять уже ничего не будут. Но подход крайне убогий. Вместо классов, за которых тебе хочется играть, будучи подпивасом, ты вынужден играть на метовых классах, чтобы хоть что-то делать полезное. Убогий подход.
ну вот с этого же и надо начинать.з.ы а если честно - людей без мозгов на сервере полно(которые контроль дают в холик\закрывашку) и арба фармит хорошо, вот их и много.. и забыл добавить что некоторые индивидумы умудряются еще и физ деф делать от арб
бля чел, я надеюсь ты сейчас пошутилОстальные жмакают скиллы мышкой, параллельно занимаясь другими делами. И если среди таких профа выделяется, значит она имба.