Когда я тоже самое написал, но про скиллы, вы меня чуть не сожрали.Наковальни введены для вывода денег, это понятно, но не для вывода денег у слабых ребят же, у них и так денег нет.
Когда я тоже самое написал, но про скиллы, вы меня чуть не сожрали.Наковальни введены для вывода денег, это понятно, но не для вывода денег у слабых ребят же, у них и так денег нет.
На данном этапе лоу ма можно просто так даватьЯ уже не в одном топике делал предложение, со сбросом капа упрощать получение предыдущего шмота, например удешевив цены на соответствующие наковальни. Например в текущий момент есть лоума, цена на поиск рецептов которых 400к, что для новичка или низкоонлайнового человека - весь его фарм за вечер. И это только шансовый клик, где надо 4 раза попасть в один сет. Получается, что чисто на рецепты с первого раза он нафармит через полнедели. При этом, с ненулевой вероятностью он будет получать левые рецепты, которые не факт что получится сбыть даже по цене открытия.
То есть фактически, он получит рецепты через недельку. Это слишком до хрена как-то для пройденного "основной массой" контента, разве нет? Через неделю уже гм сеты будут доступны (то есть собраны у отдельных граждан).
Наковальни введены для вывода денег, это понятно, но не для вывода денег у слабых ребят же, у них и так денег нет. А для вывода у фермеров это уже не работают, они уже сделали топ или надели переточенные сеты.
Скилы - гарантированное одноразовое вложение. Рецепты = лутбоксы.Когда я тоже самое написал, но про скиллы, вы меня чуть не сожрали.
Ну, не знаю, честно говоря. Наверное можно, как с ел сетами. Точить можешь, а для са - сходи скрафти нормальный.На данном этапе лоу ма можно просто так давать
Скейтеры, пиу-пиу которые делают из пистолетиков.та блин виденье такое чувство, что не напишут, правда это наверно очень долго писать. А вообще может бы хоть как то подключились к дискуссии это да...Сильфы это кто?
разницу вижу, но помимо скиллов, мне еще нужно эти ваши наковальни покупать, точить шмот, точить пушку, апать бижу, в этой игре пёрднуть нельзя не заплатив 200к за простейший, бытовой клик.Скилы - гарантированное одноразовое вложение. Рецепты = лутбоксы.
Не чувствуешь разницу, да?
Вот это да! Кто бы мог подумать такое - как и во всех играх тут чтобы получить что-то, надо потратить что-то! Охуеть, вот это открытие!разницу вижу, но помимо скиллов, мне еще нужно эти ваши наковальни покупать, точить шмот, точить пушку, апать бижу, в этой игре пёрднуть нельзя не заплатив 200к за простейший, бытовой клик.
Золотые слова!Предложили кучу чего-то, не зная что это затронет и что делать с тем что затронет тоже никто не подумал. Надо смотреть чуть чуть дальше своего предложения.
Я тебе уже отвечал на это, хватит из пустого в порожнее переливать.Вот это да! Кто бы мог подумать такое - как и во всех играх тут чтобы получить что-то, надо потратить что-то! Охуеть, вот это открытие!
а я понял, та блин парики в соло нормально фармят на ЗТ и навешивают тоже неплохо...сделали профу писец.Скейтеры, пиу-пиу которые делают из пистолетиков.
Зато она уникальна ? Вы то уникальность то бля чёт имбово. определитесь уже вы баланс хотите или фишки и уникальность, тут как бы 2 сразу не получитсяа я понял, та блин парики в соло нормально фармят на ЗТ и навешивают тоже неплохо...сделали профу писец.
Это просто заготовка перед удалением архетипов 🤣Зато она уникальна ? Вы то уникальность то бля чёт имбово. определитесь уже вы баланс хотите или фишки и уникальность, тут как бы 2 сразу не получится
а еще для упрощения игры простым смертным стоит в доте ввести галочку автодобив крипов , таймеры кулдаунов над головами у врагов , а в шутерах автодоводку прицела до головы. а в ев дополнительное отображение оставшегося времени холика над головой и его наличие. а так же наличие /откат и таймеры важных прожимок. а то сидеть вот это вот таймеры и кд в голове держать. голова для того чтобы пить ею пиво , а не думать. а руки для того , чтобы держать кружку для пива , а не нажимать ими кнопки.Вот вам и ответ. Продумывайте все до мелочей и предлагайте.
По моему мнению 1 билд или невозможность переключения в бою это первый шаг к ребалансу архетипов а также упрощению условий для игры простым смертным.
Рано или поздно это случится.
Мне залили почту письмами что всадник это Параша, а тут вдруг лучший в архетипе. Добавили 4 УНИКАЛЬНЫЕ профы с фишками своими, но вы 1 хуй не довольны нытики. Кококо нытик короче хз, вам не угодить и это надо признать. Надо просто забить на вас всех хуй, особенно на тех кто ноет там чёт про дагеровЭто просто заготовка перед удалением архетипов 🤣
Будет один стрелок - это ренджер
Один аое воин - всадник
Один маг - алхимик
И ТД
Пофиг на уникальность, когда ты любую можешь взять, был бы РВР тогда да.Зато она уникальна ? Вы то уникальность то бля чёт имбово. определитесь уже вы баланс хотите или фишки и уникальность, тут как бы 2 сразу не получится
А ещё у тебя поле не вспахано 🤣а еще для упрощения игры простым смертным стоит в доте ввести галочку автодобив крипов , таймеры кулдаунов над головами у врагов , а в шутерах автодоводку прицела до головы. а в ев дополнительное отображение оставшегося времени холика над головой и его наличие. а так же наличие /откат и таймеры важных прожимок. а то сидеть вот это вот таймеры и кд в голове держать. голова для того чтобы пить ею пиво , а не думать. а руки для того , чтобы держать кружку для пива , а не нажимать ими кнопки.
Ну конечно, нужно делать упор на "завод" в ММОРПГ, киберкотлеты на любом сервере найдут себе применение. Это же не Лига легенд или Валорант, тут нет настоящего киберспорта, поэтому игра должна быть расчитана на обычных ребят, играющих после работы. А "Бромы" будут играть в любом случае, ну ок, может обидится на один два сервера, потом вернется же 100% и будет кайфовать.Тут просто одни за баланс другие за уникальность и фишки, а админы слабохарактерные идут на поводу и пытаются облизать каждого заводчанига или задрота и не как не могут определить мейнстрим своего проэкта. А надо давно взять себя в руки и решить, а на тех кто хнычит забить БОЛТ
Вот, будешь смеяться, а после Вова с викаурами - ппц не хватает удобных оповещений о своих откатах, да и в принципе кастомизации интерфейса. А холик же и так есть - анимация плюс таймеры в таргет-панели. Не то что раньше на стабильности например.а еще для упрощения игры простым смертным стоит в доте ввести галочку автодобив крипов , таймеры кулдаунов над головами у врагов , а в шутерах автодоводку прицела до головы. а в ев дополнительное отображение оставшегося времени холика над головой и его наличие. а так же наличие /откат и таймеры важных прожимок. а то сидеть вот это вот таймеры и кд в голове держать. голова для того чтобы пить ею пиво , а не думать. а руки для того , чтобы держать кружку для пива , а не нажимать ими кнопки.