Обоснуй. Я тоже могу написать что хелфи ноет что джаст ноет Оо. Я не пишу что дамаг низкий, нет контроля и выживаемости от слова совсем. Один слип с кд 20+ сек при 160 беге это пиздец т.к. все тупо кидают контроль или подлет)время идет,джаст становится все плаксивее...
Там пассивка на игнор мдефа цели Dгомо маги херачат в 30к м дефа по 6.5к не критами
Забей малые эти ноют везде, заходишь на форум Б**, на форум пенты, везде одни и те же люди вымаливают на коленях за ради бога со слезами крокодильими на глазах у админов имбу.гомо маги херачат в 30к м дефа по 6.5к не критами
Им можно, там пачки и организация )))гомо маги херачат в 30к м дефа по 6.5к не критами
Дай скрин пожалуйстагомо маги херачат в 30к м дефа по 6.5к не критами
Ну ты как обыватель жрешь говно молча, мы же если находим косяки - пишем о них. Увы большинство это тупое стадо без своего мнения.Забей малые эти ноют везде, заходишь на форум Б**, на форум пенты, везде одни и те же люди вымаливают на коленях за ради бога со слезами крокодильими на глазах у админов имбу.
Ага ОК. Просто продаолжай дальше дефаться и оправдываться ))Ну ты как обыватель жрешь говно молча, мы же если находим косяки - пишем о них. Увы большинство это тупое стадо без своего мнения.
Ага ОК. Просто продаолжай дальше дефаться и оправдыватьсяАга ОК. Просто продаолжай дальше дефаться и оправдываться ))
маг партийный игрокКогда играть магом станет возможно? Имею ввиду только пвп в поле т.к. 100% слив против любой профы. Профа повелитель ветра - ноль контроля по факту и сейвов. Слип ничем не помогает т.к. у всех есть раш или инвиз или подпрыжка за спину. Меня вполне спокойно уносит 60+ лдд D
Как все остальныемаг партийный игрок
Это убогая логика, ни в одной мморпг не жертвуют классом просто так.маг партийный игрок
тут ты не прав малойКак все остальные
посмотри реалии в глаза,ветряной маг очень сильные критыЭто убогая логика, ни в одной мморпг не жертвуют классом просто так.