Тогда пошел на*уй к своей консте и убиваите зером ... Соло ты на споте даже 10мин не потерпишиграю магом только в пати и в х*й не дую
Тогда пошел на*уй к своей консте и убиваите зером ... Соло ты на споте даже 10мин не потерпишиграю магом только в пати и в х*й не дую
маг не соло игрок и я это осознаю в отличии от вас и я не играю в зерго расеТогда пошел на*уй к своей консте и убиваите зером ... Соло ты на споте даже 10мин не потерпиш
тогда почему другие маги в соло выносят ДЕ магов?)) При чем на изи)))маг не соло игрок и я это осознаю в отличии от вас
пруфы будут с статами?если нет тогда не стоит бросаца такими громкими заявлениямитогда почему другие маги в соло выносят ДЕ магов?)) При чем на изи)))
нет, пруфы будут их станы, инвизы и блинки. Достаточно?пруфы будут с статами?
ты можеш понять что маг не соло игрок?нет, пруфы будут их станы, инвизы и блинки. Достаточно?
придем к исходному? xDDDDты можеш понять что маг не соло игрок?
меня впринципе все устраивает0 если хочеш долбица в стену головой то могу пожелать только удачипридем к исходному? xDDDD
тогда почему другие маги в соло выносят ДЕ магов?)) При чем на изи)))
Я до тебя пытаюсь достучаться. Я понимаю что маг это не соло игрок, и возможно это понимаю больше, чем ты. НО!! Почему у других магов есть станы, блинки и инвизы? С этими скилами (станы, блинки и инвизы), маг может настучать тому же луку и дагерщику если грамотно все сделать. ДЕ маги этим очень сильно ограничены)))меня впринципе все устраивает0 если хочеш долбица в стену головой то могу пожелать только удачи
тебя никто не услышит
вот ключевое слово,возможно ты что то делаеш не такесли грамотно все сделать
вот ключевое слово,возможно ты что то делаеш не так
большинству не хватает понимания професии
ну давай. Смотри. Я вижу противника (мага) 1-й удар (не зависимо кто его нанёс) я юзаю защита от дебафов, тот уходит в инвиз. Даже я заюзаю вот эту хрень против инвиза, забыл как называется. Бег у ДЕ магов зашкварный, соответственно догнать я его не могу, но он же меня на изи. Я прокастовываю ему пытаюсь прожать в него все скилы, что есть. Пока я за ним бегу у него откатываются блинки, инвизы те же параличи. Бл*, да тут дальше логическую цепочку выстраивать не надо, так как и дальше все понятно!вот ключевое слово,возможно ты что то делаеш не так
Посмотреть вложение 1411
такая згодица?
ну так наколдуй че нибуть) а лучше собери себе мясной шит из за которого ты сможеш битьЯ колдун,где мой летал?
ну так наколдуй че нибуть) а лучше собери себе мясной шит из за которого ты сможеш бить
чювак играть дд это означает одевать его в топ с самого старта игрыШлепать по 1к не критом,ты имел ввиду,3к критом,и 6к овер критом,в то время как в меня любой дурак швыряет одной кнопкой 5-10к?
чювак играть дд это означает одевать его в топ с самого старта игры
как говорит шапа если ты не можеш одеть дд по топу лучше бери сапорта
смысл в этих словах есть а что ним руководило при репрофе я не знаюСейчас бы истеричку,которая хоронит расы цитировать.
Именно по этой причине этот "топ дд " пересел с повелителя стихий на фарсию?
Потому что маг слишком крут оказался?
Не в эквипе дело. У магов что-то не так с магической атакой.