Мы в социальных сетях

Focus

Игрок
тогда почему другие маги в соло выносят ДЕ магов?)) При чем на изи)))

У де 1 маг с топ уроном в 1 таргет среди всех магов со станом с каждой 5 плюхой. 2-й маг тьмы с масс фиром , парличем, кучей дебафов и разнообразных разнонок. Маг ветра среднечек. У де одни из самых сильных магов как в пати так и соло .

QWERTY12312

Игрок
Игрок
меня впринципе все устраивает0 если хочеш долбица в стену головой то могу пожелать только удачи
тебя никто не услышит
Я до тебя пытаюсь достучаться. Я понимаю что маг это не соло игрок, и возможно это понимаю больше, чем ты. НО!! Почему у других магов есть станы, блинки и инвизы? С этими скилами (станы, блинки и инвизы), маг может настучать тому же луку и дагерщику если грамотно все сделать. ДЕ маги этим очень сильно ограничены)))

QWERTY12312

Игрок
Игрок
вот ключевое слово,возможно ты что то делаеш не так
ну давай. Смотри. Я вижу противника (мага) 1-й удар (не зависимо кто его нанёс) я юзаю защита от дебафов, тот уходит в инвиз. Даже я заюзаю вот эту хрень против инвиза, забыл как называется. Бег у ДЕ магов зашкварный, соответственно догнать я его не могу, но он же меня на изи. Я прокастовываю ему пытаюсь прожать в него все скилы, что есть. Пока я за ним бегу у него откатываются блинки, инвизы те же параличи. Бл*, да тут дальше логическую цепочку выстраивать не надо, так как и дальше все понятно!

Wisp

Игрок
Шлепать по 1к не критом,ты имел ввиду,3к критом,и 6к овер критом,в то время как в меня любой дурак швыряет одной кнопкой 5-10к?
чювак играть дд это означает одевать его в топ с самого старта игры
как говорит шапа если ты не можеш одеть дд по топу лучше бери сапорта

Ravenheard

Игрок
чювак играть дд это означает одевать его в топ с самого старта игры
как говорит шапа если ты не можеш одеть дд по топу лучше бери сапорта

Сейчас бы истеричку,которая хоронит расы цитировать.
Именно по этой причине этот "топ дд " пересел с повелителя стихий на фарсию?
Потому что маг слишком крут оказался?

Не в эквипе дело. У магов что-то не так с магической атакой.

Wisp

Игрок
Сейчас бы истеричку,которая хоронит расы цитировать.
Именно по этой причине этот "топ дд " пересел с повелителя стихий на фарсию?
Потому что маг слишком крут оказался?

Не в эквипе дело. У магов что-то не так с магической атакой.
смысл в этих словах есть а что ним руководило при репрофе я не знаю

Сверху