Ирина Аллегрова
Игрок
Ты какой-то липовый Конфуций, давай здравые мысли, а не вот это вот...Да проси уже все фишки всех сапов в одного се пускаю впихнут, он же обделённый! Обидно будет если всё равно Иришка тебе на лайве будут запихивать....
Ты какой-то липовый Конфуций, давай здравые мысли, а не вот это вот...Да проси уже все фишки всех сапов в одного се пускаю впихнут, он же обделённый! Обидно будет если всё равно Иришка тебе на лайве будут запихивать....
очевидно, что 2й хил из их пака тоже за эту хреньИнтересно, найдутся ли еще СЕ хилы которые отдадут масс слип которым можно снимать бегающих за тобой миликов ради точечного 3 секундного контроля?
Бесполезно что-то писать вам, пишешь доказываешь по фактам, но как об стенку горох. Вы даже не садились играть за этого хила и что-то говорите тут)Интересно, найдутся ли еще СЕ хилы которые отдадут масс слип которым можно снимать бегающих за тобой миликов ради точечного 3 секундного контроля?
У всех есть свои плюсы и минусы, если каждый начнет просить как ты переделать профу под него, понимаешь что будет?Бесполезно что-то писать вам, пишешь доказываешь по фактам, но как об стенку горох. Вы даже не садились играть за этого хила и что-то говорите тут)
У тебя все хорошо?У всех есть свои плюсы и минусы, если каждый начнет просить как ты переделать профу под него, понимаешь что будет?
Так он и так как другие хилы в соло делает аж ничего)У тебя все хорошо?
Я просто хочу чтобы хил как и ВСЕ остальные хилы тоже мог что-то в соло делать, и чтобы он мог держать пачку как и ВСЕ остальные хилы (ток у каждого свои фишки). И если ты этого не понимаешь и никогда не играл на се хиле, то не пиши сюда больше.
а что СЕ хил не может держать пачку как и все остальные хилы из-за того что он не имеет таргетного контроля? что к чемуУ тебя все хорошо?
Я просто хочу чтобы хил как и ВСЕ остальные хилы тоже мог что-то в соло делать, и чтобы он мог держать пачку как и ВСЕ остальные хилы (ток у каждого свои фишки). И если ты этого не понимаешь и никогда не играл на се хиле, то не пиши сюда больше.
Ну да, ну да расскажи мне тут.Так он и так как другие хилы в соло делает аж ничего)
Научишься читать и понимать, пиши.а что СЕ хил не может держать пачку как и все остальные хилы из-за того что он не имеет таргетного контроля? что к чему
чтоб научиться тебя понимать необходимо опуститься до твоего уровня, так что да, тебе я уже не напишуНаучишься читать и понимать, пиши.
Помнится мне у хумского хила не было блинка и он начал просить ему почему то дали его, почему они нарушили баланс профы ? ведь профа была идеально и без блинка.У всех есть свои плюсы и минусы, если каждый начнет просить
1. Его мобильностьПомнится мне у хумского хила не было блинка и он начал просить ему почему то дали его, почему они нарушили баланс профы ? ведь профа была идеально и без блинка.
И скажи мне пожалуйста минусы гномского хила
а давай проверим кто больше пробежит за минуту? се хил или гномский хил с блинком?)Какая мобильность ? у него есть блинк, или ты хочешь сказать что орк хил и хум хил намного мобильней будут ?
Мб нету вкусных пасивок потому что активок в большом количестве ?
ты же сам сейчас ответил что се хил мобильнее как минимум трех других хиловКакая мобильность ? у него есть блинк, или ты хочешь сказать что орк хил и хум хил намного мобильней будут ?
Мб нету вкусных пасивок потому что активок в большом количестве ?
Себе оставь это чадо@Ирина Аллегрова, есть у меня очень хороший знакомый @Романтик , который может научить играть за этого хила. Научитесь не только отлично сапортить, контролить на этом хиле, но и сможете многих убивать на олимпиаде.
Блинк дали всем профам кроме Се у него ускорялка на макс бег есть для мобильности, и он сам по себе бегает быстрее. Я лично ныл на блин для хума ибо это был ад до появления камня на толчок. Сервера 2 назад было нормально играть на сапорте без блинков, но ты как бы забыл дядя что на прошлом сервере всем робам отрезали бег, Гейм-плей хила на хуме примерно такой стоишь короче в опе зерга лечишь... тут кричат отходим к укрепу, все маги делают Отступление ты вроде тоже развернулся и мчишь назад (максимум клинсик кинул а то умрет бедный танк). Всё все уже хрен знает где, только калеки плетутся я и 2 -3 таких же хила.Помнится мне у хумского хила не было блинка и он начал просить ему почему то дали его, почему они нарушили баланс профы ? ведь профа была идеально и без блинка.
И скажи мне пожалуйста минусы гномского хила
Нас регруппал паладин) пока не порезалиБлинк дали всем профам кроме Се у него ускорялка на макс бег есть для мобильности, и он сам по себе бегает быстрее. Я лично ныл на блин для хума ибо это был ад до появления камня на толчок. Сервера 2 назад было нормально играть на сапорте без блинков, но ты как бы забыл дядя что на прошлом сервере всем робам отрезали бег, Гейм-плей хила на хуме примерно такой стоишь короче в опе зерга лечишь... тут кричат отходим к укрепу, все маги делают Отступление ты вроде тоже развернулся и мчишь назад (максимум клинсик кинул а то умрет бедный танк). Всё все уже хрен знает где, только калеки плетутся я и 2 -3 таких же хила.