lKass
Игрок
Он слился потому что стартанул гораздо позже всех остальных и просто люди бегали и мешали ему догнать остальных.опять сольется этот ВоН ....
Он слился потому что стартанул гораздо позже всех остальных и просто люди бегали и мешали ему догнать остальных.опять сольется этот ВоН ....
если бы это так работало то в рвр бы никто не играл,просто челик слабенький для такой игры как евОн слился потому что стартанул гораздо позже всех остальных и просто люди бегали и мешали ему догнать остальных.
Но были и те кто дефали его, мы например помогли разок ему со сквадамипросто люди бегали и мешали ему догнать остальных
соль в том что мало кто смотрит эти стримыа можно без лобатого ушлепана обойтись в этот раз?
2 ливов с проекта спустя 4-5 дней мало? думаете это чмо будет играть больше недели?
или он составит конкуренцию рукастым пакам?... даже смешно хд
если хотите потратить деньги на стримеров, позовите кого то кто имеет отношение к РВР и будет играть хотя бы месяц стабильно... без нытья и обсирания проекта спустя 5 дней...
соль в том что толку от стримов лобатого тоже мало, а те единицы его "фанов", что бегают за ним так же бесполезны для сервера как и он...соль в том что мало кто смотрит эти стримы
я не о воне писал а о стримах вобшемсоль в том что толку от стримов лобатого тоже мало, а те единицы его "фанов", что бегают за ним так же бесполезны для сервера как и он...
честно стрим нужен чтоб оценить сервер - если не знаешь стартовать или нет, получить какой то ответ в чатике, глянуть осады, послушать мнение стримера... хз что можно услышать от человека который о рвр знает только что тут скилы другие чем в л2... и начинает втирать о л2..
Можно слушать Стрим на фоне и крабить одновременно.Люди что будут стримы смотреть или играть?
на мой взгляд хозяйва игры должны пустить свои усилия в другое русло в плане привлечения новых игроков,реклама и стримеры мало эфективны
Крутые/смешные/интересные видеообзоры по игре или интересные моменты, нарезанные и смонтированные, под комментарии какого то веселого игрока. По типу "яркие моменты" в лоле. Это было бы легко реализуемо, если бы в самой игре шла запись последних 10 минут(Аля видеорегистратор) И существовала кнопка сохранить, которая эти самые 10 минут Превращает в файлик. Игрокам останется вырезать необходимый фрагмент видео и отправить человеку, который из этих фрагментов еженедельно Будет Отбирать самые интересные и делать из них небольшие (10-15минут) видео, с музыкальным сопровождением и своими комментариями. А там дальше куда Фантазия поведет, можно придумать сотни интересных рубрик(по типу самый неудачник на неделе, или такого поворота никто не ожидал). Думаю доброволец, который будет работать с готовым материалом, легко найдется. Чем больше в ютубе подобных ярких видео, тем с любой точки Зрения лучше, для дальнейшего развития проекта. Не знаю насколько это все реализуемо с технической части, но это был бы неплохой задел в будущее.
Крутые/смешные/интересные видеообзоры по игре или интересные моменты, нарезанные и смонтированные, под комментарии какого то веселого игрока. По типу "яркие моменты" в лоле. Это было бы легко реализуемо, если бы в самой игре шла запись последних 10 минут(Аля видеорегистратор) И существовала кнопка сохранить, которая эти самые 10 минут Превращает в файлик. Игрокам останется вырезать необходимый фрагмент видео и отправить человеку, который из этих фрагментов еженедельно Будет Отбирать самые интересные и делать из них небольшие (10-15минут) видео, с музыкальным сопровождением и своими комментариями. А там дальше куда Фантазия поведет, можно придумать сотни интересных рубрик(по типу самый неудачник на неделе, или такого поворота никто не ожидал). Думаю доброволец, который будет работать с готовым материалом, легко найдется. Чем больше в ютубе подобных ярких видео, тем с любой точки Зрения лучше, для дальнейшего развития проекта. Не знаю насколько это все реализуемо с технической части, но это был бы неплохой задел в будущее.
Кто такой джифорс экспириенс?)Ты про джифорс експирианс говоришь? Только там не 10 минут а 5
Я говорю не про джифорс и шадоу че то там, я говорю что бы в самой игре была такая кнопка, без лишнего софта/оборудования)))Shadow Play наверное имеет ввиду
Такая кнопка в игре есть - записать видео внутриигровоеЯ говорю не про джифорс и шадоу че то там, я говорю что бы в самой игре была такая кнопка, без лишнего софта/оборудования)))
если бы в самой игре шла запись последних 10 минут(Аля видеорегистратор) И существовала кнопка сохранить, которая эти самые 10 минут Превращает в файлик.
я говорю что бы в самой игре была такая кнопка, без лишнего софта/оборудования
Ты про джифорс експирианс говоришь? Только там не 10 минут а 5
Ты вообще читал, что я пишу? Я вкусе про эту кнопкуТакая кнопка в игре есть - записать видео внутриигровое
У меня нету видеокарты, поэтому я не ведаю о таком. Играю только в ЕВ, иногда в Лол, Не тут, не там - видеокарта не очень важна, при чем без мода "голые персонажи" и с анимацией скилов...ЗАЧЕМ, ну вот ЗАЧЕМ, это нужно в игре, если все это реализовано на уровне видеокарт и их функционала!?
Nvidia = ShadowPlay
AMD = RElive
тут скрина нет, но думаю и так понятно (по предыдущему)
видеокарта и ее драйвер лишнее оборудование? вытащи немедленно из ПК и выкинь на&^й
Задам, как попугай, еще раз вопрос: Зачем все это реализовывать на клиенте, если все это уже реализовано производителями видеокарт? Если не шаришь, так и скажи.
Более того, ты никогда не сможешь реализовать это в клиенте на столько же НЕ ресурсоемко, как это сделано непосредственно в софте железа.
до 20 минут.