Информация для стримеров!

Мы в социальных сетях

dimkawp

Игрок
Я бы следил за дневником какого то бы игрока
Видосы по 10-15 мин с какими то интересными моментами

Sancho

Игрок
а этот картавый будет - FormJeds, мне нравилось его смотреть ?

Poplar

Игрок
Я бы следил за дневником какого то бы игрока
Видосы по 10-15 мин с какими то интересными моментами
Занятная идея, может быть я попробую. Хоть меня и нельзя назвать каким-то топовым игроком, эдакий дневник работяги. Вот только как понимать интересные моменты? В моем видении это будет как еженедельная сводка о развитии персонажа и отдельных моментов на сервере, таких как значимые осады города. То есть зачитываемый текст на фоне геймплея. Если интересные моменты - это какой-то фраг муви, то имхо зашквар получится

Antip

Игрок
Почему то на ум ложится мелодия из Дня выборов (Ленинград)

Стримеры Стримеры
Кандидаты Помидоры...

P.S. не кому в частности и в общности, просто мелодия)

RamsiBoLToN

Игрок
Да не надо никого звать. Тут дядьки играют некоторые, что весь этот проект купят себе на завтрак. Некоторые стримят и даже без доната. Просто не охота смотреть на горе-стримеров, которые жуют сопли и по полчаса читают что за скил и какой бы талант выучить, а в итоге выбежать в мир и умереть мнгновенно с визгом "..ля, я беговой сет не переключил" - класика жанра на многих стримах :)
Не играют тут такие дядьки и не играли. Трепло.
Я поиграл в ессенс со старта, засунул лично 500к рублей и был там бомжом. В проекте ЕВ такие траты несколько человек смогут позволить, а 99% тут школота институтская.
Ев единственный проект где можно сказать, что нет доната и донат не влияет на экономику

dimkawp

Игрок
Занятная идея, может быть я попробую. Хоть меня и нельзя назвать каким-то топовым игроком, эдакий дневник работяги. Вот только как понимать интересные моменты? В моем видении это будет как еженедельная сводка о развитии персонажа и отдельных моментов на сервере, таких как значимые осады города. То есть зачитываемый текст на фоне геймплея. Если интересные моменты - это какой-то фраг муви, то имхо зашквар получится
А на топового игрока и не интересно смотреть, я бы как раз за работягой наблюдал.
А по поводу интересных моментов, это уже на свое усмотрение - фраги и фейлы тоже интересно, что выбил, что сломал куда ходил и где фармил ...
Тут уже как бы творческий момент про что говорить на фоне ))

RamsiBoLToN

Игрок
Ты бомж, тут люди по 200к рублей тратили только, что б рел ел заточить на 10+, про остальное вообще молчу.
Кто эти люди? Ники скажи их. Лично спрошу или ты думаешь я только на форум зареган и первый раз игру вижу? Репутация твоя как бздуна на кону
В бсф.. были люди с деньгами по началу, сейчас нет. В ев никогда не тратили много денег. Нет смысла. Некуда тратить

Сверху