НетСтримерша карина будет?.
НетСтримерша карина будет?.
А папич?
Если найдется желающий и аудитории понравится - наградим.Я бы следил за дневником какого то бы игрока
Видосы по 10-15 мин с какими то интересными моментами
Elias, я собираюсь стримить ,но заявку пока не могу оставить, в больнице лежу с пневмонией и пока не знаю ,сколько еще продержат (Если найдется желающий и аудитории понравится - наградим.
ага и при том, что его еще качали...в л5 пусть играет.если бы это так работало то в рвр бы никто не играл,просто челик слабенький для такой игры как ев
Занятная идея, может быть я попробую. Хоть меня и нельзя назвать каким-то топовым игроком, эдакий дневник работяги. Вот только как понимать интересные моменты? В моем видении это будет как еженедельная сводка о развитии персонажа и отдельных моментов на сервере, таких как значимые осады города. То есть зачитываемый текст на фоне геймплея. Если интересные моменты - это какой-то фраг муви, то имхо зашквар получитсяЯ бы следил за дневником какого то бы игрока
Видосы по 10-15 мин с какими то интересными моментами
Напишите мне в личку или в лк, все решим.Elias, я собираюсь стримить ,но заявку пока не могу оставить, в больнице лежу с пневмонией и пока не знаю ,сколько еще продержат (
Не играют тут такие дядьки и не играли. Трепло.Да не надо никого звать. Тут дядьки играют некоторые, что весь этот проект купят себе на завтрак. Некоторые стримят и даже без доната. Просто не охота смотреть на горе-стримеров, которые жуют сопли и по полчаса читают что за скил и какой бы талант выучить, а в итоге выбежать в мир и умереть мнгновенно с визгом "..ля, я беговой сет не переключил" - класика жанра на многих стримах
А на топового игрока и не интересно смотреть, я бы как раз за работягой наблюдал.Занятная идея, может быть я попробую. Хоть меня и нельзя назвать каким-то топовым игроком, эдакий дневник работяги. Вот только как понимать интересные моменты? В моем видении это будет как еженедельная сводка о развитии персонажа и отдельных моментов на сервере, таких как значимые осады города. То есть зачитываемый текст на фоне геймплея. Если интересные моменты - это какой-то фраг муви, то имхо зашквар получится
Ты бомж, тут люди по 200к рублей тратили только, что б рел ел заточить на 10+, про остальное вообще молчу.засунул лично 500к рублей
брЫхунТы бомж, тут люди по 200к рублей тратили только, что б рел ел заточить на 10+, про остальное вообще молчу.
Кто эти люди? Ники скажи их. Лично спрошу или ты думаешь я только на форум зареган и первый раз игру вижу? Репутация твоя как бздуна на конуТы бомж, тут люди по 200к рублей тратили только, что б рел ел заточить на 10+, про остальное вообще молчу.