Разобраться один раз и кинуть на старт - одно дело, докидывать потом по 100-200 монеток когда нужно, люди уже вряд ли будут. Потеря денег для проекта.Да это было б идеально, а тут ещё разбираться с этой херней 😂
Разобраться один раз и кинуть на старт - одно дело, докидывать потом по 100-200 монеток когда нужно, люди уже вряд ли будут. Потеря денег для проекта.Да это было б идеально, а тут ещё разбираться с этой херней 😂
Судя по реквизитам с сайта, это украинский проект полностью. Но давайте будем откровенны, это колхоз принимать прямые переводы по свифту.Ну я думаю это при условии если у админов кто то с Украины есть
Не понятно что за преступление, я вообще без дупля что это такое)) какой то бинанс, шлюз…))Судя по реквизитам с сайта, это украинский проект полностью. Но давайте будем откровенны, это колхоз принимать прямые переводы по свифту.
Элиас уже отписал, что позже сделают Бинанс прямым платежным шлюзом. Живем в такое время, что не иметь верифицированной учетки на криптобирже - преступление, так что как по мне, все ок. Заодно просвещают коммьюнити
так вот зачем рефералка в таком виде )) теперь понятно, из-за нескольких ТПшек (60-75 уровни) делать какие-то телодвижения ну такое себе, хотя приглашенному более-менее норм плюшки, учитывая что приглашенному может приглянуться сервер и он будет закидывать каждый серверДелает второй акк по рефералке, лутаешь жирнющие бонусы и изи играешь беееез даната!
Ну они упомянули p2p поэтому и отписал) А так бинанс и крипта нужная вещица если карта тютю в загранСо стейблкоинами это сильно реже тема + у таких продавцов висит плашка-предупреждение. Да и, судя по инструкции, с р2р ребята не столкнутся )
"Шо он несет, возьмите деньги, взамен дайте мои пиксели, ничего больше не хочу слышать" ? ))Не понятно что за преступление, я вообще без дупля что это такое)) какой то бинанс, шлюз…))
ну теперь стартану, так стартану
я раньше тоже такого-же мнения был, но администрация каждый раз пыталась мне его поменять и у них это отлично получилось
Правда, сюда как-то не жалко донатить, лишь бы проект развивался.
Если так то от куда такие сложности для людей с Украины?Судя по реквизитам с сайта, это украинский проект полностью. Но давайте будем откровенны, это колхоз принимать прямые переводы по свифту.
Элиас уже отписал, что позже сделают Бинанс прямым платежным шлюзом. Живем в такое время, что не иметь верифицированной учетки на криптобирже - преступление, так что как по мне, все ок. Заодно просвещают коммьюнити
Есть люди которые там донатили , уже отписывались , а возврат с легендари 1 могли бы какой нить да сделать , раз уж решили вообще что то возвращать.Есть вобще хоть 1 человек которий донатил на легендари 2?
Прошу добавить хоть бонус 20 %от легендари 1😉
знаю человека которому вернули 25к+Есть вобще хоть 1 человек которий донатил на легендари 2?
Ну да😂😂😂бери вот наличка и все"Шо он несет, возьмите деньги, взамен дайте мои пиксели, ничего больше не хочу слышать" ? ))
Где больше платят там и упростили, наверное.Если так то от куда такие сложности для людей с Украины?