У орка даггера дамаг меньше, контроля меньше, нету инвиза, нету ловкости, нету х2 критов, у гнома все это есть! Почему?Действительно.У дагера ещё и инвиз есть,непорядок просто.
онлайн сундучников?Задумка проебать онлайн.Кстати успешно справляетесь
Просто у Гнома дагера инвиз 30 секунд, это нормально то ? У других профессий 5-10, не более..Действительно.У дагера ещё и инвиз есть,непорядок просто.
в самый разПросто у Гнома дагера инвиз 30 секунд, это нормально то ? У других профессий 5-10, не более..
Почему только 30 секунд?
Тебе твоего инвиза, блинка, сброса таргета, притвориться мертвым и так по кд каждый раз мало? Хочешь еще гномский инвиз отжать?Почему только 30 секунд? Можно было сразу вечный дать!
Нормально же играем
Хоспади! даже знаю о ком речь, но то что тебя свалили в 10 плюх еще ничего не значит.Имба есть у гнамов, это ясно уже давно, практически все профы имба, бегал вокруг ДТ фармил беляков в 4, все одетые 77-78. Бегу смотрю два гнома без хила беляка быстрее нас 4 забирают... Норм да? один кастет другой с дубинами, других рас вытворяющих такое не видел, прыгнул в них, с автоатаки по 7к получил всекунду 10 ударов и в столицу.
Чот из этого поста гномо борода торчитХоспади! даже знаю о ком речь, но то что тебя свалили в 10 плюх еще ничего не значит.
Играю за ДЕ ножа, и 1 на 1 с гномами никаких проблем не испытываю.
да, есть проблемы когда их зерг приходит на осады, посты и дефы.
Биться сложно но реально.
Мозгов у них как у импа, кайтятся на ура и разваливаются как караваны под мобами.
То что они беляка фармили в 2, значит только то, что ребята неплохо вдонили в игру и купили топ шмотье. ничего более сверхъестественного не наблюдаю.
Забей,там руки заточены на фарм мобцов,в пвп этот кадр слабым был всегда...Хоспади! даже знаю о ком речь, но то что тебя свалили в 10 плюх еще ничего не значит.
Играю за ДЕ ножа, и 1 на 1 с гномами никаких проблем не испытываю.
да, есть проблемы когда их зерг приходит на осады, посты и дефы.
Биться сложно но реально.
Мозгов у них как у импа, кайтятся на ура и разваливаются как караваны под мобами.
То что они беляка фармили в 2, значит только то, что ребята неплохо вдонили в игру и купили топ шмотье. ничего более сверхъестественного не наблюдаю.
мб он и дольше просто команды Рла в мамбле не было уйти в инвиз на всю жизньПочему только 30 секунд? Можно было сразу вечный дать!
Нормально же играем