Это твоё предназначение.а как же соло игра на маге
Спасибо, но ваше условие невыполнимо.Предлагаю услуги мега-скиллового (но это не точно) танка. Единственное требование - в паке обязательно должна быть водичка.
Мое предназначение отправлять тебя в гейтЭто твоё предназначение.
Не понимаю за что хейт. Ты наверное думаешь, что я тебя как-то забайтил поиграть на МСе или ещё что-то плохое сделал. Мне лично всё равно, на ком ты там играешь и не надо мне ничего доказывать, остановись, пока есть время, возьми Лорда и почиль.Мое предназначение отправлять тебя в гейт
ой чет сильно быканул извини
Разве я похож на хейтера?Не понимаю за что хейт. Ты наверное думаешь, что я тебя как-то забайтил поиграть на МСе или ещё что-то плохое сделал. Мне лично всё равно, на ком ты там играешь и не надо мне ничего доказывать, остановись, пока есть время, возьми Лорда и почиль.
Ну видимо да, раз ты в каждую тему за мной прыгаешь и всё время критикуешь)Разве я похож на хейтера?
Ап. Нужен танк)
Так нет танков в игре. Вам нужен рыцарь! И сразу обозначить что кроме "пати контента"(беляки , осады, рб, сквады) он в игре больше никому не нужен. Кач за танка не супер дупер, Сосет почти у всех. Короче рыцари тут не очень))) Ну исключение хумский наверное и то как хДД))) А вообще если вы магами стартуете зачем вам кроме сквадов танк? Любые беляки кайтятся на раз два а с уроном магов забираются на изи. Можете сами окном просто качнуть для сквадов)) Как когда то дагеров качали)Ап. Нужен танк)
как это развидеть теперь)))Так нет танков в игре. Вам нужен рыцарь! И сразу обозначить что кроме "пати контента"(беляки , осады, рб, сквады) он в игре больше никому не нужен. Кач за танка не супер дупер, Сосет почти у всех. Короче рыцари тут не очень))) Ну исключение хумский наверное и то как хДД))) А вообще если вы магами стартуете зачем вам кроме сквадов танк? Любые беляки кайтятся на раз два а с уроном магов забираются на изи. Можете сами окном просто качнуть для сквадов)) Как когда то дагеров качали)
Я тебе уже как-то писал сообщение про танков но ты его заевейдил, интересно твое мнение по данному архетипу какое? до текущего сервера именно , в том виде в каком они быликак это развидеть теперь)))
Ну а что не так то)))как это развидеть теперь)))
ага и с семя возмездия.сделали бы танка как в л2 и лица ломает и танчит , на подобие ДА с сумоном , или трансформой